Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
jENNI, а я все на возраст списывала. Старики и так спят плохо, а тут еще чампикс. А Дженни молодая, и муж у нее молодой, да еще восточные ночи. Нет что б спросить: "Ты почему спишь как сурок при молодом муже?",- и ты бы мне ответила: "Чампикс принимаю за три часа до сна". Вот тогда бы я поняла наконец, что ужинать надо за три-четыре часа до сна и запивать все чампиксом, а не глотать его уже почистив зубы перед сном.

Всем добрый воскресный вечер! Не курила и не вспоминала сегодня о сигаретах. Весь день была с внучкой. А кто самые занятые в мире? Правильно, дети! Вот и мы были очень-очень заняты С утра и до самого вечера. сначала Хип-Хоп-Шоу концерт с участием моей четырехлетки, потом Хип-хоп-вечеринка с фуршетом и настоящим диджеем. А закончили вечер в зоопарке. Нам непременно надо было увидеть белого медведя, но его не было. Мы решили, что он уехал в командировку в Арктику, т.к. в Москве очень тепло для него. Как только похолодает, он вернется. и мы его навестим. Посмотрели с удовольствием многих других зверей. Народу мало, ходи в свое удовольствие.

Slavena, классно,интересный день у вас был,в Москве хоть нормальный зоопарк,а то в Питере вообще не понравился

Slavena, утро доброе) :)
Хорошо провела выходные, умничка!) Как нога то твоя?
Кофейку?
1626680_780.jpg

jENNI, спасибо! Я утром без кофе никакая! Ммм, как вкусно! Ты какой сорт кофе предпочитаешь? Мелешь дома сама, или уже покупаешь молотый и держишь в холодильнике. Я работала на Чистых прудах рядом с домом Перлова. который находится на Мясницкой и называется "Чай. кофе". Кофе, естественно покупала всегда там по настроению, то кенийский. то индийский муссонный, то крепкий бразильский и т.д. Молола прям там, и ехала домой. благоухая на вес ь вагон чудесным запахом. Сейчас я редко туда вырываюсь, покупаю в зернах, и молоть приходится дома. Какой подарок сделал нам Бог, создав кофе!
upload-SIZ_9823-pic905-895x505-35722[1].jpg

Slavena, привет! Раз уж ты такая кофеманка, позволь и мне угостить тебя настоящим "греческим" кофе;)
greek-coffee.jpg

Так и спиться можно:D
Slavena, я чаще всего просто покупаю молотый, лень возиться ну или капсулы)
Kurukaxa, какой кофе знатный, с пеночкой:)

Kurukaxa, jENNI, девочки мои милые, спасибо, спасибо за кофе! Курукаха, теперь я знаю, почему ты в Греции, твой ко-о-фе-е - это что-то!

вам (особенно) после кофе не хочеться курить? у меня после чашки такое чувство, что я только что курила.... еще не перестроилась психологически наверное!

Алёна Коваленко, jENNI, добрый вечер. девочки! Я согласна с вами. Накаты глушу хорошим свежезаваренным крепким кофе без сахара. Мне очень помогает. То ли кофейная горечь, то ли привычка после кофе - всегда сигарета, но помогает без сигареты. Все нормально, но всегда надо быть начеку, как разведчик в стане врага. Засосет, хочется сразу закурить или что-то съесть. Но нам стройным тростинкам нельзя ни то, ни другое. Улыбаемся и терпим. Если есть возможность - пьем. Конечно воду, чай, сок в конце концов, но не курим и не заедаем. Трудно, почти невозможно, но нужно и возможно. И улыбаться.

Slavena, Утро доброе) И хорошего нам всем дня)

jENNI, доброе! Надеюсь, что несмотря на самую длинную ночь, этот короткий день будет хорошим. Мда, ночь прошла, как в первые дни некурения. Бессонница решила вернуться. Из опыта достигших Эвереста знаю. что сюрприз нас ожидает на 21 день: накаты и все прелести начала нашего пути. У меня, видно, этот день начался с опережением. Как у тебя прошел 21-й день? Поделись! У меня слишком все было хорошо, ну, или почти хорошо, поэтому сегодняшняя ночь меня застала врасплох. Спать не хотелось, а хотелось бутерброд с сыром или сигарету. Ограничилась стаканом воды. За окном дождь, дома темно, на улице +6. Но, надо собирать себя по частичкам и, улыбаясь, идти дальше. "Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непростой..."

Slavena, со сном у меня вообще никогда не было проблем)))
Зашла в свой дневник...21-й день просто был, не больше и не меньше) Для меня он был как бы переломным (не знаю почему) Меня накаты, сами по себе не пугают, я себя боюсь:D Я такая противная бываю, заболтаю и уболтаю кого хочешь и на что хочешь:cool:

Вчера смотрела "Дневник Бриджит Джонс" в сто первый раз. Я очень люблю этот фильм. Сегодня вторая серия. Актеры великолепны, особенно Рене Зеллвегер. Слышала, что снимают третий фильм. Интересно, какая она будет после пластики. Книга мне нравится меньше, хотя, если ее читаешь после фильма. то тоже читается хорошо. Она одна из нас, тоже бросает курить и все время худеет. Как же нам женщинам тяжело жить. "И вся-то наша жизнь есть борьба!"

jENNI, вот мы с тобой и превратились почти в обыкновенных женщин без стервозинки, которую нам придавала сигарета. Немножко жалко эту вонючку, а мне на прошлый Новый Год подарили длинный янтарный мундштук. Вот помыла его. Думаю подарить одной из курящих подруг с намеком на бросание. Смотрю на него, красивый такой: прозрачный с прожилками. а копоть делала его вид даже дороже. Прощай красивый друг, нам с тобой уже не по пути.

Сколько написано книг о вреде курения и нами прочитано! Сколько страшных фильмов о сигарете просмотрено! Все было напрасно. Не цепляло. Серая физиономия, одышка, желтые зубы расстраивали, но "...что делать, если вся жизнь прокурена..." А форум делает чудо! Респект Сергею за создание этого удивительного средства от никотина и огромное уважение и благодарность всем, помогающим излечиться от этого страшного недуга, приходящим всегда на помощь в критическую минуту. Через три часа у меня будет 20 дней свободы. Трудно? Да. Но ведь возможно, правда? И эйфория от проделанного помогает бороться и с накатами, и с комом в горле и каким-то жжением, и неуемным аппетитом. Как только станет плохо, шепчу себе: "Я уже 20 дней не курю, а завтра будет еще на день больше. Потерпи!" И сразу становится легче.

Я все надеюсь, нет, я уверенна, что будет и на нашей улице праздник! Сколько людей взошло на Эверест и продолжают радостно не курить, может быть и не радостно, а просто не курят. Значит и мы сможем, научимся быть некурящими. А иначе тогда зачем эти старания? Хотела написать мучения, но это не мучения, а просто неудобства, тупость какая-то. Иногда ощущение. что вся многолетняя никотиновая грязь оторвалась от стенок, взбаламутилась и бродит по организму, не желая его покидать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу