Obsolete
Оракул
Вот кому ты надоедлива? Читать тебя - это дело добровольное на 200%, ты же не заставляешь насильно это делать? Пишешь в первую очередь - для себя, если кому-то не нравится что ты пишешь - пусть идут лесом. Если в том, что ты пишешь не хватает глубины, там содержится что-то личное, откровенное и сокровенное, то ты можешь открыть ворд/блокнот или ручку с бумагой, писать там. Суть писания в дневнике для меня - это определённая дисциплина, возможность поделиться опытом, пообщаться по душам, иногда высказаться публично, чтобы быть услышанным. И ты можешь хоть "Войну и мир" тут написать, никто не имеет права сказать что-то против. Ты это ты и тебе пришлось слишком много провести в рабстве у душной сигареты, чтобы отказывать себе в простых удовольствиях и тем более питать себя страшными иллюзиями о себе любимой.Я все понимаю. Месяц - это не "фунт изюма". Это выстраданный месяц! В магазин я не побегу - это точно. Я слишком ленива для того, чтобы одеваться. Мороз в данном случае работает на меня. Сейчас поною маленько, и все пройдет, а потом на спокойную голову все разложу по полочкам. Нободи сказал "Пиши. Эмоции рассасываются...". Но мне показалось, что я со своим дневником слишком надоедлива. Этакая ноющая старая сова (Прости Курукаха. Я тебя не имела ввиду. Это абстрактная сова).
Про месяц тоже не просто так говорю. Мои года - моё богатство? Вот твои дни - это такая копилка, куда тебе капает 1 золотая монета каждый день) Может, это не фунт изюма, не поешь, но обменять можешь на такие же нематериальные блага)