Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Привет! Не знаю, что там восстановилось, но всю ночь во сне курила, да с таким удовольствием:smoking:! Настроение опять на нуле, руки чешутся,и так здорово кончики пальцев колет, как после мороза. Злая:mad:. Покусать хочется кого-нибудь. Даже с внучкой на каток не пошла, отвертелась. У меня не раздражительность, не депрессняк, а просто злость какая-то.
как я тебя понимаю, именно злость , да. Ярость какая то прям нечеловечья.

42-й день заканчивается. Пока ничего нового, продолжаем мурашиться. Сегодня, по-моему, подключатся ноги. Надо померить давление. Такое ощущение, что слышу, как кровь наполняет сосуды. Легкий шум в голове. Погода, правда, в Москве то и дело меняется. Может быть, она влияет на сосуды. Настроение легкое, какое-то праздничное. Наметила себе дел что-то очень много, а вечером еще с Анечкой на танцы идти. Ее готовят "Соло" к соревнованиям на кубок Москвы по Хип-Хопу в Бэби-классе. Тренер говорит, что большой потенциал у нее, надо развивать. Я не удивляюсь. Вся в бабушку. Были и мы рысаками.
Что мне нужно для ровного легкого праздничного настроения?
  1. Чтобы все близкие были живы-здоровы.
  2. Чтобы продолжать не курить и видеть положительные перемены.
  3. Чтобы вернуться к прежнему весу и держать его.
  4. Читать книги на английском языке, не забывая свой немецкий.
  5. Чтобы все успевать, что наметила на день.
Это программа минимум. Но если начнет выполняться, то все будет тип-топ. Кроме первого пункта - остальное зависит только от меня. Но, главное, сейчас для меня - это не курить. Даже не думать об этом. По языку надо как-то упорядочить. Может быть день - английский, день - немецкий. Его я тоже подзабыла, а знала очень хорошо, свободно разговаривала и читала. Или оставить только английский пока.:)Посмотрим, как пойдет, а то голова долго лентяйничала, тупила.

Slavena, здравствуйте, читаю ваш дневник, вы молодец, 42 день, беру с вас пример! У меня тоже очень приличный стаж курения. А кстати по поводу веса, есть набор? Я уже на дюкана села, склонна толстеть по жизни, борюсь сколько себя помню, за праздничные некурительные дни +2 кг.

Slavena, здравствуйте, читаю ваш дневник, вы молодец, 42 день, беру с вас пример! У меня тоже очень приличный стаж курения. А кстати по поводу веса, есть набор? Я уже на дюкана села, склонна толстеть по жизни, борюсь сколько себя помню, за праздничные некурительные дни +2 кг.
Ирин, добрый вечер! Спасибо ха похвалу:oops:! 42 дня меня саму удивляют. Но, получилось, и я этим горжусь, даже раздуваюсь от гордости, что помогает мне не курить дальше. При таком сроке срываться стыдно, да и жалко. Относительно веса. За первую неделю я похудела на 2 кг, очень тошнило от чампикса, но я его пила, потому что с ним совсем не хотелось курить. Потом начала, извините, жрать, и к Новому Году поправилась на 3 кг, но по прошлому весу получилось один. За Новогодние праздники и гости-в-гости - еще на 2 кг:blink:. Итого в сумме за сорок два дня - 3 кг. Сейчас, заметила, жор прекратился. Ем мало. Думаю, что эти три наетых килограмма очень быстро сброшу.

Мороз! Снегу навалило! Все по-настоящему. Зима! Воздух чистый-чистый и вкусный-вкусный! Вчера, наконец, купила себе пуховик. Теперь можно не ежиться на морозе. А то в шубе тяжело, а в синтепоне холодно. В голове шуметь перестало, руки и ноги покалывает. Жор тоже прекратился. Уже на один кг похудела. Начала себе нравиться.

руки чешутся,и так здорово кончики пальцев колет, как после мороза. Злая:mad:. Покусать хочется кого-нибудь.
Не сдерживай эмоции, побей кого-нибудь, раз руки чешутся. Кусать не советую, разве что очень близких... мало ли, какая там зараза в посторонних:unsure:.

Совсем не бываю дома. Забегалась. Кто хочет меня найти, я в "Апельсине".
анекдот мне напомнила:
Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку говорю: — Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: — А я абрикос на юге рос...

анекдот мне напомнила:
Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку говорю: — Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: — А я абрикос на юге рос...
Дорогой мой Совеныш, выздоравливай поскорей, ну что ты в самом деле разболелась?

Slavena, вот и у меня приходы в гости жоры обжоры уже были, заедала желание закурить и сочла это нормальным на первом остром периоде, потом вроде потише водичкой стала запивать, очень не хочется набрать вес, но очень хочется бросить курить совсем и навсегда, хотя вот пишу как бы в перспективе...а ведь уже не курю тоже аж 19 день. Думаю мы с вами и не закурим больше!

Slavena, так и спиться можно))) Одни даты вокруг:D
Поздравляю, 45 это звучит гордо!
2.jpg

Slavena, так и спиться можно))) Одни даты вокруг:D
Поздравляю, 45 это звучит гордо!
Посмотреть вложение 149047
Спасибо! Я уже тоже об этом подумала. Не жизнь - а сплошной праздник:dance:! У меня еще два дня Рождения осталось:spin:. Переживу, и тихо, спокойно заживу дальше. По секрету скажу, я тоже сейчас ничего не пью. Начала худеть очень хорошо, но вчера обожралась пиццы домашнего приготовления, и виновница торжества меня тортом кормила. Как я могла отказаться?:blink:

С Крещенским Сочельником! С Навечерием Богоявления!
28250626[1].jpg

Крещенский сочельник - это преддверие большого церковного праздника Крещения Господнего. В этот день совершается первое Великое освящение воды, которая обладает целебными и чудодейственными свойствами. В ночь с 18 на 19 января вся вода на планете становится не просто живительной влагой, а ее способности могут быть самыми невероятными! Эта освященная вода не портится со временем, где бы ее не хранили. По сравнению с обычной водой, которая спустя несколько дней начинает издавать неприятный запах, эта вода остается кристально свежей и через год! В старину, многие умывались снегом в этот день, веря, что он поможет избавиться от тяжких недугов. Девушки использовали его как косметическое средство для отбеливания лица, а талую воду - в качестве целебных компрессов. Интересным фактом является то, что капля освященной воды наделяет такими же свойствами и обычную воду, поэтому и появилось выражения "Капля святыни море освятит!". По приданиям, накануне Крещения Господнего люди обращались к Богу с просьбами, которые он выполнял, если они были искренними.

вот и я к тебе в гости зашла!!! Молодец, что бросила все костыли, теперь только своими силами!!!! Заметила, что и у тебя не все так гладко как хотелось бы, но я все таки верю, что у нас получится жить свободной жизнью, ведь так??

вот и я к тебе в гости зашла!!! Молодец, что бросила все костыли, теперь только своими силами!!!! Заметила, что и у тебя не все так гладко как хотелось бы, но я все таки верю, что у нас получится жить свободной жизнью, ведь так??
Я в это очень верю, иначе зачем все это?

чет не нравится мне наш настрой...
В таких случаях я говорю "Утро вечера мудренее". Мы просто немного устали бросать. Все-таки столько дней "под напряжением". "Как бы не закурить!". Правильно Нободи сказал: "Эйфория закончится через месяц. Начнутся суровые будни. Вот что, тогда ты запоешь?". Получается, что все мы одинаковые. Все предсказуемы. А мы-то думали, что мы особенные, неповторимые. Давай просто жить, как жили раньше, только без сигареты. Найдем себя, которых потеряли в этой нудной, тяжелой, изматывающей работе (хотела написать "борьбе", да какая это борьба?), которой, в основном, занимались последний месяц, забыв про себя настоящих. Вот и будем к себе возвращаться, может быть еще не скоро это будет, но вернемся. Только не сдаваться! Если сорвемся, будет еще хуже. А оно нам надо? Вооот! Совсем не надо! Что будет дальше? Не станем загадывать. Но сейчас НЕ НАДО!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу