Авторский Я не курю! Я счастлива!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Кому нужна старая перешница:(? Нужно было написать, что мне лет 25, вот тогда бы крутились вокруг меня кавалеры:spin:. Паспорт здесь не проверяют. Все мои кавалеры теперь у Бурдусика:cry:. Направляют ее на путь истинный. А у меня, кроме тебя и Курукахи уже никого нет:(. А может я просто человек неинтересный;)? Было много в начале, а сейчас все ушли к тем, кто помоложе, и интересней пишет
Привет, Славеночка! Я больше жив, чем мертв, но очень плохо себя чувствую. Где кавалеры...ой помоложе...ну ты сказала, да мы с тобой же ровесницы!!! Да у меня сейчас вообще мозг не пашет, какой там писать интересно, до компа бы доползти, что то всё у меня обострилось...уже и не свинка, а корыто прям хоть на аватарку ставить...вот пришла, а там чудодейственный метод ждут...и я туда же...тоже жду...Ээээ что то бурдусик да бурдусик...Славеночкаааа, ты чего? Я давно с этим завязала, с кавалерами....Игорь друг да, уважаю его.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Они общую тему нашли. Про свиней разговаривают. Опять же земляки. Он саратовский. Она из Энгельса, на другом берегу Волги.:)Я тоже поняла, что третья лишняя. Пусть чирикает, лишь бы не курила.
Славен, мне обидно...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славен, мне обидно...
Здрасьте-мордасьте:D! Радоваться должна! Я же для приколу, а ты обижаешься:(! Настроение было паршивое, вот и писала, что не попадя. Думаешь, у меня сейчас кавалеров много? Один мальчик как-то бежал за мной, хотел познакомиться, а как в лицо увидел, то очень долго извинялся. Мне тоже сначала смешно, а потом обидно стало:unsure:. Мы же женщины! Мы хотим нравиться, несмотря на возраст. Так уж природой устроено. Хоть здесь пофлиртовать немножко, анонимно. Это поднимает настроение, стараешься лучше выглядеть, хотя они тебя и не видят. Люблю мужское внимание. Грешна!:inlove:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я всю жизнь, кроме последних 10 лет, работала в мужском коллективе, даже в институтской группе, кроме меня, была только одна девочка. Мне интересней с мужчинами. Я не люблю про тряпки, стряпню да измены разговаривать. А вот в библиотеке, в основном был женский коллектив. Это ад! Сплетни, подсиживания, зависть, обиды! Чихнешь, извините, скажут п......ла. Только с читателями было интересно, опять же с мужчинами. А так больше молчала, так как испорченный телефон работал на 100%. У меня и дома были одни мужчины. Муж, два сына, друзья мужа и сыновей. Я всегда с ними находила общий язык. А вот здесь встретила очень интересных женщин. Курукаха, Дженни и, конечно, ты! Вы все разные, но все очень интересные люди. Так что не обижайся, и давай дружить дальше!:twins:

Последнее редактирование:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе, хозяйка) Чем кормить будешь?:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе, хозяйка) Чем кормить будешь?:oops:
Ты знаешь, только с тренировки прибежала. Пока тяжело! Какая-то я безмышечная! :cry:
Сейчас что-нибудь диетическое сварганим;). По сусекам поскребем, по амбарам пометем:witch:. Но не колобок. Его, оказывается можно даже не до 12 часов, а до восьми.:cry:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, время обеда уже! Вот тебе диетический! Приятного аппетита!
iPB7YPEMY.jpg

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот ты одна меня понимаешь! :kiss:
да я не обиделась, сил даже на это уже нет, как то недоумение возникло, всё нормально
Вот ты одна меня понимаешь! :kiss:
да я не то что обиделась, а недоумение возникло, что так много про меня, когда меня вчера вообще не было, да всё нормально, я шутки понимаю и конечно нам сейчас и отвлекаться как то необходимо, но по жизни я жуть какая серьезная и строгая, мне это порой очень мешает даже, я всё воспринимаю серьезно, поэтому удивилась очень, что такое впечатление произвела...легкомысленного бурдусика одержимого кавалерами, а бурдусик просто очень хочет бросить курить (точнее теперь не сорваться по новой) и спать очень хочет.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Славеночка, всё нормально, чудесного дня, бодрости, береги себя, аккуратней, чтоб не травмироваться, хотя я вчера тоже треснулась на кухне, слабость одолевает, не ничего всё будет у нас хорошо, мы всё преодолеем, постепенно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
да я не обиделась, сил даже на это уже нет, как то недоумение возникло, всё нормально

да я не то что обиделась, а недоумение возникло, что так много про меня, когда меня вчера вообще не было, да всё нормально, я шутки понимаю и конечно нам сейчас и отвлекаться как то необходимо, но по жизни я жуть какая серьезная и строгая, мне это порой очень мешает даже, я всё воспринимаю серьезно, поэтому удивилась очень, что такое впечатление произвела...легкомысленного бурдусика одержимого кавалерами, а бурдусик просто очень хочет бросить курить (точнее теперь не сорваться по новой) и спать очень хочет.
Ты и правда серьезно обиделась! Прости, пожалуйста! Жалко уже убрать это все нельзя, надо к админу обращаться. В принципе, я уже давно подумываю, тут как можно реже появляться. Да и время жалко.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, наелась...теперь бы поспать:oops::sleep:
Я бы тоже сейчас покимарила, но надо собираться на танцы:). Сейчас своим ужин доготовлю, и за Анечкой:running:! Еще раз восхитилась, какая же ты мудрая не возрасту!:rolleyes:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Почему люди уходят с форума? Срываются, или наоборот уже настолько уверенны в своих силах, что поддержка форума им не нужна? Или на форуме им становится скучно? Может быть они сюда пришли больше за общением, так как устали от одиночества, хотели, чтобы их пожалели, подбодрили, утешили. Но не нашли того, что искали, обиделись на всех и сказали До свидания.? Форум очень дружно встречает всех новых бросальщиков, советует, подбадривает, утешает. Вот и появляется сначала желание, а потом и убежденность, что так будет всегда! На каждый пройденный день форум будет реагировать салютом и цветами! А когда этого не происходит, человек сразу начинает скучать и уходит с чувством, что его предали. Ему все равно, что люди сюда пришли не на завалинке сидеть и с ним разговаривать. Эти люди сами бросают, и у них может испортиться настроение, может заедать тоска, появляться злость и раздражительность. Их самих кто-нибудь поддержал бы! Здесь работает взаимовыручка, ты должен сам давать людям столько же добра, сколько получаешь. А иначе не работает.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Здесь работает взаимовыручка, ты должен сам давать людям столько же добра, сколько получаешь
Ну нет. Тут никто не должен) просто если хочешь, чтобы тебя поддерживали больше, чем стартовый пинок, то для этого нужно работать)

А уходят по многим причинам, но чаще всего, конечно, от того, что добились или не добились своей цели)
это не портал бэйби точка ру или кошатникам точка нет, здесь люди борятся с конкретной проблемой)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну нет. Тут никто не должен) просто если хочешь, чтобы тебя поддерживали больше, чем стартовый пинок, то для этого нужно работать)

А уходят по многим причинам, но чаще всего, конечно, от того, что добились или не добились своей цели)
это не портал бэйби точка ру или кошатникам точка нет, здесь люди борятся с конкретной проблемой)
Я с тобой согласна на все 100%. Лучше, конечно, уходить отсюда уже некурящим. Все-таки форум реально помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу