Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
У меня, как на Спасской башне, по секундам все. Вот сейчас, сейчас.... и месяц! Бом, Бом.... звонят мои колокола 30 раз. Месяц! Заявку уже подала. Привес некурительной жизни - 1 кг, или это жральня в Новогоднюю ночь поспособствовала. Сейчас держусь до Рождества на постном, заодно и почищусь немного, и килограмм свой сброшу. Все путем.

А мне вообще ничего не охота делать и это мне очень не нравится.
Вроде до НГ активно занимался чем то похожим на спорт )))
А счас меня с дивана не поднять.
С чем это связано не знаю. Обжорство или -17на улице.

А мне вообще ничего не охота делать и это мне очень не нравится.
Вроде до НГ активно занимался чем то похожим на спорт )))
А счас меня с дивана не поднять.
С чем это связано не знаю. Обжорство или -17на улице.
Я думаю и то и другое. Спокойно смотрим на ситуацию и даем себе отдохнуть. Сейчас время такое. Затишье перед Рождеством. Вся нечисть на улицу вылезла: и материальная и нематериальная. Холод очень тяжело переносится, по себе знаю. особенно без снега. Я вообще зиму не люблю, у меня от холода глаза слезятся, руки и ноги мерзнут, сколько не утепляй их, не комфортно. Не насилуй себя. Дай установку на отдых. Это не депрессия. не лень. Это просто подготовка к следующему старту. Я думаю, морозы долго не продержаться, и можно будет хотя бы долго гулять в парке. А если совсем невмоготу, иди в крупный супермаркет, посмотри кино или мультик и съешь большое ведро попкорна, или зайди в кафе и, красиво усевшись, закажи себе мороженое и американо, и медленно, не торопясь смакуй.

Что пока беспокоит?
  1. Сигаретный, кислый вкус и запах изо рта.
  2. Кашля нет. Иногда легкое откашливание.
  3. Ком в груди остается, но я чувствую запах воздуха.
  4. Резкие перепады настроения.
  5. Стали ныть ноги, которые никогда не болели.
  6. Кожа на лице начала шелушиться, может это от мороза, но вроде защищаю ее. А может быть я обновляться начала и, как змея, меняю старую кожу на новую и блестящую.
  7. Что ж еще? Желудок периодически подсасывает, и страшные редкие накаты, который у меня был вчера.
Стандартные состояния при процедуре очищения.
(зевая)
ну хоть бы чего нового придумали.....настроение перепадает, ноги ноют,юношеские прыщи......какие же они все одинаковые......(опять зевает).

Стандартные состояния при процедуре очищения.
(зевая)
ну хоть бы чего нового придумали.....настроение перепадает, ноги ноют,юношеские прыщи......какие же они все одинаковые......(опять зевает).
Сэр, прыщей у меня нет, ни старческих, ни юношеских. У меня крылья растут, как у летучей мыши. Ага, уже не зеваешь? И голос прорезался. Меня по телефону никто не узнает. Насчет хвоста пока ничего не скажу, не наблюдается.

Я не могу видеть это пожелание от такого красивого мужчины. Прям вся раскраснелась. аки маков цвет. Одно успокаивает, если будут, то юношеские, нет, девичьи.
10.gif

Slavena, с Новым годом! И с месяцем некурицы!:);)
Посмотреть вложение 146252
Ага! Вылезла из дупла! Наконец-то! Спасибо, спасибо! Я уже тут сижу такая вся обпоздравленная, обласканная, вся такая из себя гордая и счастливая. А если серьезно, то здорово конечно, что мне это удалось. Теперь легче не сорваться, но есть случаи, когда, сама знаешь. и с Эвереста падали.

Вот теперь без фальстартов и прочей ерунды могу поздравить тебя с месяцем. Желаю побольше позитивных открытий))
image_22102015232109_14455380693245.jpg

Миша, ты настоящий друг. Спасибо! Картиночка хороша! Душу согревает.

Ура! Я в месяце! Спасибо команде форума и Айвару. Они оценили мой скорбный труд, который не пропал даром, как писал Александр Сергеич.

Уже месяц ? Поздравляю ..
С тел невидно счетчиков поэтому я незнаю скока я сам не курю.
Но месяц это безусловно - рубеж.
Пакуй чемоданы, лови такси и переезжай в другой отель..

Уже месяц ? Поздравляю ..
С тел невидно счетчиков поэтому я незнаю скока я сам не курю.
Но месяц это безусловно - рубеж.
Пакуй чемоданы, лови такси и переезжай в другой отель..
Как не видно? Ты не куришь 82 дня. Мне до тебя еще бежать и бежать. Спасибо! Сейчас переезжаю. Мурман за такси побежал. Мы с ним вместе стартовали. В один отель и переезжаем, в смежные номера конечно.

Точно смежные ? Признавайся ? )))
Мне расслаблятся рано. Думаю с приходом весеннего тепла наступит новый этап.
А тебе и подавно. Пугать тебя не хочу но я прошлый раз примерно на 95 дне сорвался. Интересно то что и курить то не хотел. Просто пустота, отсутствие мотивации и понеслась.
У меня тож кожа шелуштся и это лишь свидетельствует что мы на верном пути.
Так что наслаждайся жизнью но бдительность пока оставь при себе )))
Прикинь весна не за горами со всеми запахами которых мы были лишены ! Ради любопытсва хотя бы давай некурить и не заниматся ерундой...
Любопытство в плане обоняния (поправился) )))

Будем летом гербарии собирать, жуков и бабочек ловить...

Slavena, пока гости не пришли, пошли кофейка в тишине попьем:)
Посмотреть вложение 146388
Доброе утро! Пойдем, пойдем попьем, с удовольствием. Только без шоколадки. Я сама поеду в гости. Вот уже собираюсь. На термометре (-17). Термобелье не хочу надевать. Джинсы не налезут, а в брюках холодно. Буду мерзнуть. Ты как сегодня? Завтрак на похудение уже в силе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу