Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Дааа, пробегала мыслишка плюнуть на все))))но как то вовремя заболела)
На холодильнике пачка валяется, но не выкидываю, боюсь...какой самый страшный страх курильщика? НЕт сигарет!Я в душе еще курильщик, не будет сигарет дома - может начаться криза и стойкое желание пойти купить на всякий случай))) Поэтому пусть лежат пока....
Мне иногда кажется, что мы в какую-то игру играем. Вот надоест, и опять все встанет на свои места. как было. От сигарет избавилась. Нет уверенности, что если бы хоть одна осталась, то.... Почему люди, достигшие Эвереста с форума не уходят? Не хватает общения, или все-таки неуверенность присутствует, и необходима подпитка?

Да так и было , потверждаю !!!
Вот месяц уже в тумане бросательном хожу. Бессонница, руки, ноги выкручивает, тяжелая какая-то стала, медлительная. Я даже сначала и не заметила, что заболела. Все симптомы болезни (озноб, боль в суставах, головная боль, сухость в носу) списала на абстинентную ломку и вовремя не стала лечиться. Когда уж совсем стало паршиво и из носа потекло, то только тогда поняла, что заболела. Я очевидно температуру на ногах перенесла, на рождественскую службу в церковь больная потащилась.

Зашла на страничку одной из новичков, хотела поддержать, но увидела, что девочке скучно дома сидеть с ребятишками, вот она и нашла себе развлечение - бросить курить! Это ее слова. Ну, что тут напишешь? Даже обидно как-то. Мы тут боремся с этим гадом насмерть, а она пришла развлекаться. Или мы тоже все здесь развлекаемся и прикалываемся?:(

Slavena,
Айда в стодневку,что-ли,
запишемся?

Мы тут боремся с этим гадом насмерть, а она пришла развлекаться. Или мы тоже все здесь развлекаемся и прикалываемся?:(
Видимо кому как ? Но мы то люди с большим "опытом" насмерть боремся ! :starwars: Ты в какой команде ? Буду персонально " болеть " !

Видимо кому как ? Но мы то люди с большим "опытом" насмерть боремся ! :starwars: Ты в какой команде ? Буду персонально " болеть " !
Пока еще не поделили. Как только узнаю, сразу сообщу. Ура! У меня уже есть персональный болельщик.

Пока еще не поделили. Как только узнаю, сразу сообщу. Ура! У меня уже есть персональный болельщик.
Во мне как-будто живут два человека. Один такой весь правильный, рассудительный, любящий давать советы, знающий очень много, довольно умный и мудрый. А другой - халявщик легкомысленный, подзуживающий сделать что-нибудь вредное, вроде наесться от пуза плюшек, плюнуть на гимнастику, купить в магазине совершенно ненужную вещь, но красивую и дорогую. А сейчас он иногда шепчет об одной сигаретке. Этот другой, совершенно неуправляемый, юркий такой, не поймаешь. Это в каждом человеке так, или я с ума уже потихоньку схожу, с катушек еду? И что мне делать?

Это в каждом человеке так, или я с ума уже потихоньку схожу, с катушек еду? И что мне делать?
Хороший должен победить плохого , без вариантов ! Только вперед !

Хороший должен победить плохого , без вариантов ! Только вперед !
Я спросила об этом у старшей сестры, у мужа. Они просто не поняли меня. У них с этим проблем нет. Они всегда считают, что поступают правильно.И это все считают чушью. а ты говоришь 15! Значит. это от человека зависит?

Всего-то? Ассаджиоли почитай - их человек 15 и все юркие и вёрткие,
Пойду Ассаджиоли искать на просторах инета. Мне тебя не догнать. Сейчас Осипова сижу слушаю.

Они всегда считают, что поступают правильно.И это все считают чушью. а ты говоришь 15! Значит. это от человека зависит?
Человеку свойственно ошибаться. Но до какой то черты ещё что-то можно сделать, а перейдя её нет.
"Меня засосала опасная....."

Человеку свойственно ошибаться. Но до какой то черты ещё что-то можно сделать, а перейдя её нет.
"Меня засосала опасная....."
Ты меня пугаешь. Может еще не поздно что-то сделать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу