Вейп Я не курю? Я не курю!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, спасибо огромное! я очень рассчитываю добраться до Эвереста :D
ВПЕРЕД!!"!! Я - в отпуск , в Батуми , появлюсь в июле. Очень надеюсь, что никто не "спрыгнет" с темы- НЕ КУРЮ.:mstickle::luggle::dance: Кстати, первый раз в жизни еду в отпуск без сигарет- брала всегда 1 блок на неделю!!!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Кстати, первый раз в жизни еду в отпуск без сигарет- брала всегда 1 блок на неделю!!!
ой, как это круто - отпуск без сигарет! представляю, какой у тебя будет шикарный и свободный отпуск!!!
хорошо тебе отдохнуть, по настоящему отдохнуть! возвращайся, расскажешь!))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, привет!
Поздравляю с первым стольничком! )))
Ты большая умничка - собранная и волевая, но это лето, плиз, будь начеку:
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен
.. и я ей верю. Не то, чтобы я боялся, что сорвешься.. Просто будь готова, что при полном штиле вдруг, внэзапно, ни с того ни с сего может накатить, а ить отвыкли уже )). Не расслабляться! )))
Удач!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Привет, @Дед Кондрат! да что там привет... ПРИВЕТИЩЕ!!! как же я рада снова тебя слышать (читать) на форуме потихоньку; а уж у себя на странице, да еще и поздравление от тебя - это и правда просто праздник какой-то! :oops::D:wavespin:
за предупреждение - спасибо! псевдоабсистентный синдром чую по полной программе, он действительно другой, намного опаснее всего того, что было раньше...
Не то, чтобы я боялся, что сорвешься..
вот это - сорваться - я сама сейчас впервые реально не то, чтобы боюсь... но вот теперь я понимаю, как это все происходит.
но ничего, ничего, я еще пока не забыла, почему бросала!
рада тебе. очень! еще раз спасибо! :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И я очень-преочень рад, что ты здесь и движешь намеченным курсом ).
... не то, чтобы боюсь... но вот теперь я понимаю, как это все происходит...
О-о!
Мои аплодисменты целеустремленности и вере в "светлое завтра" ))), ай - маладца, так держать! Кто ж тебя такой сильной сделал? Ну, что ж, держись-терпи, осталось почти столько, да полстолько, да еще четвертьстолько, да еще капелюшечка, а там и рассвет, и туманом и свежестью наполненный бриз ). Хорошо тем, кто лет семь курил. Ну или семнадцать...
Шариков выплеснул водку в глотку, сморщился, кусочек хлеба поднес себе к носу, понюхал, а затем проглотил, причем глаза его налились слезами.
- Стаж, - вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.
Борменталь удивленно покосился.
- Виноват...
- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь.
А у нас - с т а ж ж ж, тут уж ничего не поделаешь ))).

А - ничо, солдат спит, а служба идет, глаза боятся, а руки делают, помаленьку-потихоньку, главное - прямёхонько и не сворачивать, и в награду получаешь состояние, которое замечательно описала Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
utrennyaya_svejest.jpg

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Ооооо, етиттвою мать, профессор @Дед Кондрат! я сейчас, как тот пес сижу:
Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?

Потрясающая у тебя способность так написать, что в ответ человеку еще лучше стать хочется!
Как награда - твои слова. Растрогал, честное слово. Какая нафиг сильная, носом шмыгаю, как сентиментальная барышня...)))
Не уходи больше так надолго.
Форуму без легенды нельзя, пропадет.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, привет, Ольчик! как настроение? через день у нас первое взвешивание, а у тебя еще и соточка!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
привет Инночка)) настроение вроде ни чего, выходной,ни куда не надо, красота))
точно, взвешивание же уже , надо поднажать :skip:
ага, уже сотня скоро, во время летит))

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, привет, извини что не поздравил тебя с соточкой, что-то заработался совсем, но лучше поздно чем никогда, так что лови мои поздравлялки и поцелуйчик..))) ты умничка..)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, привет, извини что не поздравил тебя с соточкой, что-то заработался совсем, но лучше поздно чем никогда, так что лови мои поздравлялки и поцелуйчик..))) ты умничка..)))
Толя, привет! а я уж, грешным делом, смотрю, ты пропал... все у Толи пропало, - подумала...
вау, как здорово, ты в строю, не сдаешься, не ведешься, стоишь насмерть!!!!!
заработался - звучит, как музыка)))) молодчина! спасибо большущее за поздравление! самый лучший подарок, когда те, с кем ты начинал, тоже в строю!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, @SbetaStan, СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!

Вот так неожиданно прошли 4 месяца с того дня, когда я, пугаясь собственной храбрости, сказала себе: "А если просто не взять следующую сигарету? Вот так, просто - не взять и все... "
Казавшееся невозможным тогда - оказалось вполне возможным.
Не нужны бесконечные перерывы в делах, нет смысла в ритуальном разграничении дел, приятные события не требуют "приправы" в виде сигареты, а самое главное - где-то на периферии сознания стало проявляться то ощущение свободы, ради которого, собственно, все и затевалось! Эта свобода пока еще недоступна полностью из-за подвисающей угрозы накатов... Но она уже имеет очертания: это свобода не спеша посидеть в кафе; это свобода отказаться от вынужденного общения в отведенной для курения зоне; это свобода радоваться жизни когда захочется, а не по часам; это свобода предвкушения отпуска, в котором не будет ада зависимости при долгих перелетах... И если это всего лишь небольшой кусочек свободы, то какой здоровской будет жизнь, когда сигареты станут таким же далеким воспоминанием, как разбитые в детстве коленки!)))
А пока я продолжаю идти к Эвересту, и мне нравится эта дорога.
Спасибо за это людям, которые стали тут моими друзьями, вы делаете мою дорогу легкой и приятной! Огромное спасибо старожилам форума! Я не представляю... Вернее, теперь я представляю, сколько вы выкладываете здесь труда и терпения! Ведь это только впервые зашедшим сюда кажется, что их желание избавится от зависимости - исключительно особенное, не такое, как у всех:D И тут им на помощь приходят старожилы, практически уже дипломированные психологи, у которых для каждого найдутся особенные слова! Спасибо вам за поддержку, за опыт и за пример!
Спасибо форуму! Я даже не хочу знать, получилось бы у меня дойти до 4-х месяцев, не найди я этот форум, это не важно. Я тут и у меня пройдена треть пути.
Здесь победит не тот, кто сильнее, а тот, кто сможет идти, несмотря ни на что. Ни на кого. Это не в ногах, а в мозгу.
С. Кинг "Долгая прогулка"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу