Вейп Я не курю? Я не курю!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Инночка, как у тебя дела? как настроение?
завтра будем твои 5 месяцев праздновать?;):)
я сегодня в Финку еду, накуплю себе шоколада и гори оно все синим пламенем)))))
у тебя тоже 10 деньков осталось, всего ничего) готовь платье, переодеваться с переездом будем)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
я сегодня в Финку еду, накуплю себе шоколада и гори оно все синим пламенем)))))
у тебя тоже 10 деньков осталось, всего ничего) готовь платье, переодеваться с переездом будем)
ага)) я уже перебираю шкаф потихоньку ;)
у меня брат в финке живет. всё в гости зовет , а мы ни как собраться не можем)) он привозил как-то шоколад с мятой от туда, мн понравился))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
у меня брат в финке живет
Оль, как он с языком справляется? я, кроме "кииитос" ( спасибо - для финских таможенников))) вообще ни слова запомнить не могу :unsure: ребенка хочет в этом году на курсы финского пойти... вот где "безумству храбрых поем мы славу..."

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инна, он там давно уже , лет 12-ть, так что разговаривает спокойно. сына он туда увез когда тому годик примерно был, так тот вобще скорее фин чем русский. жена тоже выучила. они там вроде курсы какие-то да экзамены сдавали..

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, а у тебя как настроение? без накатов?
5 дней осталось...) я прям вместе с тобой волнуюсь))))
да бывает порой, накатывает, но это всё муж виноват, выводит зараза меня)) сегодня еле в лес вытащила его, разругались нафиг...но грибов набрали))) я в ВК фотки выложила))
5 дней..да...но я вроде как успокоилась..старшая приехала, все дома, все здоровы, бодры и веселы, так что можно спокойно идти на работу))) меня видать ещё из колеи выбивало отсутствие одной из детей :D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, "дорогой, мы были бы прекрасной парой, если бы не ты!":D
отличные фотки, такие грибы классные, Лерина корзинка - просто лисичье чудо)))) и ты хорошо выглядишь, подруга!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
"дорогой, мы были бы прекрасной парой, если бы не ты!"
во во !!;):D:D:D

отличные фотки, такие грибы классные, Лерина корзинка - просто лисичье чудо)))) и ты хорошо выглядишь, подруга!
спасибо моя хорошая :wub:
а лисички, это отдельная тема. вот сколько бы я не ходила по лесу, ни когда на них не нарываюсь, а вот мама ( свекровь) постоянно их насобирает, ну и Лера с ней ходила, так что им повезло)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, с другой стороны другая так же сделаная висит, это мужа стол и комп)) понавесил меня там :giggle::D

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инна, а как мы переезжать будем? там же теперь до 6-ти месяцев :eek: а авка мне уже надоела... а потом вобще до 9 вроде...

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Инночка, дорогая, поздравляю тебя с 5-ю месяцами свободы!!!
f20130529165926-10b.jpg

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
с другой стороны другая так же сделаная висит, это мужа стол и комп)) понавесил меня там :giggle::D
вот это круто! иконостас из жены!))))
Инна, а как мы переезжать будем? там же теперь до 6-ти месяцев :eek: а авка мне уже надоела... а потом вобще до 9 вроде...
вот черт... что-то я рано с переездом... короче, будем внепланово переодеваться)))))) девочки мы или где?)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад