Lianna_16
Наблюдатель
как я тебя понимаю, именно злость , да. Ярость какая то прям нечеловечья.Привет! Не знаю, что там восстановилось, но всю ночь во сне курила, да с таким удовольствием! Настроение опять на нуле, руки чешутся,и так здорово кончики пальцев колет, как после мороза. Злая
. Покусать хочется кого-нибудь. Даже с внучкой на каток не пошла, отвертелась. У меня не раздражительность, не депрессняк, а просто злость какая-то.
! Настроение опять на нуле, руки чешутся,и так здорово кончики пальцев колет, как после мороза. Злая
. Покусать хочется кого-нибудь. Даже с внучкой на каток не пошла, отвертелась. У меня не раздражительность, не депрессняк, а просто злость какая-то.
Посмотрим, как пойдет, а то голова долго лентяйничала, тупила.
! 42 дня меня саму удивляют. Но, получилось, и я этим горжусь, даже раздуваюсь от гордости, что помогает мне не курить дальше. При таком сроке срываться стыдно, да и жалко. Относительно веса. За первую неделю я похудела на 2 кг, очень тошнило от чампикса, но я его пила, потому что с ним совсем не хотелось курить. Потом начала, извините, жрать, и к Новому Году поправилась на 3 кг, но по прошлому весу получилось один. За Новогодние праздники и гости-в-гости - еще на 2 кг
. Итого в сумме за сорок два дня - 3 кг. Сейчас, заметила, жор прекратился. Ем мало. Думаю, что эти три наетых килограмма очень быстро сброшу.
.
! У меня еще два дня Рождения осталось
. Переживу, и тихо, спокойно заживу дальше. По секрету скажу, я тоже сейчас ничего не пью. Начала худеть очень хорошо, но вчера обожралась пиццы домашнего приготовления, и виновница торжества меня тортом кормила. Как я могла отказаться?