Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Slavena, да тут только на аватарку посмотришь...душа в пятки:D
так Курукаха еще и клюется иногда, знаешь как больно (язвительно), но не злобно, самое главное. А вообще она замечательная. Сходи к ней в дневничок, познакомься. Она гостеприимная. "На лицо ужасные, добрые внутри". Это про нее.

Не бойся собаки, что лает, а бойся той, что молчит да хвостом виляет;):D
Курукаха, Ты мне напоминаешь мою любимую Фаину Раневскую, по крайней мере, своими шутками. А про собаку я с тобой согласна.

jENNI, считай успокоилась, благодаря тебе, Катюне, Курукахе и Нободи. Да и было бы из-за чего. Правильно ты сказала. Хороших людей на форуме много. И Сбетасан, и Мурман поздравил. Просто не надо влезать в чужую душу, да и свою перед всеми не раскрывать. Давно не была в коллективе. Расслабилась. Джен, нормально все. Только, знаешь, внутри нет-нет да проскочит: "А зачем это все? Но, я очень рада. что встретила здесь тебя. А ведь было острое желание распотрошить блок и накуриться. Еле удержалась. Уселась перед компом в форуме. и пока желание не прошло, не уходила. Все дела побоку. НО, главное, справилась.

jENNI, знаешь, как мне муж говорит: "Тебе улыбнулись, и ты растаяла, и готова всю душу раскрыть, не зная человека, а тебе туда не только наплевали. но что еще и похуже. И тебя надо отпаивать валерьянкой. И еще удивляешься. Как же так? Он же таким хорошим человеком казался?". И я каждый раз на эти же грабли. Любви что ль мне в детстве не додали? Ненавижу себя за это, а переделать не могу!

Slavena, ты такая, какая ты есть, а копаться сейчас кому что недодали в этой жизни, занятие не из приятных) Как говорит мой старший :"Забей, мама":D

Slavena,
Да,я был неоправданно хам.
Ломка,заколбас,нервная система убита.
Считаю нужным просить извинения.
5288232_large.jpg

MeursaultBell, Жень, спасибо большое за теплые слова. Ты у меня нечастый гость, но всегда появляешься в трудную минуту, чтобы поддержать и ободрить, а это дорогого стоит.

jENNI, "Тебе улыбнулись, и ты растаяла, и готова всю душу раскрыть, не зная человека,
И я каждый раз на эти же грабли.
Ненавижу себя за это, а переделать не могу!

Не надо себя переделывать и ненавидеть тоже не надо, себя надо любить. Хотя у меня у самой это почти не получается. Я тоже всю жизнь верю людям, доверяю, хотя меня и обманывали. Иногда так же ругаю себя за это. Но заметила, когда в жизни случается беда или серьезная неприятность, то помощь может придти откуда не ждешь, даже от незнакомых людей. Кто-то поможет словом, кто-то делом, не важно, главное становится легче. Закон бумеранга работает, добро возвращается. Оставайся такой какая ты есть. А ты добрая и отзывчивая. И пойми ты бросила курить, значит уже полюбила себя, ведь это забота о себе.
И тебя с 21 днем, а это 3 недели. Еще чуть-чуть и месяц. Ура.

mns-21st.jpg

Можно я тоже Вас поздравлю, очень хочется. Вы так поэтично ведете свой дневник, отточенный стиль который очень приятен для глаза.

Немного Цветаевой не помешает.

Пригвождена к позорному столбу
Славянской совести старинной,
С змеею в сердце и с клеймом на лбу,
Я утверждаю, что — невинна.

Я утверждаю, что во мне покой
Причастницы перед причастьем.
Что не моя вина, что я с рукой
По площадям стою — за счастьем.

Пересмотрите всё мое добро,
Скажите — или я ослепла?
Где золото мое? Где серебро?
В моей руке — лишь горстка пепла!

И это всё, что лестью и мольбой
Я выпросила у счастливых.
И это всё, что я возьму с собой
В край целований молчаливых.

закончу сообщение на позитивной ноте)
Это Вам.
PNQLkbr.jpg

Sage11, спасибо за поздравление и добрые слова! Ты права, себя не переделаешь. Все в порядке. Немного расслабилась. Некурение - тяжелый труд. Издержки работы над собой. Вы все со мной, я с вами. Идем покорять месяц.

Женечка, спасибо дружочек, угодил. Моя любимая Марина Цветаева. А торт! Приглашаю всех на чаепитие с Жениным тортом. Вкусно и не очень калорийно. Как раз для нас. Давайте скорей. а то слюньки текут.
small_information_items_228.jpg

jENNI, знаешь, как мне муж говорит: "Тебе улыбнулись, и ты растаяла, и готова всю душу раскрыть, не зная человека, а тебе туда не только наплевали. но что еще и похуже. И тебя надо отпаивать валерьянкой. И еще удивляешься. Как же так? Он же таким хорошим человеком казался?". И я каждый раз на эти же грабли. Любви что ль мне в детстве не додали? Ненавижу себя за это, а переделать не могу!

Про чего не додали хз, судить не буду. То, что ты описываешь, похоже на одномерную БЭ…
Возможно, мы с тобой тождики Дон Кихот (ИЛЭ) Искатель
не факт, конечно:)

Про чего не додали хз, судить не буду. То, что ты описываешь, похоже на одномерную БЭ…
Возможно, мы с тобой тождики Дон Кихот (ИЛЭ) Искатель
не факт, конечно:)
Ну, я и говорю, родственные души, только живем далеко друг от друга, к сожалению. Тождики! Мне нравится.:twins:

Самая красивая и нежная - это ты! Спасибо! Сижу, улыбка до ушей. Завтра пойду в Детский мир и куплю себе СОВУ, похожую на тебя, и в Новогоднюю ночь Ты будешь сидеть рядом со мной. Тождик мой хороший, спокойной ночи! У нас уже наступило ваше греческое Рождество. :showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу