SbetaStan
Гуру
Давай рецепт!еще на днях открыла для себя пюре из цветной капусты, немного хитро готовится, но я в таком восторге - не передать! оно даже как суфле получается - вообще писк, могу поделиться, если интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай рецепт!еще на днях открыла для себя пюре из цветной капусты, немного хитро готовится, но я в таком восторге - не передать! оно даже как суфле получается - вообще писк, могу поделиться, если интересно!
с удовольствием! меня разорвало бы, как хомячка, если б я такой вкусняшей не поделилась бы)))))Давай рецепт!
очень рада, если пригодятся! и - на здоровье тебе с маленьким, и папе вашему)))))@Inna_lv, Рецепты супер!Обязательно попробую сделать!Но так как острое сейчас нельзя-Хе муж попробует
ооо, это вообще волшебная штука!@Inna_lv, Так-так,а вот про чесночную пасту поподробнее
@Оленька зая, я же говорю, меня на готовку пробило))) я и раньше готовить любила, а сейчас прямо время экспериментов началось))))@Inna_lv, какие вкусности тут у тебя))) надо будет тоже заморочиться, побаловать своих)) а про супчики напишешь?
на здоровье! а ты мне дай, пожалуйста, рецепт, как добраться до таких сроков некурения, как у тебя@Inna_lv, Спасибо
@Inna_lv, Меня реально отпустило на сто первом дне
круто! рецептик в студию, плиз )) глядишь и кризис переживемвобщем, он мне так и не поверил. а котлеты были действительно из геркулеса
кстати, срок то у тебя уже какой - огого!! три месяца на носу, это надо отметитьтак и развлекаюсь. @shtukatur говорит, что мне дней 10 осталось, потом я опять нормальная буду
я тебе скажу, что я еще и вискарь научилась делатьтри месяца на носу, это надо отметить
Делаю их очень часто, действительно не сразу сообразишь из чего сделано. Зато вкусно и полезно. Сырный суп у меня дети очень любят, только я беру сырок не Дружба, а специальный сырный для супа, получается поострей. Последнее время подсела на суп пюре из шампиньонов. Короче давай нам ещё рецептиков. Будем отъедаться. Надо же чем то вес держать.тут недавно делала котлеты из геркулеса
мне после таких творческих изысков скоро нужно будет вещи собирать и в нежральню переезжать это же реально все вкусно! а вес мне сейчас действительно держать приходится. никогда я еще так быстро, как сейчас, не поправлялась даже от капустного листочкаКак у тебя тут всё вкусно!!!
слышала я про такие сырки для супа, но на глаза мне не попадались. или я слишком быстро по магазину пробегаю)Сырный суп у меня дети очень любят, только я беру сырок не Дружба, а специальный сырный для супа, получается поострей.
а вот с этого момента поподробней! рецепт в студию, плиз!Последнее время подсела на суп пюре из шампиньонов. Короче давай нам ещё рецептиков.