ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Не курю с
- 04.06.2013
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
А может поделишься ими, если есть возможность?У меня есть пару приемов, которые с переменным успехом мне удаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может поделишься ими, если есть возможность?У меня есть пару приемов, которые с переменным успехом мне удаются.
Я уже его описывал в своем дневнике, сейчас попробую более подробно. Сразу оговорюсь, что на этот метод меня натолкнул Аллен Карр, он задал мне направление, а дальше я уже сам его додумал и систематизировал (естественно для себя). В частности, и сейчас, при попытке его описать.А может поделишься ими, если есть возможность?
И вот это, да, хорошо в голове держать!Когда мы что-либо делаем, мы пытаемся чему-то подражать, чему-то сильному, красивому.
Благо здесь (в европах) и меньше возможностей для курения и вокруг на порядок больше вдохновляющих некурей, нежели табакозависимых! Успехов и хорошего отдыха!Уезжаю в отпуск, в Европу. То что курить не буду уверен. А когда вернусь уже пойдет второй месяц и можно с увереность будет сказать, что попытка удалась.
Удачи!День прошел нормально)
Я тоже в поездке укрепилась в бросании)))Уезжаю в отпуск, в Европу. То что курить не буду уверен. А когда вернусь уже пойдет второй месяц и можно с увереность будет сказать, что попытка удалась.
Кстати, Владимир, вам Спасибо!Удачи!
Не, не.. так как ты курил, курить больше нельзя. И меньше нельзя. Правильное решение бросить навсегда и совсем.