Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Ну. Гигант! Уважаю! А тебе нравится такая жизнь? В свободное время чем занимаешься?
Ой не завидуй. Я уволился с работы в конце октября. Потому что перестал себя в ней видеть.
Мое будущее в этом смысле тумано хотя идей куча.

Я стала такой правильной, что хочется плюнуть.

Ты видишь, какая я нудная стала. Всех поучаю, всем советую.

Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Slavena, MrNobody, здесь очень прав,подумай об этом.Мне на начальном этапе очень помогли мои тренировки по фитнессу,там главное-глубокий вдох-глубокий выдох.Смысл тот же,восстанавливается дыхание-восстанавливаешься ты.Попробуй,а вдруг и тебе поможет!:smile_coffee:

Мозги мои перегорели, не включаются. Эйфория от некурения прошла. Я стала сама себе противна. Этакая фрекен Бок. Курить нельзя, есть сладкое нельзя. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Убивает вечный контроль над собой. Хочу курить страшно! Я стала такой правильной, что хочется плюнуть. Это не я! Ау, где ты, авантюристка с изюминкой и чертовщинкой! Превращаюсь в обычную сварливую бабку. Не хочу!
Что тебе мешает быть авантюристкой без сигарет?) Когда я не курил, приключения находил на пятую точку при любых обстоятельствах. Когда курил, получалось, но очень долго раскачивался. Теперь можно соединить.

Всем добрый вечер! Наконец можно посидеть в своем дневничке и почитать, что мне оставили посетившие меня гости. Во-первых, спасибо большое, что сразу откликнулись и прибежали. Настроение утром, действительно, было хреновое (хотела написать никакое, но оно и правда было на букву "Х"). Во-вторых, или это в-первых, вы все дали мне очень дельные советы. Мистер Нободи меня предупреждал, что эйфория быстро закончится и наступят суровые будни. Надо было с самого начала серьезней отнестись к этому нужному, даже необходимому, для меня делу освобождения от никотина. 40 лет стажа - это не шутка. А я чампикс глотаю, страшно туплю и со своей стороны ничего не делаю. Ответственность с себя сняла. Пусть чампикс трудится. Таблетки есть таблетки. Тягу к табаку они убивают, но и тягу к жизни тоже. Я не говорю за всех. У всех людей по-разному. Вот Шерку тошнило по-страшному, но она пила все равно, так как очень хотела бросить, а по другому не получалось. У Глории прошло все тип-топ. Дженни пьет, вроде без побочек, хотя может быть без него она стала бы прежней, но удержалась бы от курения, неизвестно? Я думаю, кроме форума, надо завести обязательно свой личный дневник, куда записывать все советы, особенно мистера Нободи(прошедшего этот трудный путь без таблеток) , переписать их, чтобы легче было читать и перечитывать. Кроме курительных вопросов должен быть раздел пищевой, куда записывать, что ешь, какие витамины и БАДы принимаешь. Нужно не забыть и о движении, спорте и воде. То есть - это дневник обо всем. Утром и вечером обязательно перечитывать, как молитву. Заполнять и отчитываться вечером. Надоест? Может быть, но попробовать надо, хотя бы неделю. Как вы думаете? Стоит? Или это ерунда все. И, главное, тупо не курить.

Очень много букофф написала. Но Милада одобрила, вроде. Милада, добрый вечер! Рада познакомиться. Влад, что ты думаешь? Может что-то надо добавить или изменить? А пока давайте чайку попьем. Глядишь еще кто заглянет на огонек.
chay2[1].gif

Я тоже раньше был плохим парнем.
По большому счету неважно так ли это было на самом деле или это было какой то долгоиграющей ролью в которую я очень вжился.
Самообман присутствовал всегда.
Я покрыл ореолом романтики все свои пороки (Знакомо правда?)
Повторюсь ! Важно ! Внимание !
Если мы решили просто некурить все остальное оставив как прежде то скорее всего мы сорвемся.
Должно быть что то еще . Какие то глубинные изменения, установки которые по определению будут отрицать курение.
Отказаться от одного заменив это чем то другим.
Класно тут написали - авантюртсткой можно стать и без сигарет.
Это разоблачения нашего стереотипа, самообмана, эгоизма даже..
Славена к лекциям духовников мы вернемся чуточку позже.

Очень много букофф написала. Но Милада одобрила, вроде. Милада, добрый вечер! Рада познакомиться. Влад, что ты думаешь? Может что-то надо добавить или изменить? А пока давайте чайку попьем. Глядишь еще кто заглянет на огонек.Посмотреть вложение 145107
Ну вот и Миша пришел. Давай мы тебе горяченького нальем. Чай из самовара на сосновых шишках. Аленка тоже сейчас подтянется. Тортик не предлагаю. Пост, да и противопоказано нам сладкое. А бараночки - в самый раз. Приятного чаепития!

Женя, Влад, не спорьте. Подсаживайтесь к нашему столу. В тесноте, да не в обиде.

Славена я просто хочу что бы Женя пояснил свою иронию ?

например вот

Я покрыл ореолом романтики все свои пороки

это было какой то долгоиграющей ролью в которую я очень вжился.

и т.д. обычно ты пишешь в лучших традициях минимализма и новояза, а тут такой хороший посыл.
Влад ты чот в штыки мои сообщения воспринимаешь, странно.:smile_coffee:
параноидальные мысли, неуверенность в сказанном?

Слова ты складывать научился. Научись уважать мнение человека который повидал уж поболее чем ты.

Традиции минимализма, параноидальные мысли.
Женя че за фигня ?

Слова ты складывать научился. Научись уважать мнение человека который повидал уж поболее чем ты.
хорошо.

Традиции минимализма, параноидальные мысли.
Женя че за фигня ?
неважно.

Всем Добра и не курения!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу