Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Гигант! Уважаю! А тебе нравится такая жизнь? В свободное время чем занимаешься?Канеш. Более того отжимания от пола и контрастный душ. ))))
Ой не завидуй. Я уволился с работы в конце октября. Потому что перестал себя в ней видеть.Ну. Гигант! Уважаю! А тебе нравится такая жизнь? В свободное время чем занимаешься?
Я стала такой правильной, что хочется плюнуть.
Ты видишь, какая я нудная стала. Всех поучаю, всем советую.
Slavena, MrNobody, здесь очень прав,подумай об этом.Мне на начальном этапе очень помогли мои тренировки по фитнессу,там главное-глубокий вдох-глубокий выдох.Смысл тот же,восстанавливается дыхание-восстанавливаешься ты.Попробуй,а вдруг и тебе поможет!Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Что тебе мешает быть авантюристкой без сигарет?) Когда я не курил, приключения находил на пятую точку при любых обстоятельствах. Когда курил, получалось, но очень долго раскачивался. Теперь можно соединить.Мозги мои перегорели, не включаются. Эйфория от некурения прошла. Я стала сама себе противна. Этакая фрекен Бок. Курить нельзя, есть сладкое нельзя. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Убивает вечный контроль над собой. Хочу курить страшно! Я стала такой правильной, что хочется плюнуть. Это не я! Ау, где ты, авантюристка с изюминкой и чертовщинкой! Превращаюсь в обычную сварливую бабку. Не хочу!
обожаю, когда так начинается фантастический рассказ про будущее человечества с тоталитаризмом и массовым курением, ага!Я тоже раньше был плохим парнем.
Ну вот и Миша пришел. Давай мы тебе горяченького нальем. Чай из самовара на сосновых шишках. Аленка тоже сейчас подтянется. Тортик не предлагаю. Пост, да и противопоказано нам сладкое. А бараночки - в самый раз. Приятного чаепития!Очень много букофф написала. Но Милада одобрила, вроде. Милада, добрый вечер! Рада познакомиться. Влад, что ты думаешь? Может что-то надо добавить или изменить? А пока давайте чайку попьем. Глядишь еще кто заглянет на огонек.Посмотреть вложение 145107
твои истории праведника, такая милотаЧто ты там обожаешь ?
Милота в чем ? Изволь обьяснится ?твои истории праведника, такая милота
например вотМилота в чем ?
Я покрыл ореолом романтики все свои пороки
это было какой то долгоиграющей ролью в которую я очень вжился.
хорошо.Слова ты складывать научился. Научись уважать мнение человека который повидал уж поболее чем ты.
неважно.Традиции минимализма, параноидальные мысли.
Женя че за фигня ?