Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
MrNobody, Sage11, Спасибо, мои дорогие! Это на 90% ваша заслуга, и только на 10% моя. Я сколько раз собиралась бросить в последнее время. Хватало меня - до обеда и только, а сейчас - 10 дней! Это - фантастика! И такую красоту вы мне прислали! Спасибо! Одни восклицательные знаки!

Мои поздравления с первой десяткой и пожелание на перспективу:
931794.gif

Vaksa, Ирина Яковлевна, большое спасибо! В этом Ваша заслуга. Только благодаря Вам и Вашему дневничку я решилась на это безрассудство. как считает моя старшая сестра. Теперь на попятную уже поздно. Да я и не хочу! Продолжаем спокойно не курить. Мне легче, потому что на работе я не курила, только дома утром и на ночь. Вот мне сейчас трудновато в это время. Но оно быстро проходит за хлопотами, а днем я про курение вообще забываю.

Вечер добрый!
А сколько Вашей старшей сестре, если не секрет?
Интересно, с каких пор избавление от зависимости называется безрассудством? Вроде бы более рассудительного действия и придумать трудно. Хотя, конечно, это вполне ожидаемая реакция. Ведь пока не было подобных форумов, человек, решивший бросить курить оставался в полном одиночестве, особенно если попытка бросить была не первой. Родные уже не верили - все равно закуришь, а товарищи-"сокурильники" часто даже подначивали и подталкивали к срыву, чтобы не оказаться "хуже нас". Именно поэтому, как это ни парадоксально звучит, именно бросающие (бросившие) должны быть особенно чуткими к своим курящим друзьям и родственникам и не выпячивить свой "подвиг". Тогда шанс, что нашему примеру последует кто-то из нашего курящего окружения только увеличится.
Продолжаем спокойно не курить. Мне легче, потому что на работе я не курила, только дома утром и на ночь. (... )а днем я про курение вообще забываю.
Это вообще шикарно! Так держать!
Из маминого репертуара (часто слышанное мной в детстве): "На всякое хотение, есть терпение!" и "Перемелется - мука будет!" Не говоря про классику: "Бог терпел и нам велел!"
76368188.png

Прошел тяжелый одиннадцатый день. Во-первых, бессонная ночь, во-вторых очень хотелось курить или есть. Ничего. Перетерпела.

jENNI, привет! Действительно прошел. Я посмотрела, у тебя 11-й день тоже был ужасный. Только я сегодня на жрачку сорвалась вечером. Ела все подряд, несмотря на Рождественский пост. Сижу сейчас с надутым и счастливым пузиком. Наконец-то его накормили "от пуза". Зато курить сразу расхотелось. И смех и грех. Как дети.

Женя! Добрый вечер! Женщин мужчинам вообще понять очень трудно, особенно бросающих курить. Но мы с Дженни прекрасно понимаем друг-друга.

Slavena, приветик,в гости зашла,а тут все хорошо,некуришь,отлично идем дальше и никаких попятных

Катюня, вечер добрый! Сегодня кончается 11-й день, самый, наверное, плохой для меня. Целый день в голове кто-то ныл "Курить. курить, Курить....". А потом "Жрать, жрать....." Ох, как они мне надоели. Мои мысли, мои скакуны. Но это были вражеские скакуны. Курение одолели, а вот вторые одолели меня. Как у тебя? Завтра, обязательно загляну "на огонек".

Катюня, вечер добрый! Сегодня кончается 11-й день, самый, наверное, плохой для меня. Целый день в голове кто-то ныл "Курить. курить, Курить....". А потом "Жрать, жрать....." Ох, как они мне надоели. Мои мысли, мои скакуны. Но это были вражеские скакуны. Курение одолели, а вот вторые одолели меня. Как у тебя? Завтра, обязательно загляну "на огонек".
у меня тоже мысли жрать-жрать-жрать

Женя! Добрый вечер! Женщин мужчинам вообще понять очень трудно, особенно бросающих курить. Но мы с Дженни прекрасно понимаем друг-друга.
И Вам Добрый.
Простите, что залез в ваше уютное женское понимание.
Больше не буду)
честно

MeursaultBell, да нет. что ты! Всегда пожалуйста! Мы гостям всегда рады. Честно, заходи почаще! Не обижайся, если что не так сказала. Да и срок некурения у тебя приличный, посоветовать можешь в трудной ситуации

MeursaultBell, да нет. что ты! Всегда пожалуйста! Мы гостям всегда рады. Честно, заходи почаще! Не обижайся, если что не так сказала. Да и срок некурения у тебя приличный, посоветовать можешь в трудной ситуации
да я и не обижался) хотя вот прочел коммент свой, что выше и правда, будто барышня писала)
Буду заходить и Вы заходите.
а что касается советов, одолеваю порой накаты, а щто делать, держусь коекак) так щто из меня советчик таксе

Катюня, Ха-ха. я не одинока. Это утешает. А то у нас Дженни - скала, держится уже 22 дня на овощах и фруктах. У нее, правда, там тепло и солнышко. а мы бедные голодные и холодные. А ты заметила, когда поешь, какой доброй и позитивной становишься? У меня муж первый заметил.

Катюня, Ха-ха. я не одинока. Это утешает. А то у нас Дженни - скала, держится уже 22 дня на овощах и фруктах. У нее, правда, там тепло и солнышко. а мы бедные голодные и холодные. А ты заметила, когда поешь, какой доброй и позитивной становишься? У меня муж первый заметил.
овощи-фрукты,это тяжело
дааа...поем я добрая,настроение улучшается-это точно есть такое

Slavena, Катюня, все мы разные. Может вам и не стоит уж очень убиваться диетой, а решать проблемы по мере их поступления?
Катюня, а что у Вас со счетчиком стодневки? Он почему-то замер на 95:nah_disagree::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу