Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ ты начинал, не тебе заканчивать!Расходимся - тут курильщик сдуру кнопки жмакает
Извини... ну, мы тут часто на нервяке и накатах, накричали... ты же сам знаешь... мне просто немножко непонятно, ты пошел курить, вернулся? Или покурил? Или терпишь?некоторые участники не способны оказывать поддержку на форуме. Явно проглядываются ноты сарказма., туповатые умозаключения. Люди за помощью обращаются, а в ответ получают расчеты сроков и насмешки.
Всем нормальным людям, которые жмакают кнопку сос, оказывается Действенная и Своевременная психологическая помощь. А здесь человек, который курит 2 месяца, выдает свое желание поболтать на пьяную голову за жесткий накат.Ужасно! Человеку нужна помощь, а вы в него ядом пышете..
Даже забанили?
За что?
Что помощи просит?
Что плохо ему..Иначе не просил бы?
Зачем тогда все, дневники, стодневки?
Что вообще тут происходит?
По моему ясно и четко написано за что!Ужасно! Человеку нужна помощь, а вы в него ядом пышете..
Даже забанили?
За что?
Многочисленные переходы на личности, оскорбления, троллинг.
Кому нужна конкретно? пока ты лялякаешь, а?Пока мы тут с товарищем лялякаем, кому-то на самом деле нужна помощь!
Вообще не увидела ни переходов на личности, ни троллинга..По моему ясно и четко написано за что!
За это:
Чего уж непонятного то?!
Потому что сообщения со всем этим удалены модератором. Все очень просто.Вообще не увидела ни переходов на личности, ни троллинга..
где?
Численные жалобы участников? ) Блеф) Процитируйте!Потому что сообщения со всем этим удалены модератором. Все очень просто.
Забанили его модераторы не из за того что было скучно, а на основании многочисленных жалоб участников.
Ты хочешь сказать что я сейчас намеренно ввожу кого то в заблуждение?Много
Численные жалобы участников? ) Блеф) Процитируйте!
Где он обсуждал действия администрации????Где провокации???Администрация:
@el-Tango Обсуждение действий администрации, провокации и тд. Бан неделя.
Конечно. Иначе ты бы дал ссылки. А так это просто набор букв на клавиатуре.Ты хочешь сказать что я сейчас намеренно ввожу кого то в заблуждение?