Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Есть такие счастливчики, которые сколько бы лет не курили не становятся наркоманами.
Ну нет же ! Ты не совсем поняла. Это путь наверное мой такой. Пару, тройку лет назад я может так бы и не сказал. Всему свое время..
Вот смотри ! Можно сесть и написатьна листе бумаги что бы помогло мне избавится ок тяги -
- туда можно написать как что то материальное как табекс так и не материальное как хорошее настроение.
Глубокий разбор полетов ! Отчего и почему так а не этак ! Причины и следствия ..
Что бы все как на ладони было...
Так же ниписать и про то что наоборот сподвигнет к куреву
Я не собираюсь это скрывать и пусть все это знают. Я несколько лет был в депрессе а это мое прошлое !
Ну и что я буду делать ?
Моя лодка тонет ! Смотреть на это или начать воду вычерпывать ...
Ты не замечала что иногда у тебя разум как бы зашорен ! Очевидных и простых вещей ты не видишь а видишь всякую ерунду которая не выведет тебя к решению задач а лишь сильнее запутает ?
Это все те мысли которые настойчиво крутились в голове. Все чаще и чаще.

Последнее редактирование:
Влад, ты удивительный человек! Ты мне раскрыл мою задачу на примере своей, как бы с другой стороны. Я задумалась. Сегодня обязательно сяду и пройдусь по всем пунктам со всей серьезностью. Мозг и правда зашорен. Он не хочет видеть, что на самом деле, отмахивается от действительности. Что-то мне страшно стало.

Некоторые наоборот считают меня не совсем нормальным )))
Побочный эффект от всего этого - я утратил кратко и ярко формулировать свою мысль
на бумаге

Насчет страха я с тобой согласен ! Когда приходит понимание некоторых вещей розовые очки спадают и становится страшно !
Но после этого как правило приходит желание действовать

Утро доброе) Как настроение?:)
Кофейку?
varim-kapuchino-doma6.jpg

jENNI, доброе, доброе! Тащи скорей вторую чашку! Здесь на двоих хватит, а нет, так мы еще сварим. Ты, мой позитив. Только хотела поныть, а ты - тут как тут с чашечкой кофе. Я так рада.

"По морям, по волнам.." Это мое настроение и самочувствие на 13 день. А вообще, Мурман правильно сказал, бросили курить, чего уж теперь зацикливаться на этом. Надо жить дальше в том же темпе, что и до бросания. Стараться, по крайней мере. Не взвешивалась, но кажусь себе сегодня большой, заторможенной, рыхлой, наполненной какой-то грязью внутри. Во рту почему-то привкус сигареты.

Нагостилась в других дневниках. Пора и дома побыть. Что у меня в 13 дней хорошего. Хорошего - НЕ КУРЮ! Самочувствие - устала. Сказка кончилась. Начались серые будни. Ничего не очищается, лицо только посветлело. Посмотрим. что будет завтра.

Нагостилась в других дневниках. Пора и дома побыть. Что у меня в 13 дней хорошего. Хорошего - НЕ КУРЮ! Самочувствие - устала. Сказка кончилась. Начались серые будни. Ничего не очищается, лицо только посветлело. Посмотрим. что будет завтра.
Все будет,
нужно только проявить упорство и терпение !

14 дней! Две недели не курю! Ура! Близкие даже заметили. что лицо посвежело и округлилось. Мне нравится. Вчера разорилась на дорогой крем для лица. Молодею! Что же дальше-то будет?

14 дней! Две недели не курю! Ура! Близкие даже заметили. что лицо посвежело и округлилось. Мне нравится. Вчера разорилась на дорогой крем для лица. Молодею! Что же дальше-то будет?
Дальше будет еще лучше! Скоро разоришься на дорогой крем для рук:D
Две недели? кто б мог подумать - уууумничка:dance:

Дальше будет еще лучше! Скоро разоришься на дорогой крем для рук:D
Две недели? кто б мог подумать - уууумничка:dance:
Я вчера присматривала уже и сыворотку, и крем для век, а уж про руки и ноги.... Эх, курила бы я по пачке в день, больше бы сэкономила. Две недели - это для меня нереально. Это не я, это форум, ты и чампикс.

Помните детскую песенку: "Говорят под Новый Год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!". Осталось две недели до Нового Года. Получается, что сейчас уже "под Новый Год", можно загадывать желания. Мне хочется, чтобы в Новом Году я не только не курила, но и узнала, что же такое - некурительная жизнь? Ведь я ее совсем не помню, да и маленькая я тогда была. А вот о взрослой некурительной жизни я ничего не знаю. Сейчас я тоже не курю, но это еще только медленное выздоровление. когда организм еще болен, отравлен и в ступоре, не зная, что ему делать. Он столько времени боролся с ядом, бронхи и легкие покрывались слизью, чтобы меньше яда попадало в кровь, и вдруг яд не поступает. Организм замер, не зная, что делать, может быть дура-хозяйка только на время перестала кормить его ядом, а завтра начнет травить его с новой большей силой. Поэтому он пока не очищается, не снимает свою броню, не откашливается копотью и сажей. Но он должен мне поверить! Я никогда не буду больше травить бедный мой организм, верой и правдой служащий мне столько лет. несмотря на такое несправедливое отношение к нему. Я прошу у него прощения. Прости!

Мистер Нободи, спасибо, что не забываешь. Как ты? Сигареты не снятся?

MrNobody, jENNI, интересно, если такой стаж курения - какой диагноз можно поставить? Относительно наличия головы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу