Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Значит я Вингидум! И точка!
тада меняй аватарку чо:
винга.jpg

Одобрям. Я еще надо в совкормушку насыпать сушеных мышек:hungry:
По мышкам у нас Хадисович, ты же знаешь. Он их в твой новый холодильник запихал. Я их боюсь, даже сушеных

67. Не курим 67 дней! В копилке лежит 6 тысяч 700 рублей. Заменила сторублевки на купюры покрупней. Можно что-нибудь купить, а можно копить дальше. Будем копить дальше, так как на такие деньги особо ничего не купишь, кроме флакона духов или баночки крема для лица. Но, все равно приятно. Купить свинью что ли с прорезью, чтобы потом, когда уже точно пойму, что курить не буду, шваркнуть ее об пол, и вытащить эти черные рубли, на которые покупала собственную смерть.
Что еще случилось знаменательно-значительного в моей некурительной жизни?. Куда-то ушел еще 1 кг моей значимости. Стало легче жить. Хорошо бы ушел далеко и надолго. Сбросить осталось еще 2 кг, и я успокоюсь. А если сброшу еще 2 кг, то вернусь к себе прежней, поджарой, длинноногой, как афганская борзая. Что мне всегда очень нравилось.
Сегодня гораздо легче дышать. Провалился большой комок в горле, остался маленький где-то глубоко внутри. Кашель стал гораздо мягче. Завтра опять приступлю к дыхательным упражнениям. Но все равно на улице мне не комфортно. Ветер выбивает слезы, даже небольшой, из носа течет, и сразу начинаю кашлять. В помещении все проходит.
Очень много курящих женщин и девчонок. Особенно много курят на ходу, пряча сигарету в рукаве. Подумала, что я не могла никогда курить на ходу, мне всегда надо было сесть куда-нибудь, хоть на ступеньку, хоть на перекладину забора, или на бугорок, если в лесу. Какая-то я была неправильная курильщица. На работе не курила, на улице не курила, только если на пляже или в кафе в курящей компании. Дома курила только на балконе. Может быть глаз видит выборочно только женщин, не замечая курящих мужчин, но курят очень много.

67. Не курим 67 дней! В копилке лежит 6 тысяч 700 рублей. Заменила сторублевки на купюры покрупней. Можно что-нибудь купить, а можно копить дальше. Будем копить дальше, так как на такие деньги особо ничего не купишь, кроме флакона духов или баночки крема для лица. Но, все равно приятно. Купить свинью что ли с прорезью, чтобы потом, когда уже точно пойму, что курить не буду, шваркнуть ее об пол, и вытащить эти черные рубли, на которые покупала собственную смерть.
Что еще случилось знаменательно-значительного в моей некурительной жизни?. Куда-то ушел еще 1 кг моей значимости. Стало легче жить. Хорошо бы ушел далеко и надолго. Сбросить осталось еще 2 кг, и я успокоюсь. А если сброшу еще 2 кг, то вернусь к себе прежней, поджарой, длинноногой, как афганская борзая. Что мне всегда очень нравилось.
Сегодня гораздо легче дышать. Провалился большой комок в горле, остался маленький где-то глубоко внутри. Кашель стал гораздо мягче. Завтра опять приступлю к дыхательным упражнениям. Но все равно на улице мне не комфортно. Ветер выбивает слезы, даже небольшой, из носа течет, и сразу начинаю кашлять. В помещении все проходит.
Очень много курящих женщин и девчонок. Особенно много курят на ходу, пряча сигарету в рукаве. Подумала, что я не могла никогда курить на ходу, мне всегда надо было сесть куда-нибудь, хоть на ступеньку, хоть на перекладину забора, или на бугорок, если в лесу. Какая-то я была неправильная курильщица. На работе не курила, на улице не курила, только если на пляже или в кафе в курящей компании. Дома курила только на балконе. Может быть глаз видит выборочно только женщин, не замечая курящих мужчин, но курят очень много.
Slavena, Славеночка, я такая же, никогда не курила на работе, на улице, а уж по ходу...нет тоже никогда и даже не понимала зачем курить то по ходу или на улице, в кафе, короче на всеобщем обозрении никогда не курила. Дома, на балконе или на кухне, одна и очень редко на той же кухне у себя с курящей подружкой или да компании и то где все свои. Вот смотри нас уже двое неправильных куряк, а накурили столько лет...эх.

Какая-то я была неправильная курильщица. На работе не курила, на улице не курила, только если на пляже или в кафе в курящей компании. Дома курила только на балконе.
В продолжении о легкости бросания! Вот сам органон говорил: Чего куришь то? А ты ему - А буду, хоть и хреново, и не уютно! Слушать надо организьм!:D
У меня так же было с поджелудкой! Пиво любил, и вдруг стало оставаться:eek:. Спирт не разведенный тоже органон стал принимать без удовольствия. Задумайся и остановись:furious:! Нет до упора, пока на скорой в экстренную хирургию (вот хорошо, что роль скорой выполнял друг, он же по совместительству зав отделением этой самой хирургии). Все горит Саня, хватит кушать вышеперечисленную гадость в немеренных количествах. Конечно подлечил, но после этого стал слушать чего хочет организм , или наоборот что ему противно! Не всегда получается, но чаще и чаще слушаюсь:cool:

Последнее редактирование:
В продолжении о легкости бросания! Во сам органон говорил: Чего куришь то? А ты ему - А буду, хоть и хреново, и не уютно! Слушать надо организьм!:D
У меня так же было с поджелуткой! Пиво любил, и вдруг стало оставаться:eek:. Спирт не разведенный тоже органон стал принимать без удовольствия. Задумайся и остановись:furious:! Нет до упора, пока на скорой в экстренную хирургию (вот хорошо, что роль скорой выполнял друг, он же по совместительству зав отделением этой самой хирургии). Все горит Саня, хватит кушать вышеперечисленную гадость в немеренных количествах. Конечно подлечил, но после этого стал слушать чего хочет организм , или наоборот что ему противно! Не всегда получается, но чаще и чаще слушаюсь:cool:
:)Добрый вечер, Александр Иванович! Очень хорошо ты говоришь. Надо уважать себя и слушать свой организм. Он и так нам верой и правдой столько лет служит, несмотря на все гадости, что мы в него запихивали. Но терпение и здоровье, что заложили в него наши родители, не безгранично. Очень хороший повод, чтобы задуматься об этом, и перестать его травить. Уже далеко не дети, а ведем себя иногда даже хуже. Зачем? А хрен его знает! Получается, мы мозги хреном заменили? Надо учиться любить и уважать себя по-настоящему, если за столько лет не научились. На плечах-то у нас все-таки голова, а не ..... Вот и надо головой думать. Нет, правда, задумалась.:thumbup:

Уже выработалась новая привычка. День начинать с посещения форума. Это конечно хорошо, всем пожелать доброго утра, но дела делать надо, а не хочееетсяяя.... :giggle:"Вставайте, граф, рассвет уже полощется. Вас ждут великие дела!":adolf:

Вечер добрый ! Slavena, Не хотел в другом дневнике писать , решил у тебя . Я понимаю твое недоумение по поводу падений , поначалу самого коробило . К сожелению токое иногда случаеться . Не расстраивайся иди дальше к Эвересту !

Вечер добрый ! Slavena, Не хотел в другом дневнике писать , решил у тебя . Я понимаю твое недоумение по поводу падений , поначалу самого коробило . К сожелению токое иногда случаеться . Не расстраивайся иди дальше к Эвересту !
Да, вы меня с ребятами успокоили,и даже улыбнули. Я все понимаю, но как-то знаешь, решимость и уверенность что ли пошатнулась сначала. Такое чувство, что предали. А теперь нет! Теперь я с вами! Жизнь у каждого своя, и каждый живет, как хочет. Я хочу жить некурящей!

Да, вы меня с ребятами успокоили,и даже улыбнули. Я все понимаю, но как-то знаешь, решимость и уверенность что ли пошатнулась сначала. Такое чувство, что предали. А теперь нет! Теперь я с вами! Жизнь у каждого своя, и каждый живет, как хочет. Я хочу жить некурящей!
Славен, прости меня пожалуйста, я ж никого предавать то не собиралась...конечно можно было скрыть и тихо сидеть дальше, но это же не честно. А жизнь да...у каждого своя - это точно. А в итоге всё как то переплетается.

Славен, прости меня пожалуйста, я ж никого предавать то не собиралась...конечно можно было скрыть и тихо сидеть дальше, но это же не честно. А жизнь да...у каждого своя - это точно. А в итоге всё как то переплетается.
Ирин, да что ж ты у меня прощения просишь? Ты же не стала хуже от того, что закурила? И правильно, что сказала. Мы сюда пришли не рекорды устанавливать, а постараться бросить курить. Форум - это одно из вспомогательных средств, а все остальное только от тебя зависит. А скрывать? Это как к врачу ходить, а самому не лечиться и не выполнять его предписания.
Я очень рада, что мы с тобой здесь познакомились, и будем общаться дальше как общались.

Slavena, Доброе утро ! У кого то ;) 70 дней пройденного пути к Эвересту , поздравляю ! :thumbsup:

Slavena, Доброе утро ! У кого то ;) 70 дней пройденного пути к Эвересту , поздравляю ! :thumbsup:
Боже мой! Действительно! Спасибо! У меня сегодня задышали легкие! В полную силу! Все комки провалились. Я еще откашливаюсь, но я дышу, дышу!!! Мои легкие сказали мне СПАСИБО!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу