Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji46] [emoji46] [emoji46]Slavena, Доброе утро ! Я надеюсь ты не серьёзно :
Влад, не переживай! Уже все в порядке. Мы с тобой еще побегаем! Только зря психоз мороженым заедала. Килограмм точно прибавила. Сегодня бегать было тяжело. Придется завтра на БУЧ перейти, подсушиться немного.[emoji46] [emoji46] [emoji46]
Привет. Сто лет с тобой не общался !Влад, не переживай! Уже все в порядке. Мы с тобой еще побегаем! Только зря психоз мороженым заедала. Килограмм точно прибавила. Сегодня бегать было тяжело. Придется завтра на БУЧ перейти, подсушиться немного.
Стесняюсь спросить , что такое БУЧ ?Придется завтра на БУЧ перейти, подсушиться немного.
Ты уже спросил ненаходишь ?Стесняюсь спросить , что такое БУЧ ?
А мне по барабану, сколько у меня утащил ранкипер. Я бегаю в свое удовольствие. Тоже бывает удивляюсь, что бегаю вроде по одному маршруту, а километраж разный показывает. Но в чемпионы я не рвусь. Мне главное, чтобы ноги окрепли, да легкие очищались бы побыстрей, чтобы дышалось во всю грудь. Сейчас только на обратном пути чувствую, что легкие раскрываются, и я начинаю дышать, но ноги уже устают. И еще потею очень сильно. Домой прибегаю мокрая, как из парилки, что мне вроде бы не свойственно. Особенно голова и лицо. Спазм сосудов происходит? Не знаю. Вот про это надо где-то почитать. Жарко? В лесу вроде не особенно. Стараюсь бегать по тем дорожкам, где сосен больше. Сосновый дух, фитонциды! Для легких полезно. Хочется подсохнуть. Быть легкой и звонкой. А это только бег и ПП. Хотя Юнкер в суперфигуре утверждает, что бег мне не поможет стать человеком. Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.Я с утра пробежал 6 км! Рантастик заглючил и спер у меня один км.
Я тебе просто рассказал что было с утра !А мне по барабану, сколько у меня утащил ранкипер. Я бегаю в свое удовольствие. Тоже бывает удивляюсь, что бегаю вроде по одному маршруту, а километраж разный показывает. Но в чемпионы я не рвусь. Мне главное, чтобы ноги окрепли, да легкие очищались бы побыстрей, чтобы дышалось во всю грудь. Сейчас только на обратном пути чувствую, что легкие раскрываются, и я начинаю дышать, но ноги уже устают. И еще потею очень сильно. Домой прибегаю мокрая, как из парилки, что мне вроде бы не свойственно. Особенно голова и лицо. Спазм сосудов происходит? Не знаю. Вот про это надо где-то почитать. Жарко? В лесу вроде не особенно. Стараюсь бегать по тем дорожкам, где сосен больше. Сосновый дух, фитонциды! Для легких полезно. Хочется подсохнуть. Быть легкой и звонкой. А это только бег и ПП. Хотя Юнкер в суперфигуре утверждает, что бег мне не поможет стать человеком. Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.
БУЧ - это белково-углеводное чередование питания. Например, 2 дня - белковых, 1- смешанный, 1 - углеводный. Применяется в спорте для сбрасывания веса спортсменами и сушки.Стесняюсь спросить , что такое БУЧ ?
Нет, ты же давно бегаешь? Может еще и в марафоне себя попробуешь. У тебя уже и навык есть и опыт бега.Я тебе просто рассказал что было с утра !
И тоже отношусь к бегу как к удовольствию
А мне и вовсе в тренажёрный нельзя, или если уж пришёл - то только с гантельками......Оказалось , что с возрастом свойства регенерироваться у организма падают. При сильных напряжениях капилляры рвутся, потом ремонтируются , при ремонте количество капилляров увеличивается и мышечная масса растёт. У меня мышцы рвались но не ремонтировались (возраст) и я только сейчас нашёл метод убрать эти огромные гематомы, которые образовались на спине после становой тяги. Полтора годика прошло!Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.
Вот поэтому я и боюсь тоже. Я пожаловалась Юнкеру, что у меня руки очень худенькие стали, и поднакачать бы их немного. Он посоветовал занятия в зале со штангой, причем постепенно наращивая веса. Я, как представила себя со штангой, плохо стало. Мусира занимается, но она помоложе меня, да и занимается уже давно спортом. Что-то нужно выбирать в соответствии с возрастом, хотя ужасно хочется про него забыть. Это очевидно йога, цигун, пилатес.А мне и вовсе в тренажёрный нельзя, или если уж пришёл - то только с гантельками......Оказалось , что с возрастом свойства регенерироваться у организма падают. При сильных напряжениях капилляры рвутся, потом ремонтируются , при ремонте количество капилляров увеличивается и мышечная масса растёт. У меня мышцы рвались но не ремонтировались (возраст) и я только сейчас нашёл метод убрать эти огромные гематомы, которые образовались на спине после становой тяги. Полтора годика прошло!