Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Slavena, забежала,куревом не пахнет,побежала дальше....Доброе утро,а где кофе...?

Slavena, забежала,куревом не пахнет,побежала дальше....Доброе утро,а где кофе...?
Катюнчик, доброе утро! С праздником! А вот и твой кофе
christmas-morning-coffee[1].jpg

@Slavena как твои ощущения на 22ой день))) как настроение? мысли?;);););)

@Slavena как твои ощущения на 22ой день))) как настроение? мысли?;);););)
Аленушка, привет! Только что от тебя. Две недели уже не куришь, молодец! Ощущения всякие. Заторможенность и тупость в голове поменьше. Настроение себе делаю сама, правда не всегда получается. Очень ранимая стала. Часто плакать хочется. Кашля сильного нет, так откашливаюсь иногда, но замучил привкус выкуренных сигарет во рту. И полощу, и зубы чищу, и имбирь сосу. Помогает на небольшое время, а потом опять. Как будто я накануне курила весь день, и вот эта вонючая кислятина во рту. Думаю, это бронхи и легкие так очищаются. Накаты бывают, иногда очень сильные, но здесь уже мозги включаю. Но назад пути уже нет! Только терпеть и идти дальше.

Мозги мои перегорели, не включаются. Эйфория от некурения прошла. Я стала сама себе противна. Этакая фрекен Бок. Курить нельзя, есть сладкое нельзя. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Убивает вечный контроль над собой. Хочу курить страшно! Я стала такой правильной, что хочется плюнуть. Это не я! Ау, где ты, авантюристка с изюминкой и чертовщинкой! Превращаюсь в обычную сварливую бабку. Не хочу!

Еще вчера я был повеса, завсегдатай бара..
Сигарета тут нипричом.
У тебя малый срок некурения.
Все прошлое (и хорошее тоже в этом прошлом) ассоциируется с сигаретой..
Прости что скомканно так. Проснуться никак не могу

Еще вчера я был повеса, завсегдатай бара..
Сигарета тут нипричом.
У тебя малый срок некурения.
Все прошлое (и хорошее тоже в этом прошлом) ассоциируется с сигаретой..
Прости что скомканно так. Проснуться никак не могу
Влад, давно мы с тобой по душам не говорили. Ты прав. но так хочется быть прежней

Дошел до авантюризма да еще и с изюминкой.
Самообман голубушка .
Изюминки от сиг не пропадают.
Почему ты не видишь тех дверей которые были наглухо закрыты в тот период когда ты курила ?

Мистер Нободи, напиши мне что-нибудь. Ты всегда приходишь в нужное время и поддерживаешь. Что-то я совсем сломалась.

По душам мы неговорили потому что ты убежала )))
С добрым утром !

Дошел до авантюризма да еще и с изюминкой.
Самообман голубушка .
Изюминки от сиг не пропадают.
Почему ты не видишь тех дверей которые были наглухо закрыты в тот период когда ты курила ?
Ты видишь, какая я нудная стала. Всех поучаю, всем советую.

Мистер Нободи, напиши мне что-нибудь. Ты всегда приходишь в нужное время и поддерживаешь. Что-то я совсем сломалась.
У Мамонова спросили, а что ты делаешь когда тоска нападёт?
- Сижу, тоскую.

Нет не вижу. Вижу только.что у тебя растерянность и накат.
И накат у тебя настольгический
Понимаешь, я привыкла бегать, хлопотать весь день, да еще успеть новую книгу почитать, больной сестре позвонить, а потом и съездить к ней. У меня очень много обязанностей: жена, мама, бабушка, сестра. И все успевала, а раньше еще и работала. А сейчас только своим некурением занимаюсь, все остальное побоку, или через силу

Дыхание - панацея от внутренних проблем, от боли, от дискомфорта, от стресса, от избытка эмоций,
от мыслей, от потерянности... Да много от чего.

Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Собираешься медитировать, а голова забита хламом и тучей мыслей - дыши.
Перенервничал и вот- вот взорвёшься - дыши.
Душевный дискомфорт - дыши.
Физический дискомфорт - дыши.
Не можешь придумать решение - дыши.
Не можешь уснуть - дыши.
Не можешь проснуться - дыши.
Нет сил - дыши.
Не можешь сосредоточиться - дыши.
Не можешь расслабиться - дыши.

Вся уникальность дыхания состоит в том, что как только человек начинает осознанно дышать,
т.е наблюдать своё дыхание, участвовать вниманием в его процессе, то сознание отключается
от внешних лишних факторов и устремляет свою мощную энергию в одну точку. Этой точкой в конкретный
момент может быть что угодно.

Само по себе дыхание - действие ритмичное. Дыхание - это жизнь и движение. И если дышать сознательно,
то оно происходит не только глубже, а ещё и чаще чем обычно. Таким образом, организм больше, чем обычно,
наполняется кислородом и жизненной энергией. Происходит равномерное наполнение лёгких воздухом по всей длине,
а не только грудные отделы.

В результате чего лёгкие увеличиваются не только в верхних отделах, а ещё и во все стороны, в том числе и
вниз. Увеличение лёгких в длину приводит в движение диафрагму, которая опускается вниз при вдохе.
Такое дыхание по-простому называется брюшным ("дыхание животом") или "дыхание диафрагмой".
Оно очень полезно тем, что при движении диафрагмы вниз, происходит массаж всех внутренних органов,
что очень хорошо сказывается на здоровье всего организма.

У Мамонова спросили, а что ты делаешь когда тоска нападёт?
- Сижу, тоскую.
Так некогда тосковать в удовольствие, а без удовольствия только злость. Разводиловка какая-то.

Понимаешь, я привыкла бегать, хлопотать весь день, да еще успеть новую книгу почитать, больной сестре позвонить, а потом и съездить к ней. У меня очень много обязанностей: жена, мама, бабушка, сестра. И все успевала, а раньше еще и работала. А сейчас только своим некурением занимаюсь, все остальное побоку, или через силу
Я уже писал что на самои деле мы еще не свободны. Даже наверное менее саободны пока мы курили.
Когда куришь думаешь такой.. брошу и разум рисует радужные картины нашей будущей жизни.
Вообщето так и происходит.....первые пару тройку недель.
Нужно как то тебе перекинуть аудиолекции Алексия Мороза.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу