Владимир Файб
Тот самый
Вообще говоря можно! Если ты про сигарету. Но не нужноНу нельзя, так нельзя![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще говоря можно! Если ты про сигарету. Но не нужноНу нельзя, так нельзя![]()
И даже в своем дневнике бдят, представляешь? Полиция нравов не спит.Ну нельзя, так нельзя![]()
сетевой тоталитаризмЪПолиция нравов не спит.
после месяца опасный период. в плане перекуров.Как страшно житьИ там нельзя и тут можно, но не стОит
А мы да, ветераны, почет нам и слава)
Неужели, опять в кустах прятаться?Как страшно житьИ там нельзя и тут можно, но не стОит
А мы да, ветераны, почет нам и слава)
А дальше типа проще?после месяца опасный период.
Так то оно так, я ж даже не спорю))) Я впервые не курю и что там, в той жизни я не в курсе) Но без пошутить не могупосле месяца опасный период. в плане перекуров.
А вообще, кайф наступает, когда ты осознаешь, что курение тебе на фик не надо, даже виртуально
я верхнуюю границу не указал, а вообще это по опыту срывов разных людей, разных возрастов на форумеА дальше типа проще?
все же индивидуально, у каждого свой багаж болячек, внутричерепных тараканов и делать объективный вывод со своего личного опыта по моему неверно.
Самое страшное, чтобы, бросив курить, не превратиться в эдакого сноба, эдакого правильного сухаря, везде видящего порок и разврат. Тогда и бросать незачем.Так то оно так, я ж даже не спорю))) Я впервые не курю и что там, в той жизни я не в курсе) Но без пошутить не могу![]()
вооот. не напиши я коммент выше, ваше сообщение ввело бы неопытных бросал в заблуждение, а вообщея верхнуюю границу не указал
Вы что в моем дневнике одни собираетесь пить? А мы с Дженни? Нехорошо девочек обижать.вооот. не напиши я коммент выше, ваше сообщение ввело бы неопытных бросал в заблуждение, а вообще
после бана мы с тобой так за мир и не выпили) айда бухла с намеком
Посмотреть вложение 146810
Кстати, извини, если чем обидел. Но бросать явно стоит.Самое страшное, чтобы, бросив курить, не превратиться в эдакого сноба, эдакого правильного сухаря, везде видящего порок и разврат. Тогда и бросать незачем.
субъективно думаю, это черты характера и генетические связи. Вредные привычки только один из механизмов запуска --- меня зовут Д’Артаньян, покайтесь жеСамое страшное, чтобы, бросив курить, не превратиться в эдакого сноба, эдакого правильного сухаря, везде видящего порок и разврат. Тогда и бросать незачем.
Да нет, что ты? Все ты правильно сказал. Мы прикалываемся просто. Не принимай всерьез. просто срок у нас не сравним с твоим, вот мы и бесимся маленько.Кстати, извини, если чем обидел. Но бросать явно стоит.
И это действительно так, есть люди которые бросили пить и курить, но счастливей от этого не стали.
Я вам желаю бросить и получить от этого кайф в жизни!
Я буду каяться только Арамису. Сказала, и смешно стало. У нас Арамисом кота зовут.субъективно думаю, это черты характера и генетические связи. Вредные привычки только один из механизмов запуска --- меня зовут Д’Артаньян, покайтесь же![]()
Девочкам? ох, простите меня, конечно присоединяйтесь.Вы что в моем дневнике одни собираетесь пить? А мы с Дженни? Нехорошо девочек обижать.![]()