Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Меня очень напрягает утренняя сигарета. Раньше встал, покурил, все дела сразу сделал и "Вася", а сейчас ЖКТ спит, сама тяжелая,
У меня тоже так было. Но отвыкла почти.

Славена, хорошо у вас здесь, тепло, светло, мужчина с бородой, (кстати тоже загляну что он там ещё показал) вкусно ( с утра да можно налопаться всего чего хочется и сколько хочется, без зазрения..) счетчик себе считает, январь заканчивается, мы бежим марафон, румяные и позитивные! Отлично!

Славена, хорошо у вас здесь, тепло, светло, мужчина с бородой, (кстати тоже загляну что он там ещё показал) вкусно ( с утра да можно налопаться всего чего хочется и сколько хочется, без зазрения..) счетчик себе считает, январь заканчивается, мы бежим марафон, румяные и позитивные! Отлично!
Я тебе там целое спослание написала:D. Но рада, что ты ко мне зашла, и что у тебя прекрасное настроение. Мы вчера с Максом полночи в Апельсине говорили про курение. Почитай! Он мальчик умный. Мне его подход к нашей проблеме понравился. Сегодня пытаюсь также. Знаешь, помогает:oops:.

Slavena, время обеда:)
Вот только только с гриля сняла))
Article_Title_2265834.jpg

Ну и супчик для тепла и здоровья
{B2E3DEEA-09B7-4C6A-910E-E3E0CB20E254}.jpg

Как жеж хорошо, что ты есть! Вкусно! Я сейчас своим готовлю. Обедоужин, как мы его называем. Жаль, что нельзя оживить эту красоту. А то бы и не заморачивалась. Сказала бы, вот ешьте, что вам Дженни приготовила. Я думаю, от такой еды за уши бы их не оттянули. Спасибо, моя дорогая!

Я, без ложной скромности, признаюсь, что ооочень вкусно:wub:
Особенно чечевичный суп
Это я голодная, все мысли о еде:D:D:D

Я, без ложной скромности, признаюсь, что ооочень вкусно:wub:
Особенно чечевичный суп
Это я голодная, все мысли о еде:D:D:D
А я думала - это нут, или горох такой. У нас чечевица другая, да ты наверно помнишь, темная. Сейчас по холоду любой суп очень хорошо идет, а уж чечевичный!

У нас чечевица другая, да ты наверно помнишь, темная.
Я очень люблю из красной чечевицы суп)
А когда еще жила на Украине, то дурная была и супы не ела, никакие, поэтому не помню))))

Как вы думаете, почему люди, бросившие курить 3-5 лет назад, не уходят с форума? Бояться сорваться? Или не хватает общения в обычной жизни? Или они так и не вошли в обычную жизнь, бросив курить. И им лучше здесь? И привязка к форуму на всю оставшуюся жизнь? Или надо учиться жить самостоятельно?

Последнее редактирование:
Как вы думаете, почему люди, бросившие курить 3-5 лет назад, не уходят с форума? Бояться сорваться? Или не хватает общения в обычной жизни? Или они так и не вошли в обычную жизнь, бросив курить. И им лучше здесь? И привязка к форуму на всю оставшуюся жизнь? Или надо учиться жить самостоятельно?
Ни первое.ни второе.ни третье.Просто.за время.проведенное на форуме.я уже так привыкла к своим виртуальным друзьям.настолько знаю все их чаянья.надежды и планы.знакома со всеми их родственниками.что они мне как самые близкие друзья.хоть я их никогда и не видела.что поневоле хочется продолжать общение.Во всяком случае.я еще долго с сайта не уйду!

Ни первое.ни второе.ни третье.Просто.за время.проведенное на форуме.я уже так привыкла к своим виртуальным друзьям.настолько знаю все их чаянья.надежды и планы.знакома со всеми их родственниками.что они мне как самые близкие друзья.хоть я их никогда и не видела.что поневоле хочется продолжать общение.Во всяком случае.я еще долго с сайта не уйду!
Ну, про тебя я и не спрашиваю. Я тоже к вашей компании прилепилась и мне не хочется отлепляться. Мне с вами хорошо. Я просто испугалась. Вдруг придется всю жизнь подпитываться форумом, чтобы не курить в реальной жизни. Ведь не у всех здесь сложилась такая компания, как у вас. Вот Файб, например? Его и банили несколько раз, и в неблаговидных делах уличали,а он все равно не уходит. Ему-то форум зачем?

Ему-то форум зачем?

Интернетзависимость.
Ему теперь надо будет присоединяться к обществу курящих доминошников во дворе,чтобы избавлятся от интернетзависимости.
Слаб человек,чоуж....

Интернетзависимость.
Ему теперь надо будет присоединяться к обществу курящих доминошников во дворе,чтобы избавлятся от интернетзависимости.
Слаб человек,чоуж....
Согласна с тобой, слаб. Вон Света вроде даже обиделась на меня. Но я про себя же здесь думала. Первые дни я здесь зависала целыми днями до красных глаз. Все остальное в мире меня не интересовало. Только форум. Потом заболела. Тоже на улицу не выйдешь, читать - глаза слезятся, а здесь сидишь, сопли со слезами вытираешь и чужие дневники почитываешь. А дальше? Надо жизнь догонять. Надо вписываться в настоящую жизнь, а не виртуальную. Жить с интересом, вкусно! Уже некурящей! Ведь форум профильный, вроде лечебницы для никотиновых наркоманов. Год нужен, чтобы дойти до Эвереста. ГОд, чтобы почувствовать себя некурящим человеком. А здесь многие прописываются на ПМЖ. Я не осуждаю никого. Мне только хочется понять, почему? Я не хочу через 5 лет все еще думать о сигарете. Неужели всю жизнь придется быть на форуме, как бы тут не было хорошо, чтобы не курить?

Slavena,
Неужели всю жизнь придется быть на форуме, как бы тут не было хорошо, чтобы не курить?
нет нет и нет! на форуме есть друзья и собеседники которые со временем и с совместными переживаниями и победами становятся почти родными...а зависимость обязательно уйдет! только надо запастись терпением. уж я то знаю...;)

Павел, спасибо! Это меня радует. Я тоже готова с тобой тут общаться хоть всю жизнь. А то я, действительно испугалась. Ведь люди разные, и зависимости разные у них. Мне бы не хотелось всю оставшуюся жизнь состоять на учете.

Slavena, после года не курения забываешь о сигарете. то есть понимаешь что уже не думаешь об этом...
мысли о курении приходят очень редко и не несут в себе той тяги и зависимости. единственно должно быть одно ГЛАВНОЕ правило - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! ну тоесть чего бы не случилось (хоть потоп хоть землетрясение НИ ОДНОЙ!

твои мысли мне близки так как я сам прошел через них.... тогда я начинал читать дневники с эвереста...
и часто находил ответы на свои вопросы- люди общались обо всем кроме курения. то-есть тема курения к году просто умирала.

и поверь жизнь без сигарет это ЗДОРОВО! ОНО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!

Slavena, после года не курения забываешь о сигарете. то есть понимаешь что уже не думаешь об этом...
мысли о курении приходят очень редко и не несут в себе той тяги и зависимости. единственно должно быть одно ГЛАВНОЕ правило - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! ну тоесть чего бы не случилось (хоть потоп хоть землетрясение НИ ОДНОЙ!
Ты же знаешь, я прокурила всю жизнь. Мне страшно было бросать, и только благодаря форуму и вам, я уже продержалась почти два месяца. А сегодня совсем неожиданно страшный накат, когда я уже считала, что навсегда рассталась с сигаретой. Хорошо, что дома ничего не было, а не бежать в магазин все-таки хватило ума - я болею. Помог совет мистера Нободи - дышала. Дышала, пила воду, включила Рахманинова, примчалась на форум. Накат прогнали, но я так устала и испугалась. Вспомнила Кирюху, Неужели так будет всю жизнь. Хорошо успокаивать других, когда это тебя не коснулось. Вот я и решила спросить у людей, почему они так долго на форуме задерживаются. Ответил только ты. Спасибо! Настроение поднялось, но теперь мучает другое. Вдруг я кого-нибудь из старожилов здесь обидела своими вопросами.

и поверь жизнь без сигарет это ЗДОРОВО! ОНО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Меньше всего я ожидала увидеть тебя здесь. И это вдвойне приятно. Паш, спасибо тебе огромное! Я ведь в твоем маленьком дневничке тоже гостила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу