Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще шикарно! Так держать!Продолжаем спокойно не курить. Мне легче, потому что на работе я не курила, только дома утром и на ночь. (... )а днем я про курение вообще забываю.
Ключевое слово - прошёл! Завтра новый день и пусть он будет лучше, чем предыдущийПрошел тяжелый одиннадцатый день.
я не сторонник фрейдизма, но все же)Завтра новый день и пуст он будет
у меня тоже мысли жрать-жрать-жратьКатюня, вечер добрый! Сегодня кончается 11-й день, самый, наверное, плохой для меня. Целый день в голове кто-то ныл "Курить. курить, Курить....". А потом "Жрать, жрать....." Ох, как они мне надоели. Мои мысли, мои скакуны. Но это были вражеские скакуны. Курение одолели, а вот вторые одолели меня. Как у тебя? Завтра, обязательно загляну "на огонек".
И Вам Добрый.Женя! Добрый вечер! Женщин мужчинам вообще понять очень трудно, особенно бросающих курить. Но мы с Дженни прекрасно понимаем друг-друга.
да я и не обижался) хотя вот прочел коммент свой, что выше и правда, будто барышня писала)MeursaultBell, да нет. что ты! Всегда пожалуйста! Мы гостям всегда рады. Честно, заходи почаще! Не обижайся, если что не так сказала. Да и срок некурения у тебя приличный, посоветовать можешь в трудной ситуации
овощи-фрукты,это тяжелоКатюня, Ха-ха. я не одинока. Это утешает. А то у нас Дженни - скала, держится уже 22 дня на овощах и фруктах. У нее, правда, там тепло и солнышко. а мы бедные голодные и холодные. А ты заметила, когда поешь, какой доброй и позитивной становишься? У меня муж первый заметил.