клен
Начинающий
У меня тоже так было. Но отвыкла почти.Меня очень напрягает утренняя сигарета. Раньше встал, покурил, все дела сразу сделал и "Вася", а сейчас ЖКТ спит, сама тяжелая,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так было. Но отвыкла почти.Меня очень напрягает утренняя сигарета. Раньше встал, покурил, все дела сразу сделал и "Вася", а сейчас ЖКТ спит, сама тяжелая,
Я тебе там целое спослание написалаСлавена, хорошо у вас здесь, тепло, светло, мужчина с бородой, (кстати тоже загляну что он там ещё показал) вкусно ( с утра да можно налопаться всего чего хочется и сколько хочется, без зазрения..) счетчик себе считает, январь заканчивается, мы бежим марафон, румяные и позитивные! Отлично!
А я думала - это нут, или горох такой. У нас чечевица другая, да ты наверно помнишь, темная. Сейчас по холоду любой суп очень хорошо идет, а уж чечевичный!Я, без ложной скромности, признаюсь, что ооочень вкусно
Особенно чечевичный суп
Это я голодная, все мысли о еде![]()
Я очень люблю из красной чечевицы суп)У нас чечевица другая, да ты наверно помнишь, темная.
Ни первое.ни второе.ни третье.Просто.за время.проведенное на форуме.я уже так привыкла к своим виртуальным друзьям.настолько знаю все их чаянья.надежды и планы.знакома со всеми их родственниками.что они мне как самые близкие друзья.хоть я их никогда и не видела.что поневоле хочется продолжать общение.Во всяком случае.я еще долго с сайта не уйду!Как вы думаете, почему люди, бросившие курить 3-5 лет назад, не уходят с форума? Бояться сорваться? Или не хватает общения в обычной жизни? Или они так и не вошли в обычную жизнь, бросив курить. И им лучше здесь? И привязка к форуму на всю оставшуюся жизнь? Или надо учиться жить самостоятельно?
Ну, про тебя я и не спрашиваю. Я тоже к вашей компании прилепилась и мне не хочется отлепляться. Мне с вами хорошо. Я просто испугалась. Вдруг придется всю жизнь подпитываться форумом, чтобы не курить в реальной жизни. Ведь не у всех здесь сложилась такая компания, как у вас. Вот Файб, например? Его и банили несколько раз, и в неблаговидных делах уличали,а он все равно не уходит. Ему-то форум зачем?Ни первое.ни второе.ни третье.Просто.за время.проведенное на форуме.я уже так привыкла к своим виртуальным друзьям.настолько знаю все их чаянья.надежды и планы.знакома со всеми их родственниками.что они мне как самые близкие друзья.хоть я их никогда и не видела.что поневоле хочется продолжать общение.Во всяком случае.я еще долго с сайта не уйду!
Ему-то форум зачем?
Согласна с тобой, слаб. Вон Света вроде даже обиделась на меня. Но я про себя же здесь думала. Первые дни я здесь зависала целыми днями до красных глаз. Все остальное в мире меня не интересовало. Только форум. Потом заболела. Тоже на улицу не выйдешь, читать - глаза слезятся, а здесь сидишь, сопли со слезами вытираешь и чужие дневники почитываешь. А дальше? Надо жизнь догонять. Надо вписываться в настоящую жизнь, а не виртуальную. Жить с интересом, вкусно! Уже некурящей! Ведь форум профильный, вроде лечебницы для никотиновых наркоманов. Год нужен, чтобы дойти до Эвереста. ГОд, чтобы почувствовать себя некурящим человеком. А здесь многие прописываются на ПМЖ. Я не осуждаю никого. Мне только хочется понять, почему? Я не хочу через 5 лет все еще думать о сигарете. Неужели всю жизнь придется быть на форуме, как бы тут не было хорошо, чтобы не курить?Интернетзависимость.
Ему теперь надо будет присоединяться к обществу курящих доминошников во дворе,чтобы избавлятся от интернетзависимости.
Слаб человек,чоуж....
нет нет и нет! на форуме есть друзья и собеседники которые со временем и с совместными переживаниями и победами становятся почти родными...а зависимость обязательно уйдет! только надо запастись терпением. уж я то знаю...Неужели всю жизнь придется быть на форуме, как бы тут не было хорошо, чтобы не курить?
Ты же знаешь, я прокурила всю жизнь. Мне страшно было бросать, и только благодаря форуму и вам, я уже продержалась почти два месяца. А сегодня совсем неожиданно страшный накат, когда я уже считала, что навсегда рассталась с сигаретой. Хорошо, что дома ничего не было, а не бежать в магазин все-таки хватило ума - я болею. Помог совет мистера Нободи - дышала. Дышала, пила воду, включила Рахманинова, примчалась на форум. Накат прогнали, но я так устала и испугалась. Вспомнила Кирюху, Неужели так будет всю жизнь. Хорошо успокаивать других, когда это тебя не коснулось. Вот я и решила спросить у людей, почему они так долго на форуме задерживаются. Ответил только ты. Спасибо! Настроение поднялось, но теперь мучает другое. Вдруг я кого-нибудь из старожилов здесь обидела своими вопросами.Slavena, после года не курения забываешь о сигарете. то есть понимаешь что уже не думаешь об этом...
мысли о курении приходят очень редко и не несут в себе той тяги и зависимости. единственно должно быть одно ГЛАВНОЕ правило - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! ну тоесть чего бы не случилось (хоть потоп хоть землетрясение НИ ОДНОЙ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Меньше всего я ожидала увидеть тебя здесь. И это вдвойне приятно. Паш, спасибо тебе огромное! Я ведь в твоем маленьком дневничке тоже гостила.и поверь жизнь без сигарет это ЗДОРОВО! ОНО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!