Коко Брайс
Сам по себе
Случайно нажал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
610 Дней, без сигарет, это круто.....Но СОС....это ещё круче)чего тут говорить-то?
Ну, снова умным решил заделаться и здоровье поправить? С таким сроком...эх...курил как дурак 15лет, чего тут говорить-то? ушатал свое здоровье
нет не случайно! сегодня, спустя месяц курения, встаю на свою любимую линию жизни без зависимостейСлучайно нажал ?
Все тебя поддерживают! А сейчас на СОС зачем нажал, что то случилось?нет не случайно! сегодня, спустя месяц курения, встаю на свою любимую линию жизни без зависимостей
Приветзакурил в августе. 1,5 года показывал любимой жене пример, что вот мол смотри люди могут прекрасно жить и не курить. Не помогло (она курит). На что я решил курить сигареты тогда, когда она курит, чтобы ей жалко стало, что из-за нее стал курить я. Теперь курим вместе. И в тоже время я уже принял решение, что хочу обратно в мир свободных людей. Сегодня утром отказался (мысль постоянно: давай еще одну и всё)
счетчик не обнуленПривет, да ты крут...610 дней не куришь...