Авторский Я не курю! Я счастлива!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Доброе утро ! Я надеюсь ты не серьёзно :
Елена Ивановна, простите меня пожалуйста! Видно, до сих пор считать не научилась, и весь форум склонила к пьянке. Больше вообще ничего писать не буду, чтобы Вас не огорчать.
;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чего только не узнаешь на нашем форуме! Вот, оказывается, Святитель Иоанн Златоуст, живший в конце 4-го века н.э., был журналистом, статьи писал.:eek:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
[emoji46] [emoji46] [emoji46]
Влад, не переживай! Уже все в порядке. Мы с тобой еще побегаем! Только зря психоз мороженым заедала. Килограмм точно прибавила. Сегодня бегать было тяжело. Придется завтра на БУЧ перейти, подсушиться немного.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, не переживай! Уже все в порядке. Мы с тобой еще побегаем! Только зря психоз мороженым заедала. Килограмм точно прибавила. Сегодня бегать было тяжело. Придется завтра на БУЧ перейти, подсушиться немного.
Привет. Сто лет с тобой не общался !
Конечно побегаем !
Согласен бывают дни когда все в лом, не только бежать.
Я с утра пробежал 6 км! Рантастик заглючил и спер у меня один км. Но с утра у нас солнце светило а сейчас дождь. Если пройдет может ещё пробегусь.
А ты смотрю вошла вовкус.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я с утра пробежал 6 км! Рантастик заглючил и спер у меня один км.
А мне по барабану, сколько у меня утащил ранкипер. Я бегаю в свое удовольствие. Тоже бывает удивляюсь, что бегаю вроде по одному маршруту, а километраж разный показывает. Но в чемпионы я не рвусь. Мне главное, чтобы ноги окрепли, да легкие очищались бы побыстрей, чтобы дышалось во всю грудь. Сейчас только на обратном пути чувствую, что легкие раскрываются, и я начинаю дышать, но ноги уже устают. И еще потею очень сильно. Домой прибегаю мокрая, как из парилки, что мне вроде бы не свойственно. Особенно голова и лицо. Спазм сосудов происходит? Не знаю. Вот про это надо где-то почитать. Жарко? В лесу вроде не особенно. Стараюсь бегать по тем дорожкам, где сосен больше. Сосновый дух, фитонциды! Для легких полезно. Хочется подсохнуть. Быть легкой и звонкой. А это только бег и ПП. Хотя Юнкер в суперфигуре утверждает, что бег мне не поможет стать человеком. Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А мне по барабану, сколько у меня утащил ранкипер. Я бегаю в свое удовольствие. Тоже бывает удивляюсь, что бегаю вроде по одному маршруту, а километраж разный показывает. Но в чемпионы я не рвусь. Мне главное, чтобы ноги окрепли, да легкие очищались бы побыстрей, чтобы дышалось во всю грудь. Сейчас только на обратном пути чувствую, что легкие раскрываются, и я начинаю дышать, но ноги уже устают. И еще потею очень сильно. Домой прибегаю мокрая, как из парилки, что мне вроде бы не свойственно. Особенно голова и лицо. Спазм сосудов происходит? Не знаю. Вот про это надо где-то почитать. Жарко? В лесу вроде не особенно. Стараюсь бегать по тем дорожкам, где сосен больше. Сосновый дух, фитонциды! Для легких полезно. Хочется подсохнуть. Быть легкой и звонкой. А это только бег и ПП. Хотя Юнкер в суперфигуре утверждает, что бег мне не поможет стать человеком. Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.
Я тебе просто рассказал что было с утра !
И тоже отношусь к бегу как к удовольствию

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить , что такое БУЧ ?:rolleyes:
БУЧ - это белково-углеводное чередование питания. Например, 2 дня - белковых, 1- смешанный, 1 - углеводный. Применяется в спорте для сбрасывания веса спортсменами и сушки.

БУЧ или белково-углеводное чередование часто применяется в профессиональном фитнесе.
Она позволяет сочетать преимущества белковых диет с достоинствами «углеводных» систем питания. Спортсмены при таком режиме не теряют мышечную массу, а сжигают жировую прослойку, и незначительно уменьшают силовые показатели. Обычным девушкам система нравится тем, что позволяет сохранить быстрый метаболизм и фактически не отказываться от любимых продуктов, просто соотнеся время их употребления с календарем диеты. Последний представляет собой четырехдневные циклы. Первые два дня диеты – меню с ограниченным количеством углеводов, третий – углеводная «загрузка», и четвертый – смешанный, включает в себя как белковую, так и углеводную пищу. Существует масса вариантов расчета рациона на БУЧ, приведем наиболее распространенный.

Меню БУЧ диеты
В первые 2 дня следует есть 1,5-2 г белка на 1 кг массы тела, а также не более 0,5-1 г углеводов. В третий день количество углеводов повышается до 2-4 г на 1 кг собственного веса, а белков – падает до 0,5 г на 1 кг. В четвертый день следует употреблять примерно по 1 г белка и 1,5 г углеводов на 1 кг массы тела. Данное меню представляет собой пример, питаясь по БУЧ, вы должны взвешивать продукты, и высчитывать количество пищи по таблицам. Количество жиров для диеты не критично, придерживайтесь здорового минимума, употребляйте растительные масла.

Первый и второй дни:

Завтрак: любые зеленые салатные овощи с лимонным соком; омлет из 4-6 яичных белков с укропом, приготовленный на сухой сковороде. Чай или кофе без сахара.

Второй завтрак: протеиновый коктейль-изолят на обезжиренном молоке. Как вариант – 150 г обезжиренного творога с пониженным содержанием углеводов (не более 3 г на 100 г продукта), плюс немного зелени для вкуса.

Обед: 1 куриная грудка, 2-3 дольки грейпфрута или помело.

Перекус: 100 г говядины с зеленой (стручковой) фасолью.

Ужин: рыба, приготовленная на пару с брокколи (не более 150 г капусты), лимонным соком и оливковым маслом.

Перед сном: коктейль на основе изолята протеина (только если вы – спортсменка, или непрофессиональный фитнессист, тренирующийся 3-4 раза в неделю по силовому плану).

Третий день:

Завтрак: 200 г овсянки на обезжиренном молоке с 3-4 мелко нарезанными сухофруктами.

Второй завтрак: большой банан, 20 г любых орехов или семян.

Обед: порция коричневого риса с зеленой фасолью, половина куриной грудки (100 г примерно) на пару.

Перекус: половина порции цельнозерновых макарон или гречки с любым соусом на основе овощей и оливкового масла.

Ужин: хлеб грубого помола, овощной салат, 50-60 г нежирной рыбы.

Четвертый день:

Завтрак: овсянка на воде с медом плюс омлет из 3-4 яичных белков.

Второй завтрак: стакан кефира, тост с половиной чайной ложки меда.

Обед: 200 г куриной грудки, 100 г отварного коричневого риса, любой овощной салат без моркови и картошки.

Перекус: 30 г отрубного хлеба с творогом или нежирным сыром или с рыбой, плюс овощной салат.

Ужин: 200 г творога с зеленью, либо протеиновый коктейль.

Отзывы о БУЧ диете
Отзывы о БУЧ весьма противоречивы. В первые 2 дня происходит активное похудение за счет вывода жидкости из тканей. Так работает ограничение углеводов. Если вы еще и соль исключите, получите «отвес» в 1—2 кг в среднем. Третий день, правда, вернет вам сполна примерно 1 кг веса, но и придаст бодрости, чтобы продолжать. На четвертый день вес стабилизируется, а с началом нового цикла пойдет вниз.

Четырехдневный цикл можно заменять множеством вариантов чередования, например:
  • 1 углеводный и 2 белковых дня;
  • 2 высокоуглеводных и 5 безуглеводных дней;
  • 2 белковых, 2 среднеуглеводных и 2 высокоуглеводных дня;
  • 1 белковых дня, 1 высокоуглеводный день и 1 среднеуглеводный

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тебе просто рассказал что было с утра !
И тоже отношусь к бегу как к удовольствию
Нет, ты же давно бегаешь? Может еще и в марафоне себя попробуешь. У тебя уже и навык есть и опыт бега.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо в зал идти, куда мне страшно не хочется, да, если честно и побаиваюсь я зала. Никогда не занималась на тренажерах.
А мне и вовсе в тренажёрный нельзя, или если уж пришёл - то только с гантельками......Оказалось , что с возрастом свойства регенерироваться у организма падают. При сильных напряжениях капилляры рвутся, потом ремонтируются , при ремонте количество капилляров увеличивается и мышечная масса растёт. У меня мышцы рвались но не ремонтировались (возраст) и я только сейчас нашёл метод убрать эти огромные гематомы, которые образовались на спине после становой тяги. Полтора годика прошло!;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чем мне нравится наша "Суперфигура"? Это грамотный подход к построению человеческого тела, сочетающий в себе ПП и фитнес. Причем ПП включает в себя подсчет КЖБУ для каждого человека, в соответствии с его параметрами, возрастом, спортивными занятиями и целями. Дается масса полезных советов. Юнкер очень грамотно отвечает на любые вопросы. Туда можно просто зайти и почитать. Много интересного и полезного найдет каждый для себя, будь то силовые или кардио. И, конечно, приятная, деловая обстановка без всякого флуда.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Спасибо за развёрнутый ответ !

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А мне и вовсе в тренажёрный нельзя, или если уж пришёл - то только с гантельками......Оказалось , что с возрастом свойства регенерироваться у организма падают. При сильных напряжениях капилляры рвутся, потом ремонтируются , при ремонте количество капилляров увеличивается и мышечная масса растёт. У меня мышцы рвались но не ремонтировались (возраст) и я только сейчас нашёл метод убрать эти огромные гематомы, которые образовались на спине после становой тяги. Полтора годика прошло!;)
Вот поэтому я и боюсь тоже. Я пожаловалась Юнкеру, что у меня руки очень худенькие стали, и поднакачать бы их немного. Он посоветовал занятия в зале со штангой, причем постепенно наращивая веса. Я, как представила себя со штангой, плохо стало. Мусира занимается, но она помоложе меня, да и занимается уже давно спортом. Что-то нужно выбирать в соответствии с возрастом, хотя ужасно хочется про него забыть. Это очевидно йога, цигун, пилатес.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Спасибо за развёрнутый ответ !
На здоровье! Почитай сам. Даже один белковый день здорово помогает в сбрасывании веса. Здесь опять надо без фанатизма, конечно. Из всего выбирать что-то для себя.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Поздравляю с 8 месяцами не курения !!! :dance:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Славена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты очень большая умница и пример для меня!!! Продолжаем дальше топать :running: С праздником! :bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу