Вейп Я не курю? Я не курю!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Котлеты из геркулеса-вещь!У меня родители раньше часто делали...Даже ностальжи накатила...
@shtukatur, ну надо же! я в первый раз про такое услышала, еще долго сомневалась, делать или нет... а получилось действительно чудо чудное! туда бы еще косерву рыбную, или печенку, или мяско.... но это уже совсем другая история :D

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
а вес мне сейчас действительно держать приходится. никогда я еще так быстро, как сейчас, не поправлялась даже от капустного листочка
такая же беда :cry: на печеньку только глянула , а она уже отложилась на боках :(:cry:

а вот с этого момента поподробней! рецепт в студию, плиз!
да да да...рецептик нам пожалста :D:angel:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, не говори, просто бедаааа! сегодня то ли жор напал, то ли накат, я уже вообще не понимаю, что мне не хватает... просто голод такой, хоть караул кричи, а что хочу - не понимаю. посмотрела в зеркало - отражаюсь, тень отбрасываю :rofl: а сама просто сидела, минут 15 ноги на весу держала, чтобы не дать им побежать сигареты стрелять.
пипец какой-то. может, соки начать давить?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@skyder, оооо, какое счастье, я не одна такая!!!
вообще мозг на минуту просто отключился, одна мысль: ну и что тут такого? покуришь недельку, потом опять бросишь, всего и делов-то!
я себя утихомирила мыслями: ты хочешь всю жизнь курить? нет? тогда нефиг и одну начинать!
еще и мой руководитель, когда я поделилась утренним помутнением рассудка, говорит: "если что, приходите ко мне. у меня еще пачка Ваших сигарет, которыми Вы меня выручили, в бардачке валяется, я Вам ее отдам".
а вот нет у меня больше моих сигарет, не моя это пачка :censored:
держимся, не сдаемся! мы будем теми, кто войдет в тот редкий процент бросивших насовсем.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
рецепт в студию, плиз! ;)
Суп пюре из шампиньонов:
1.В курином бульоне (1 литр) отвариваем картофель (2-3 картофелины средней величины)
2.Грибы (около 500 грамм) обжариваем на растительном масле. Выкладываем в бульон.
3.На сковородке давим чеснок, немного обжариваем, чеснок выбрасываем. В сковородку кладем нарезанный лук (1-2 штуки) пассируем, выкладываем в бульон.
4. Добавляем специи (соль и перец) и варим минут 15. Всё взбиваем блендером.
Медленно в супчик вливаем муку (2 ст.ложки), разбавленную водой. Я разбавляю холодной водой, чтобы не было комочков.
И в конце вливаем сливки (20% процентные 200 грамм) Доводим до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
Подавать нужно с сухариками и зеленью!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
минут 15 ноги на весу держала, чтобы не дать им побежать сигареты стрелять.
@Inna_lv, меня это состояние преследовало все выходные, только сегодня отпустило. Видимо действительно 3х месячный кризис.:cold::cold::cold:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Золечка, здорово! все, я тоже в рядах любителей суп-пюре из шампиньонов!!!
а насчет кризиса - главное, что кризис пройдет. а мы останемся!:spin: лично я сейчас буду заниматься до одурения, пока вся фигня из головы не выйдет)))

S

shtukatur

@Inna_lv, меня это состояние преследовало все выходные, только сегодня отпустило. Видимо действительно 3х месячный кризис.:cold::cold::cold:
Вот кстати перед ста днями меня тоже колбасило.Но не поверите,сотня перевалила и все.Дембель так сказать...Так что держитесь девочки,ни шагу назад.;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инночка, милая, поздравляю тебя!!! 3 месяца, это просто круть!! умничка ты наша

Вложения

• 05._╨s╤g╨║╨╡╤v╤l_╨╛╤v_┬l╨f╨╛╨╝╨░_╤j╨▓╨╡╤v╨╛╤z╨╜╨╛╨╣_╨╝╨╛╨┤╤l┬╗_(10).jpg
    05._╨s╤g╨║╨╡╤v╤l_╨╛╤v_┬l╨f╨╛╨╝╨░_╤j╨▓╨╡╤v╨╛╤z╨╜╨╛╨╣_╨╝╨╛╨┤╤l┬╗_(10).jpg
    457,3 KB · Просмотры: 484

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Золечка, @Оленька зая, @SbetaStan,
девочки, спасибо огромное!!! за поздравления, за поддержку, за то, что мы шагаем вместе по одному пути, не забывая помогать и поддерживать друг друга в трудные моменты!
а в такие радостные дни, как сегодня - УГОЩАЙТЕСЬ! тортик мой, калорийный, зараза... но сегодня можно)))
eqP7rj7OaeI.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Неужели сама ляпила?
угощать дорогих гостей покупными бяками??? обижаете...:D
нижний ярус - медовик, верхний - чизкейк, низ покрыт ганашем из черного шоколада, сверху - мастикой, а верх - ганашем из белого шоколада. сверху - взбитые сливки.
на самом деле, первый раз пробовала соорудить двойной торт. оказалось - совсем не сложно. кстати, и съесть его было тоже совсем не сложно - ушел влет! :rofl:
Ну,тогда совсем молодец!!!:wavespin:
я еще и на машинке умею... :rofl::rofl::rofl:
_____________-eff9e2db4359cc9267476ee61805ea06.jpg

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
на самом деле, первый раз пробовала соорудить двойной торт.
Инна, ну ты просто волшебница!! всё умеешь, всё можешь, умница!! повезло твоим домашним, балуешь их)) :)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, да уж, все мы волшебницы... можем сотворить все, что угодно: от торта до скандала :giggle:
а если серьезно, то нашим домашним и вправду повезло. мы у них бооольшие молодцы!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инна, ты просто золото! Поздравляю с тремя месяцами! Ура!!!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Инна, ты просто золото! Поздравляю с тремя месяцами! Ура!!!
вы такой любезный мужчина, это что-то! :D
как хорошо, что мы бросили курить по-нашему, по-бразильски :D:D:D
спасибо, Толя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу