Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очевидно, ты права. Надо выбросить. Меня просто удивило, а сейчас испугало, почему я так обрадовалась, найдя эту пачку, и оставила ее. Сейчас вытащу опять сумку и выброшу и сумку и сигареты. Куплю себе на лето новую модную сумку, уже не помнящую запах сигарет.Slavena, Спасибо
у меня на балконе пачка лежала месяц,пока мысля покурить не появилась,сразу же выбросила,с такой болью ее мяла,но не жалею,
так что выкидывай от греха подальше
Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.Привет. Чай, малина, кота под бок.
Квартиру согрей обогревателем если холодно.
Заберись под уютный плед.
В школу сегодня не ходи )))
Давайка тогда в постель. Простыла ты жестко это я понял. Я говорил уже что пишу с моба и поэтому стпраюсь быть краток.Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.
Спасибо!Давайка тогда в постель. Простыла ты жестко это я понял. Я говорил уже что пишу с моба и поэтому стпраюсь быть краток.
Необижайся. Я беспокоюсь..
Спасибо за чай! Вкусно и полезно. Рада, что ты проявилась, а то мысли разные... . Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.Slavena, ооо, я вижу, мя с тобой друг от друга недалеко))))
Даже болеем вместе
Выздоравливай скорей Вместо традиционого кофе
Посмотреть вложение 147289
У самой такие мысли пробегали
Дааа, пробегала мыслишка плюнуть на все))))но как то вовремя заболела)Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.
Доброе утро! Спасибо, что навестил болящую. а то одной болеть скууучно. Что-то разваливаюсь вся. Кажется, что раньше и солнце было теплее, и жизнь веселее. Перепады настроения замучили.
Да так и было , потверждаю !!!Кажется, что раньше и солнце было теплее, и жизнь веселее.