Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чивас что ли можно уже не дарить?Не помню! А что его ждет

Ура! Вспомнила! Нет-нет, ты его береги. На Эвересте вручишь!Чивас что ли можно уже не дарить?![]()
Выдержка будет еще больше
Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкатьПредставляешь, приезжаем мы с тобой в Израиль, и там, в каком-нибудь ресторанчике зажигаем! Евреи попадают!

Ооо, евреи еще и не то видели, им не привыкать
Но если собиретесь, встречу как положенно![]()
Доброе утро, моя дорогая! Настроение отличное! Вчера просто устала, наверно, к вечеру. Давай наш традиционный. Ритуалов мы много отменили, но кофе - наше все!
О дааа, это неизменноРитуалов мы много отменили, но кофе - наше все!Посмотреть вложение 153319

С Праздником, Славеночка!
Славеночка, ещё раз с праздником! Посмотри на
С Праздником, Славеночка!
Спасибо! Сегодня опять в храм не собралась. Ленивая стала. А праздник такой хороший, светлый. "Ныне отпущаеши раба твоего с миром...." Всегда раньше ходила.
Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниямНу, и чего? Я с 9 (а у на с это сколько будет? На 2 или 3 часа разница?)начну ныть, а ты только в 10 - начнешь? И я буду лишний час зря ныть одна?
Разница во времени у нас час, вы опережаете.Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась? Сейчас обед готовлю мужикам, а потом убегаю с внучкой на танцы. Она уже звонила, спрашивала, пойду я с ней сегодня?Ты лучше думай о том, что когда у тебя уже все ужасы будут позади, и ты сможешь расслабиться за чашечкой чая, я только приступлю к самоистязаниямРазница во времени у нас час, вы опережаете.
Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!Ну, ты уже ходила в суперфигуру, подала свои данные, отметилась?

"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была."Я тоже ленивая стала, точнее уставшая, только не от трудов праведных, а жаль, я люблю, когда куча дел переделана и в теле приятная такая ломота не сильная конечно.
Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.Ты, моя радость! Давай, давай! Все получится!Конечно. Я даже уже приступила к ее построению!
Коврик нашла, разложила посреди гостиной. Он будет напоминать мне о ЗОЖ при каждом спотыкании![]()

Надеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидывать"Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была."Мы сейчас делаем себя заново. Поэтому, конечно, все трудно.
Так сильно я еще никогда жирами не зарастала
Мне надо пятьНадеюсь, осилим. Мне внезапно 10 кг надо скидыватьТак сильно я еще никогда жирами не зарастала
![]()
. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю!
Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.
В прошлый раз я месяц не жрала после 18.00 (днем жрала норм, просто не злоупотребляла быстрыми углями). При учете того, что засыпаю я обычно после 2, это было сурово... Сбросила около 5 кг.Мне надо пять. Это тоже для меня очень много. Два дня питалась, как советовал тренер, но вес стоит. Однако я упертая. Все равно я его победю!
Неприятно, конечно. Думаю, что тебе упрямства тоже не занимать. Скинешь обязательно! Фрукты можно только до четырех часов. Вечером только овощи и немножко рыбы. И один стакан еды на прием.
![]()
Кому нужна старая перешницаСлавена, спугнули мы что ли твоего кавалера?
? Нужно было написать, что мне лет 25, вот тогда бы крутились вокруг меня кавалеры
. Паспорт здесь не проверяют. Все мои кавалеры теперь у Бурдусика
. Направляют ее на путь истинный. А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет
. А может я просто человек неинтересный
? Было много в начале, а сейчас все ушли к тем, кто помоложе, и интересней пишетВот так значит !А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет![]()