Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Так, периодически кашляем. Это есть хорошо. Будем разжижать мокроту. 12-й день гораздо лучше предыдущего. Стараюсь совершенно не зацикливаться на курении. Делаю свои текущие и срочные дела так же, как и раньше, но без перекуров. На предложение подсознания "покурить" отвечаю, что я не курю. У нормального человека, а я себя считаю пока нормальным человеком, и подсознание должно быть на уровне и обязано, наконец, понять, что я не курю уже 12 дней. а если забыло, пусть посмотрит на счетчик.

Мы тоже иногда кашляем ! Иногда это после пробежек когда легкие работают с повышеной нагрузкой

. У нормального человека, а я себя считаю пока нормальным человеком, и подсознание должно быть на уровне и обязано, наконец, понять, что я не курю уже 12 дней. а если забыло, пусть посмотрит на счетчик.
Согласен полностью. Мысли покурить принадлежат на самом деле не нам !
Просто некто изощренно вложил в наш разум это и спокойно отошел в сторонку )))

Коко Брайс, Влад, рада видеть тебя в гостях. Как ты хорошо сказал. Как сам-то? Терпишь, или уже и не вспоминаешь? Как борешься с аппетитом? Или "Чуду-Юду ты уже победил"? Поделись

Коко Брайс, Влад, рада видеть тебя в гостях. Как ты хорошо сказал. Как сам-то? Терпишь, или уже и не вспоминаешь? Как борешься с аппетитом? Или "Чуду-Юду ты уже победил"? Поделись
Привет ! Держусь на удивление легко ! Практичаски невспоминаю . Помогает очень спорт.
Воопервых он помог мне внятно оценить мое плачевное физическое состояние, во вторых никогда и никому не придет в голову закурить после того как ты пробежал 6 км !

Последнее редактирование:
Мы тоже иногда кашляем ! Иногда это после пробежек когда легкие работают с повышеной нагрузкой
Ты ничего не пьешь, чтобы лучше откашливалось? Я бегать побаиваюсь, а вот бодифлекс и йога - это мое. Завтра стартую. Вместо бега я попробую быструю ходьбу в лесопарке совмещать с дыханием 4-4-4.

Ты ничего не пьешь, чтобы лучше откашливалось? Я бегать побаиваюсь, а вот бодифлекс и йога - это мое. Завтра стартую. Вместо бега я попробую быструю ходьбу в лесопарке совмещать с дыханием 4-4-4.
Пью только растертый лимон с кожурой и чесноком !
Правильно ! Не бегай пока. Я вон - шило в ж**е ! Мнеж все поскорее ! Стаж некурения у нас маленький и нагрузку надо с умом ! Оздоровительная ходьба для этого сама то !
А ты что пьешь давай делись не жадничай :)

Коко Брайс, а бегаешь в парке или просто по улице?
Как то так
20151214_132046.jpg 20151215_161729.jpg

Пью только растертый лимон с кожурой и чесноком !
Правильно ! Не бегай пока. Я вон - шило в ж**е ! Мнеж все поскорее ! Стаж некурения у нас маленький и нагрузку надо с умом ! Оздоровительная ходьба для этого сама то !
А ты что пьешь давай делись не жадничай :)
Что же я пью? Чампикс, это само собой Поливитамины - это раз. Дополнительно, витамин "С"- шипучка. Зеленый чай с имбирем, лимоном и вприкуску с медом. Сегодня купила пергу. Шиповник, заваренный в термосе. И много воды стараюсь, но забываю. Отхаркивающие не купила. потому что настоящий кашель начался только сегодня после обеда. Лень опять одеваться и в аптеку идти. Потерплю до завтра. Вчера, впервые наверно лет за 20, выпила бутылку можайского молока, и так вкусно показалось. Вспомнила, что раньше "за вредность" молоко давали на производстве не зря, наверное. Надо наладить по стакану каждый день. Только молоко бы найти хорошее Вроде и все. Еще фенибут выпросила у аптекаря (сказала, что я бросила курить и боюсь, что покусаю своего мужа). Фенибут строго по рецепту. Но пока не пила. Выпью, когда совсем станет плохо. Пугают. что дней через 40 эйфория уйдет, вот тогда и понадобится тяжелая артиллерия.

Чампикс говоришь ? Непил его никогда ! Наверное ты не в России но не важно.
Я купил табэкс и принимал его от балды ! (счас меня предатут анафеме и будут правы)
Его у меня еще треть пачки осталось ! Короче из препаратов отвыкания непринимаю ничего !
Я расскажу тебе ! Я первый раз бросил весной. Ушел от своей с мыслями - начни с себя ! И бросил. Хватило меня на три месяца и я сорвался ! Этому можно найти обяснение ! Эйфория от побед прошла, все немного потускнело и навалился был с его каждодневными задачами. И я дал лукавому возможность обмануть меня ! Потм три месяца дерганой жизни. Я переживал очень что сорвался но по новой сию минуту отказатся у меня не хватало сил.
Наступил октябрь и я сказал себе - пора! Нет ничего важннее этого.
Я уволился с работы ! Купил пачку табекса ....
Как то так. Ты знаешь я многое опускаю. Лучше потом я тебе в личке напишу

Вообще многие на форуме удивляются !
Пишут мне мол Влад ? А как ты борешся с накатами ?
Я им - А никак потому что у меня их нет ..
Неверит никто !
И я понял кое что ! Обман это все ! Они тоже не хотят только непривычно так думать ..
Только как это сказать всем незнаю. Пошлют ведь )))

Влад, жизнь-то никуда не денется со своими проблемами, трудностями. тем более сейчас И, конечно, ничего не изменится.. только мы уже будем некурящие. Вот мне здесь в самом начале написали: " Стаж недецкий... Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум . А потом еще обнаружите, что внутренне стали не похожи на себя прежнюю. И взад уже не вернуть." Это я скопировала. Так может оно и к лучшему. что будем другими. Хуже мы не будем. Это я точно знаю. Не тот возраст. А лучше, дай Бог! Я думаю, надо просто трезво смотреть на жизнь, мудрее что ли, и уважать прежде всего себя.

Вообще многие на форуме удивляются !
Пишут мне мол Влад ? А как ты борешся с накатами ?
Я им - А никак потому что у меня их нет ..
Неверит никто !
И я понял кое что ! Обман это все ! Они тоже не хотят только непривычно так думать ..
Только как это сказать всем незнаю. Пошлют ведь )))
Я думаю, что физическое привыкание у тебя очень быстро ушло, потому что ты перед этим не курил довольно большой срок. Первый раз ты тоже бросал легко? Психологически, ты для себя эту проблему тоже решил, у тебя и без того проблемы были похлеще этой, и ты справился сам. Табекс ты практически не пил, поэтому отвыкать тебе от него тоже не надо. А вся злость и раздражение улетучиваются вместе с потом во время бега. Бегая ты получаешь гормон удовольствия, тем более чувствуя, что физически становишься сильнее, мужественней. Но у других-то по-другому происходит, отсюда и ломка, и накаты, и срывы. Им надо посочувствовать. что-то посоветовать, поддержать как-то.

И первый раз легко ! И держался очень легко. Но сорвался ..

Я не любитель всяких психологических треннингов но Владимир Довгань был прав ! Чем кольцо проблем теснее вокруг тебя сужается - тем болше мотиваций и как ни странно возможностей начать все с нуля !
Не обременен ничем , никому не должен ! Вперед.
Ограничения только со стороны своего же сознания . Больше нет ничего

И первый раз легко ! И держался очень легко. Но сорвался ..
Есть такие счастливчики, которые сколько бы лет не курили не становятся наркоманами. У них курение чисто на психологическом уровне. Поэтому у них не бывает ломки, если они для себя твердо решили, что курить не будут. Да и многое от самого человека зависит. Мне сейчас трудновато, но я думала, что будет гораздо хуже. Нет, все терпимо, все под контролем. А никотин очень быстро выводится из организма. Остается только психология.

Я не любитель всяких психологических треннингов но Владимир Довгань был прав ! Чем кольцо проблем теснее вокруг тебя сужается - тем болше мотиваций и как ни странно возможностей начать все с нуля !
Не обременен ничем , никому не должен ! Вперед.
Ограничения только со стороны своего же сознания . Больше нет ничего
Совершенно с тобой согласна. Твои слова и для меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу