Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За "девчушку" отдельное спасибоЧто за девчушка спряталась за Мишей Маусом?
Нет, один месяц в году, летом, а у нас лето столько и длится, будем у меня, а остальное в Израиле. Опять же ты еще работаешь, к сожалению. Может свой бизнес откроем, "Дженни и мать".Давай, но жить будем у меня![]()
Что значит к сожалению?Опять же ты еще работаешь, к сожалению.
Название фирмы тебя устраивает? Или свое что-нибудь придумаешь. Нет, наша фирма будет работать в свободное от твоей работы время. Что будем производить? Объявление: "Фирма веников не вяжет!"Что значит к сожалению?
С работой мы разберемся, это не проблема![]()
Подожди...подожди...мой измученный голодный мозг не совсем понял....ты предлагаешь мне еще поработать в свободное от работы время?Нет, наша фирма будет работать в свободное от твоей работы время.
Я, мать строгая, но справедливая. Так и быть будем работать только по пятницам. В субботу - шабат. На косметолога надо зарабатывать или как? Будем грязью из Мертвого моря омолаживаться? А вообще, ну, ее работу. Мы лучше с тобой к Курукахе в гости поедем.Подожди...подожди...мой измученный голодный мозг не совсем понял....ты предлагаешь мне еще поработать в свободное от работы время?Да какая ты мать после этого?
![]()
поработать в свободное от работы время?
ненуачЁ. Дорогу я вам оплачивать не берусь, но если своими силами до гнезда доберетесь - буду кормить-поить, спать уложу и даже, возможно, свожу по достопримечательным местамМы лучше с тобой к Курукахе в гости поедем.
ненуачЁ. Дорогу я вам оплачивать не берусь, но если своими силами до гнезда доберетесь - буду кормить-поить, спать уложу и даже, возможно, свожу по достопримечательным местам.[/QUO
А что, кто знает, пошутим, пошутим, а потом возьмем и встретимся. Все может быть. Россия, Греция, Израиль. Или где-нибудь на нейтральной территории. Хоть в Хорватии или Черногории, на Адриатике. Дешево и сердито. Размечталась!
Наверное ты права. В реале сложно естественно себя вести, там в большинстве случаев надо "держать морду"И когда мы здесь хохмим, нам немножко легче, мы чувствуем себя девчонками-балаболками, шушукаемся и немножко по-девчачьи придуриваемся.
Согласна с тобой. А так надоедает "держать эту самую морду". Хотела написать еще что-то умное, но надоело. Умной буду завтра с внучкой.Наверное ты права. В реале сложно естественно себя вести, там в большинстве случаев надо "держать морду"![]()
И я и я на своей люблю)))А на своей территории гостей люблю![]()
Никак не могу к этой девчушке на аватарке привыкнуть. И кто скажет, у нее трое детей? А ведь была такая важная, в очках? Я тоже очень люблю гостей.И я и я на своей люблю)))