Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Не сдаваться! Расслабление и контроль!
Zen-stones-and-bamboo-reflection1292.jpg

У тебя же завтра месяц, ну вот как тут не постараться?) Тем более ты на логике разберёшь)

У тебя же завтра месяц, ну вот как тут не постараться?) Тем более ты на логике разберёшь)
Я все понимаю. Месяц - это не "фунт изюма". Это выстраданный месяц! В магазин я не побегу - это точно. Я слишком ленива для того, чтобы одеваться. Мороз в данном случае работает на меня. Сейчас поною маленько, и все пройдет, а потом на спокойную голову все разложу по полочкам. Нободи сказал "Пиши. Эмоции рассасываются...". Но мне показалось, что я со своим дневником слишком надоедлива. Этакая ноющая старая сова (Прости Курукаха. Я тебя не имела ввиду. Это абстрактная сова).

Slavena, вот еще" Формула Любви" хорошо помогает игнорить сигареты.Пошла смотреть в сотый раз!))И тоже игнорить сигареты.))
Я приготовила себе "Есть, молиться, любить" с Джулией Робертс. А еще электронка. Книг скачала полно. Сейчас чайку с чабрецом налью и отдамся культуре.

Slavena, Джулия великолепна.Фильм нежный.Одобрямс!))
Светлан, заходи почаще. У меня это штатный фильм, когда плохое настроение, а сейчас настроение стало нормальным, но фильм, правда, хороший. Очень. Все равно посмотрю.

Slavena, я тут часто.Но молчу в тряпочку.Описания моих граблей было столько-что я решила молчать.Все больше читаю.Не курю.Но это нелегко.)))

Slavena, я тут часто.Но молчу в тряпочку.Описания моих граблей было столько-что я решила молчать.Все больше читаю.Не курю.Но это нелегко.)))
Мне тоже стало казаться, что я всем уже надоела. Бегаю по форуму, что-то советую, пристаю с вопросами. Поздравлениями своими всех задолбала. И, вообще, много букофф. Надо поскромнее быть, посдержаннее. Зайду к тебе в дневничок, погощу, если ты не против. Стаж-то у тебя тоже приличный.

Slavena, да я прежде всего сама себе надоела.Потом поняла,что нужно заткнуться и что-нибудь наконец сделать.Это от человека зависит.Мы ж разные.Но здесь собираются а поговорить-поэтому чего ж молчать,если прет?))Разговором даже лечат.Так что никого ты не задолбала.)

Slavena, да я прежде всего сама себе надоела.Потом поняла,что нужно заткнуться и что-нибудь наконец сделать.Это от человека зависит.Мы ж разные.Но здесь собираются а поговорить-поэтому чего ж молчать,если прет?))Разговором даже лечат.Так что никого ты не задолбала.)
Вот смотри, стаж 40 лет. Ломает? Конечно, ломает. У меня должен новый организм родиться, чтобы кончило ломать. Ну, и что? Плакать здесь, просить о помощи, мусолить в подробностях, как мне плохо? Что ж, ты, матушка, 40 лет курила? Вроде не дура, а таким дурацким делом занималась? Поэтому. я особо не плакалась. но шастала по дневникам с разной ерундой, только чтобы заговорить себя, свою ломку. Помогало? Мне помогало. А другим людям может быть самим было не до себя, а тут еще и бабушка с ерундой пристает. Себе я давно надоела со своими рассуждениями да нудностью.

Slavena, ну ты матушка, очень категорична.Ну курила..какая разница 40 лет или 140?Тут люди по 25 раз взад вперед ходют(как я),на качельках качаются и по 25 раз ведают друг дружке,как же это тяжко.Мне очень нравятся некоторые люди здесь.Своим упорством и пофигизмом одновременно.Можно же просто писать.Никому.Себе.Тогда и не будешь волноваться за липучесть.Но у тебя я посмотрела- есть собеседники интересные.Так что не кокетничай -пиши,плачь,смейся.

Ну, что! День в новом году заканчивается. У кого-то уже новый начался. Разный он для всех был. Для меня тяжелый. Но уже через два месяца весна! Совсем мало. И мы почувствуем весенние запахи в полную силу. Мы уже некурящие.

Месяц без соски. Так держать!
116588365_large_0__12_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу