@Оленька зая, Ольчик, через неделю узнаешь, как там, за перевалом)))) нормально там, живи, Бумбарашка, и радуйся
как у тебя отпуск начался?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, уже и я там скоро буду)) во время летит))@Оленька зая, Ольчик, через неделю узнаешь, как там, за перевалом)))) нормально там, живи, Бумбарашка, и радуйся
ага, не верится)) почему-то к вечеру меня клинануло, что завтра пятницаты, наверное, еще не веришь, что отпуск наступил?)))
я б повесиласьпочему-то к вечеру меня клинануло, что завтра пятница
и не говори))вот это тебя умотало...
хорошо тебе"Теперь меня никто не остановит!!!"
кстати о Джиллиан, я уже так втянулась в это дело, то даже не знаю, как теперь быть на рыбалкеОх, мне еще 2,5 месяца до отпуска... 2,5 месяца с Джиллианой Майклс
Это самая малая часть меня, еще я симпатичный, непьющий и некурящий, просто мечта любой женщины, а еще я скромняга..)))вы такой любезный мужчина, это что-то!
Все мы тут скромныеЭто самая малая часть меня, еще я симпатичный, непьющий и некурящий, просто мечта любой женщины, а еще я скромняга..)))
да, ты еще творческую часть забыл упомянуть! подтверждаю, ты у нас - супер! я уверена, что и наши девчонки меня поддержатЭто самая малая часть меня
40 дней - это круто! пусть дурная привычка покоится с миром)))))))))))))Привет!!!вчера с удовольствием "погуляла" по твоему дневнику!! Ты умничка! я тоже с Э.С 40 дней....
привет! тренировки норм, уже втягиваюсь) вчера смогла сделать последнее упражнение до конца, не роняя ноги на пол на "радость" соседям снизу@Inna_lv, привет! Как тренировки?
это мы тем летом из Сан-Тропе возвращались, в Анси заехали. город на воде, типа Венеции. впечатления от него незабываемые@Inna_lv, клевая аватарка))))))))))))))отпускная?