Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммммм.... спасибоКатюнчик, доброе утро! С праздником! А вот и твой кофеПосмотреть вложение 144890
Аленушка, привет! Только что от тебя. Две недели уже не куришь, молодец! Ощущения всякие. Заторможенность и тупость в голове поменьше. Настроение себе делаю сама, правда не всегда получается. Очень ранимая стала. Часто плакать хочется. Кашля сильного нет, так откашливаюсь иногда, но замучил привкус выкуренных сигарет во рту. И полощу, и зубы чищу, и имбирь сосу. Помогает на небольшое время, а потом опять. Как будто я накануне курила весь день, и вот эта вонючая кислятина во рту. Думаю, это бронхи и легкие так очищаются. Накаты бывают, иногда очень сильные, но здесь уже мозги включаю. Но назад пути уже нет! Только терпеть и идти дальше.
Влад, давно мы с тобой по душам не говорили. Ты прав. но так хочется быть прежнейЕще вчера я был повеса, завсегдатай бара..
Сигарета тут нипричом.
У тебя малый срок некурения.
Все прошлое (и хорошее тоже в этом прошлом) ассоциируется с сигаретой..
Прости что скомканно так. Проснуться никак не могу
Ты видишь, какая я нудная стала. Всех поучаю, всем советую.Дошел до авантюризма да еще и с изюминкой.
Самообман голубушка .
Изюминки от сиг не пропадают.
Почему ты не видишь тех дверей которые были наглухо закрыты в тот период когда ты курила ?
Проснулся? С добрым! Побежишь?По душам мы неговорили потому что ты убежала )))
С добрым утром !
Нет не вижу. Вижу только.что у тебя растерянность и накат.Ты видишь, какая я нудная стала. Всех поучаю, всем советую.
Канеш. Более того отжимания от пола и контрастный душ. ))))Проснулся? С добрым! Побежишь?
У Мамонова спросили, а что ты делаешь когда тоска нападёт?Мистер Нободи, напиши мне что-нибудь. Ты всегда приходишь в нужное время и поддерживаешь. Что-то я совсем сломалась.
Понимаешь, я привыкла бегать, хлопотать весь день, да еще успеть новую книгу почитать, больной сестре позвонить, а потом и съездить к ней. У меня очень много обязанностей: жена, мама, бабушка, сестра. И все успевала, а раньше еще и работала. А сейчас только своим некурением занимаюсь, все остальное побоку, или через силуНет не вижу. Вижу только.что у тебя растерянность и накат.
И накат у тебя настольгический
Так некогда тосковать в удовольствие, а без удовольствия только злость. Разводиловка какая-то.У Мамонова спросили, а что ты делаешь когда тоска нападёт?
- Сижу, тоскую.
Я уже писал что на самои деле мы еще не свободны. Даже наверное менее саободны пока мы курили.Понимаешь, я привыкла бегать, хлопотать весь день, да еще успеть новую книгу почитать, больной сестре позвонить, а потом и съездить к ней. У меня очень много обязанностей: жена, мама, бабушка, сестра. И все успевала, а раньше еще и работала. А сейчас только своим некурением занимаюсь, все остальное побоку, или через силу