Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем праздники. До 11-го января страна гуляет! Так, как мы патриоты своей страны, то гулять приходится и нам, хотя это трудно выдержать, но на что только не пойдешь ради своей отчизны. Нас поддерживают все россияне, волею судеб оказавшиеся в разных уголках планеты, несмотря на то, что им-то надо работать, а также все, кто "родился в Советском Союзе, вышел кто из СССР". В итоге гуляет вся планета Земля! Но мы выдержим!

Игорь, привет! У вас рабочих дней больше в году, чем у нас, или есть какие-то свои праздники? И неизвестно еще, кому тяжелей. Мне завтра опять в гости, а на Рождество дети приедут на рождественского гуся.

Пральна.
Бросать пить в такой
нелегкий период для
нашей страны это
низко и подло.

Наутилус Помпилиус & Настя - "Летучий фрегат":

Спасибо! Навеяло! Влад, классная у тебя обувка. Это беговки называются, или как? Ты обувью хвалишься, или надо искать сокровенный смысл в ногах?

Привет. Ой чем хвалится то ? )))
Поменяю счас на что то ...

Хочется пообщаться, а про курение писать не хочется. Это как в притче. "Не думай про белого слона и про розовую обезьяну, или наоборот как-то." , и сразу думается. Влад, да я пошутила. Очень даже красивые ноги. И эта аватарка хорошая, только сигарета? Аватарку оставить, сигарету убрать.

@Kurukaxa интерес взял верх, прошла и я... только что бы это все значило? :(:D:D
Соционический тип
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 4 - Иррациональность 13
Экстраверсия 10 - Интроверсия 7
Сенсорика 8 - Интуиция 9
Логика 8 - Этика 9

Поздравляю всех с Рождественским Сочельником!
sochelnik[1].jpg

Очевидно, самая проникотиненная у меня была голова, мозги естественно. Уже который день там что-то шумит, иногда звенит, туман по полной. Мозги могут очищаться? Или, если в хлам их скурил, то безнадега. Но тогда, что там шебуршиться? Может обновляются? Надеюсь в лучшую сторону. И будут у меня новые мозги, чистые, умные, которые никогда не позволят хозяйке нырять в вонючую никотиновую яму. А вообще, надо давление измерить. Кофе много пить, как раньше, не могу. По мозгам ударяет прилично. Водичка с лимоном очень даже ничего.

Slavena, а время то к обеду) Не знаю, какой прожирки ты любишь стейк, но рискну:)
Посмотреть вложение 146796
Мммм! Вкуууусно! Я любой прожарки люблю, но только чтобы кровь очень не сочилась, лучше слегка розовенький внутри. А перчики! Вы видели что-нибудь подобное? Нет, вы никогда не видели такого! Дженни спасибо, спасибо! И тебе бон апети! А сегодня ведь сочельник. До первой звезды едят только сочиво. Но я не удержалась. А потом виртуально можно. тем более с любовью предложенное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу