Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Все присутствующие и Женя в частности тоже меня простите.
Но я вам хочу сказать что иногда мы тут душу перед друг другом обнажаем. Давайте с уважннием друг к другу (говорю и себе тоже это я)
Женька держи руку. Мир.

Ура! Кирюха в Новой надежде! Я уверенна, что у него все получится. Он бросит по-новой, и у него будет все хорошо.
Зашла прочитала про Кирюху)
Он точно знал , что делает, он этого хотел и даже получил от этого какое-то удовольствие. Это его выбор был на тот момент) Но он бросит сново, почти уверенна:)

Зашла прочитала про Кирюху)
Он точно знал , что делает, он этого хотел и даже получил от этого какое-то удовольствие. Это его выбор был на тот момент) Но он бросит сново, почти уверенна:)
Мне просто стало немного не по себе. То есть сорваться можно в любой момент, неважно, сколько времени прошло. Вот ведь, угораздило нас закурить. Не дай Бог, сорваться и снова проходить те первые дни. Сейчас намного легче, или мы просто привыкаем к этому туманному состоянию. А еще мне надоело быть бабушкой. Нет, с внучками хорошо, но, очевидно в меру, а когда каждый день у тебя построен на общении только с ними, ты стареешь или слишком молодеешь до уровня внучек. Вчерашний поход в салон, посещение кафе после, когда я такая вся ухоженная сидела за столиком и потягивала мартини с соком, а потом чашечку эспрессо. Я забыла это все. У меня: п-к, среда, п-ца - танцы, вт-к, четверг - фигурное, суббота -внучки, уже обе, у меня.(ребятам нужен отдых). Воскресенье - делаю большие дела по дому. Муж слоняется неприкаянный и недовольный. Вот такая жизнь. А мне летать охота!

Slavena, после двух лет, это уже не сорваться))) Это уже осознанно решить ИМХО
Тааак, с бабушкой срочно нужно что-то делать))) Добавляй в расписание себя, я думаю, но кофе в кафе точно (без сигарет) тебе хватит и надо себя любить, холить и лелееть:)

*** нет русской клавиатуры, так что извеняйте за ошибки...печатаю по памяти:D, а потом лень исправлять:cool:

Slavena, эх, жаль, что мы так далеко)
Приезжай в гости, потрясем костями:cool::D
x_a0d3037d.jpg

jENNI, очень жалко. Но надеюсь, что мы обязательно увидимся, может быть и в следующем году. Как знать. Очень хотелось бы.

Slavena, разошлась не на шутку. " Это я! Точно! Бабушка на метле! Вот только в рыжий цвет жалко не покрасилась. Но домой я такая приехала, только на метро. Метлу дома оставила, думала не пригодится.
88311532_602710628.gif

Slavena, это ты на аватарке? Если да, то ты просто комсомолка, спортсменка и просто красавица!:)

Slavena, это ты на аватарке? Если да, то ты просто комсомолка, спортсменка и просто красавица!:)
Это я! Хотелось Барбару Брыльску прилепить, но подумала, что хватит за чужие спины прятаться. Это я на работе перед уходом. Девчонки на память себе сфоткали. Там сзади меня цифры, но это не год, это просто каталожные цифры для дисков. А то подумаете, бабушка опять обманывает

jENNI, а ты зачем себя шариками завесила? Я понимаю. что красоту ничем не испортишь, но глаз-то не видно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу