Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Slavena, бедненькая (((
Как же это неприятно болеть. Выздоравливай быстрее!:)

Slavena, бедненькая (((
Как же это неприятно болеть. Выздоравливай быстрее!:)
Ты знаешь, замучилась. Только выкарабкаюсь, через день-два опять по новой. Одно утешение, что не надо на работу идти. Иммунитет не рулит совсем. Ничего, скоро весна!:D

Я уже давно салаты заправляю оливковым первого отжима. Боже! как оно подорожало!
в долларах/еврах скоко? Я уже давно пользуюсь только таким, Но у нас оливки свои... цена вменяемая

в долларах/еврах скоко? Я уже давно пользуюсь только таким, Но у нас оливки свои... цена вменяемая
Я вообще не знаю что такое оливковое масло!:ku:У нас растет только подсолнечное.мы его и покупаем.
Ездила в Италию.но и там побоялась его покупать.

Я вообще не знаю что такое оливковое масло!:ku:У нас растет только подсолнечное.мы его и покупаем.
Ездила в Италию.но и там побоялась его покупать.
я совсем не пользовалась оливковым маслом, даже после приезда в Грецию года 3 его игнорила
...уже потом, став поваром, поняла, что это масло - очень даже неплохое;). Сейчас на нем жарю, тушу и пр. Других жиров в доме вообще не держу.

я совсем не пользовалась оливковым маслом, даже после приезда в Грецию года 3 его игнорила
...уже потом, став поваром, поняла, что это масло - очень даже неплохое;). Сейчас на нем жарю, тушу и пр. Других жиров в доме вообще не держу.
Не.ты не выделывайся.
а честно скажи,оливки заменяют подсолнечник или как то

Ты знаешь у нас рубль пал так низко сегодня, что сколько будет стоить это масло завтра в магазинах, я даже боюсь предположить. В обменных пунктах рубли меняют 100 руб=1 евро. 1 литр греческого оливкового масла стоит примерно 1000 руб., испанское - еще дороже. Когда смогу выходить на улицу, специально посмотрю и тогда скажу точнее.

SbetaStan, я понимаю, ты примеряешься к будущему греческому мужу...
поверь, в гастрономическом плане тут все ок;)

По содержанию Омега-3 ненасыщенных жирных кислот, необходимых нашему организму, оливковое масло первого холодного отжима "Экстра вёрджин" стоит на первом месте. С ним может сравниться разве только льняное.

Курукаха плохого не посоветует. Но я была почему-то уверенна, что тебе блондины нравятся, арийцы одним словом.
ГДЕ ГДЕ БЛОНДИНЫ? ГДЕ АРИЙЦЫ? дайте мне одного, высокого желательно)))))

По содержанию Омега-3 ненасыщенных жирных кислот, необходимых нашему организму, оливковое масло первого холодного отжима "Экстра вёрджин" стоит на первом месте. С ним может сравниться разве только льняное.
Слышал ,что при жарке оливкове теряет полезные свойства . Выздаравливай !

Слышал ,что при жарке оливкове теряет полезные свойства . Выздаравливай !
Оливковое масло надо использовать только для салатов и лучше покупать Экстра вёрджин (первого холодного отжима). Стараюсь.

Давно хотел заглянуть, всё никак... Привет
Привет! Спасибо, мой верный друг, что заглянул! Дела наши - по-всякому, полосатые одним словом. Сейчас на букву "Х". Никак не выберусь из простуд. Вот и сейчас сижу, платок у носа, один глаз плачет. Но, главное, не до курения. Даже думать про него противно с таким насморком. Поэтому и в этом находим позитив - хворь работает на меня. Неделю проболею, еще в некурительную копилочку добавится. Ты-то как? Разведка доносит, что молодцом, но может она ошибается?
Спасибо отдельное за песенку. Я ведь тоже там среди этих девушек. Плачу и плачу, особенно в салоне.

Slavena, 50 дней!!! Поздравляю!!!

52.jpg

40 лет. Это цифра. Нет не так ЭТО ЦИФРА.
У меня, правда есть пример перед глазами. Мой отец курил больше пятидесяти лет. Скоро юбилей: 10 лет как бросил. Без пластырей, таблеток, жвачек и т. д. До этого все это было -- не помогало. А тут вдруг взял и бросил. Курил по 25-30 сигарет в день. При СССР "дымок", крайнее время "приму". Никто не ожидал. Так что если есть желание -- нет преград.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу