Авторский Я не курю! Я счастлива!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- сказал американский президент Дж. Кеннеди - эта цитата приходит мне , когда я задаюсь вопросом почему люди уходят с форума ? Причины разные , но к сожелению в основном они не могут побороть зависимость :( .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- сказал американский президент Дж. Кеннеди - эта цитата приходит мне , когда я задаюсь вопросом почему люди уходят с форума ? Причины разные , но к сожелению в основном они не могут побороть зависимость :( .
Игорь, но это же не вина форума, не наша вина, в конце концов? Так зачем уходить, сердито поджав губы. Ты знаешь, я про кого. Терпеть не могу таких людей!
"Сегодня получился странный день, пришла воодушевиться, тут эти сказочные методы "генералов" воспрянула, а вдруг...потом что то пошло не так, как то муторно на душе стало от удивления...и поняла я, что мне лучше бросать один на один, реагирую я при всей своей сдержанности натуры...сейчас болезненно как то, даже плакать захотелось...ведь я настолько тихо сидела здесь, что даже в пик кнопку SOS постеснялась нажать. " А это здесь при чем?
Ну, что это? Она одна хорошая, а все плохие? Это ханжество называется! Хочешь бросать одна, бросай, но зачем же так с людьми, которые тебе всегда готовы придти на помощь!

Последнее редактирование:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, я не совсем в "теме", но мой совет подходит почти для всех случаев...я пользуюсь им постоянно и жизнь кажется чуть проще:oops:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты даёшь, Славен)
Люди всегда злятся, если не получают желаемое.
А когда разочарование доходит до критической отметки, становится уже все равно, кто виноват, а кто просто рядом постоял)

Бог им судья, все правильно)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

:)Спасибо большое! Поулыбал:D. Вспомнила почему-то: "Старушка не спеша, дорожку перешла. Ее остановил милиционер: "Стой, бабка стой! Свисток не слушала, закон нарушила. Платите, бабушка, штраф сто рублей!"...... :dance:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)Спасибо большое! Поулыбал:D. Вспомнила почему-то: "Старушка не спеша, дорожку перешла. Ее остановил милиционер: "Стой, бабка стой! Свисток не слушала, закон нарушила. Платите, бабушка, штраф сто рублей!"...... :dance:
да-да, было такое! :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрела случайно на свой счетчик, а у меня-то уже 80:luggle:!
Какая-то я не правильная вся. А где страдания, бессонные ночи, комки в горле, тоска зеленая? Что само ушло, а что послала далеко-далеко, чтобы не вернулось.
Что еще удивительно? Жизнь кардинально изменилась. День сузился, все чего-то делаю, делаю, как папа Карло. Оказывается, и домашние дела могут быть очень интересными. Это как себя настроишь. Завтра у внучки БАТТЛ по Хип-хопу на кубок Москвы. Самое интересное, что там нет возрастных категорий. И с кем интересно моя пятилетняя Анечка будет соревноваться? С пятнадцатилетними? Завтра посмотрим! Устаю пока довольно прилично, но, думаю, это уже временное. Начинаем обратный отсчет по возрасту!:oops:

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрела случайно на свой счетчик, а у меня-то уже 80:luggle:!
Какая-то я не правильная вся. А где страдания, бессонные ночи, комки в горле, тоска зеленая? Что само ушло, а что послала далеко-далеко, чтобы не вернулось.
Что еще удивительно? Жизнь кардинально изменилась. День сузился, все чего-то делаю, делаю, как папа Карло. Оказывается, и домашние дела могут быть очень интересными. Это как себя настроишь. Завтра у внучки БАТЛ по Хип-хопу на кубок Москвы. Самое интересное, что там нет возрастных категорий. И с кем интересно моя пятилетняя Анечка будет соревноваться? С пятнадцатилетними? Завтра посмотрим! Устаю пока довольно прилично, но, думаю, это уже временное. Начинаем обратный отсчет по возрасту!:oops:
Поздравляю ! Это же классно , всегда завидывал тем кто легко расстовался с зависимостью " без соплей " . :thumbsup:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, The Wall, jENNI, спасибо за поздравление! Если честно, самой не верится. Я была уверенна, что никогда не смогу бросить, и вот - пожалуйста - 80!
видео завтра пилИ)
Посмотрим хоть на твою комсомолку)
Завтра на соревнованиях обещали телевидение. На фейсбуке точно выложат. А я, конечно, постараюсь, но от волнения может не получится. Я же болеть буду, как сумасшедшая!:bounce::furious::wavespin:. Но, если не видео,то фотографии обещаю.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Только что вернулась из клиники. Делала профессиональную чистку зубов. Сейчас сижу, зеркало напротив поставила, и любуюсь беленькими зубками. Как же все-таки хорошо не курить! Сказала парадонтологу, что бросила. Как же он обрадовался! На радостях подарил мне свое зубное увеличительное зеркальце, чтобы я наблюдала, как долго теперь без сигарет на них не будет налета. Вот я еще и в него играю. И еще я поразилась, как трепетно стоматологи относятся к своим зубам.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, сорь, пропустила твой юбилей!:) Поздравлю запоздало:oops:
80.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня злая после вчерашних соревнований. :furious:Тренер все перепутал и зарегистрировал Анюту вместо "Баттл дети 1х1" в группу без ограничения возраста, т.е. с 13 и до 100. Сказал нам время, к которому приезжать. Мы и приехали, когда дети уже все закончили, и соревновались дядьки и тетки. То есть Аня пролетела. Слез было! Я тоже расстроилась:(.Нет, часа два мы на баттле пробыли, посмотрели. Тем более, там выступали наши взрослые ребята. Ане было интересно. Но, чтобы утешиться, пришлось идти в Шоколадницу и там оттянуться, забыв про диету.:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу