Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
image.jpeg

Катюня, Солнышко мое! Спасибо за поздравление! С Рождеством! Была на Рождественской службе. Настроение отличное. Столько любви в душе. Хочется со всеми поделиться рождественской радостью. Христос Родился! Такой чистой себя ощущаю, такой светлой. Неужели я еще месяц назад воняла табачным перегаром. Вчера в старой летней сумке нашла пачку сигарет. Давнишних, еще без страшилок на коробке. Странно? Это мое? Но не выбросила. а вместе с сумкой убрала подальше в кладовку. А вот почему не выбросила? Значит, подсознание еще не полностью освободилось от этой гадкой привычки. Ладно, пусть лежит, но в уме зацепочка: если что, у меня есть пачка сигарет. Странно, но выбросить не могу.

Slavena, Спасибо
у меня на балконе пачка лежала месяц,пока мысля покурить не появилась,сразу же выбросила,с такой болью ее мяла,но не жалею,
так что выкидывай от греха подальше

Slavena, Спасибо
у меня на балконе пачка лежала месяц,пока мысля покурить не появилась,сразу же выбросила,с такой болью ее мяла,но не жалею,
так что выкидывай от греха подальше
Да, очевидно, ты права. Надо выбросить. Меня просто удивило, а сейчас испугало, почему я так обрадовалась, найдя эту пачку, и оставила ее. Сейчас вытащу опять сумку и выброшу и сумку и сигареты. Куплю себе на лето новую модную сумку, уже не помнящую запах сигарет.

Slavena, Вот и отлично,а новая сумочка- это надо:thumbsup:

Вот прошел уже месяц с хвостиком моей свободной жизни. Боже мой, как хорошо! Где же я раньше была? Как я хотела бросить курить и как я боялась это сделать! Как страшно было на это решиться! В голове рисовались картинки каких-то немыслимых страданий, мук, боли. Абстинентный синдром. Когда читала про него в инете, то страшно становилось. Я этого не выдержу! И опять бежала за сигаретами. И вот прошел месяц. Я не развалилась, не сошла с ума, не превратилась в дрожащее сопливое существо. Я живу свободной, чистой! Да, туманит голову, но ее и раньше туманило, когда перекуривала. Да, болят ноги. Но терпимо, тем более, когда знаешь, что это восстанавливается кровообращение в конечностях,и тебе не грозит ампутация. Да, прибавила в весе, но три килограмма я уже сейчас сгоняю. Жор приостановился. Но. эйфория, что я сделала это, что я сильная, не пропадает и помогает стойко переносить восстановление. Все прекрасно, только жалко прокуренной жизни.

Надо, наверное, что-то написать, уж раз я здесь. Заболела. Из носа льет, хоть наволочку доставай. Между прочим, за пуд сушеных, извините, соплей дают килограмм изюма. Это еще моя бабушка говорила, а она была очень мудрая женщина. Пришлось срочно менять планы на ближайшие дни. На улицу ни ногой, сидим дома, сушим ... . Сегодня собиралась на "Снежного короля" с Евгением Плющенко, но с внучкой пришлось ехать дедушке. Осталось одно утешение - форум. Но здесь тоже затишье, на работу что-ль все ушли деньги зарабатывать. Но форум профильный. Надо писать о страшных накатах и наездах никотинового монстра и отважной борьбе с ним ни на жизнь, а на смерть. А накатов нет, и наездов нет. Голова болит от насморка, и здесь уж не до курения. Нет, бывает, утром просыпаешься и спросонья думаешь, надо встать покурить, пока все спят, но потом вспоминаешь, что уже больше месяца не куришь, и так хорошо делается, что не надо вставать, надевать курительный свитер и тащиться на балкон. И вечером, конечно. О, вечером! А как же! Все дела переделаны, душик принят, мордочка намазана, и тут же, а ритуальную на ночь? Но ведь так и было. Раньше курила, и все насмарку. Вся чистота, душистость, покрывалась табачным вонючим налетом. Я вот подумала, сколько сегодня людей бросило курить, и сколько детей и молодежи начало. Вряд ли человек взрослый сейчас закурит. Хотя, кто знает? Не перевелись еще на Руси любители экстрима, даже такого. Россия-матушка всегда славилась дураками и плохими дорогами. Это национальное. Некурящей нацией мы вряд ли будем.

Привет. Чай, малина, кота под бок.
Квартиру согрей обогревателем если холодно.
Заберись под уютный плед.
В школу сегодня не ходи )))

Привет. Чай, малина, кота под бок.
Квартиру согрей обогревателем если холодно.
Заберись под уютный плед.
В школу сегодня не ходи )))
Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.

Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.
Давайка тогда в постель. Простыла ты жестко это я понял. Я говорил уже что пишу с моба и поэтому стпраюсь быть краток.
Необижайся. Я беспокоюсь..

Slavena, Привет ! Выздоравливай !

Slavena, ооо, я вижу, мя с тобой друг от друга недалеко))))
Даже болеем вместе
Выздоравливай скорей:) Вместо традиционого кофе
7de66fd6c794.jpg

Slavena, ооо, я вижу, мя с тобой друг от друга недалеко))))
Даже болеем вместе
Выздоравливай скорей:) Вместо традиционого кофе
Посмотреть вложение 147289
Спасибо за чай! Вкусно и полезно. Рада, что ты проявилась, а то мысли разные... . Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.

Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.
Дааа, пробегала мыслишка плюнуть на все))))но как то вовремя заболела)
На холодильнике пачка валяется, но не выкидываю, боюсь...какой самый страшный страх курильщика? НЕт сигарет!Я в душе еще курильщик, не будет сигарет дома - может начаться криза и стойкое желание пойти купить на всякий случай))) Поэтому пусть лежат пока....

Доброе утро! Спасибо, что навестил болящую. а то одной болеть скууучно. Что-то разваливаюсь вся. Кажется, что раньше и солнце было теплее, и жизнь веселее. Перепады настроения замучили.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу