Авторский Я не курю 11 дней... есть ли смысл читать Карра?

• Автор темы Автор темы IVera
  • Дата начала Дата начала

IVera

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
я не курю с 1 марта, иногда хочется курить, боюсь сорваться :(
Есть ли смысл читать Аллен Карра?
Очень нужна поддержка.... с каждым часом тяжелее и тяжелее.. :(

Почитай, поймешь бессмысленность курения ,ну и отвлечешься от табачных мыслей. А так 11 дней это уже достижение, сейчас даже срываться должно быть жаль, столько трудов уже проделано, тем более что в следующий раз легче точно не будет. Так что держись, с каждым днем будет проще, хотя накаты еще будут, и довольно сильные, но поверь мне куряке с 30 летним стажем,это того стоит. Я сейчас о сигарете практически не вспоминаю, одно огорчает, почему я лет 20 назад не пришел к решению бросить курить.

Почитай, поймешь бессмысленность курения ,ну и отвлечешься от табачных мыслей. А так 11 дней это уже достижение, сейчас даже срываться должно быть жаль, столько трудов уже проделано, тем более что в следующий раз легче точно не будет. Так что держись, с каждым днем будет проще, хотя накаты еще будут, и довольно сильные, но поверь мне куряке с 30 летним стажем,это того стоит. Я сейчас о сигарете практически не вспоминаю, одно огорчает, почему я лет 20 назад не пришел к решению бросить курить.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
бУДУ ОТВЛЕКАТЬСЯ :)

@IVera,почаще заходи на этот сайт, такой поддержки как здесь ни где не найдешь. Да и с единомышленниками всегда есть о чем поболтать. Счетчик не курения поставь,в первое время прикольно дни считать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу