Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья! От всего сердца поздравляю вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Я так рада, что вы, как фронтовики надевают ордена, надели свою военную форму, чтобы отметить этот замечательный день. Мне, как дочери военного, жене военного и матери двух сыновей, тоже служивших в армии, очень дорог ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ! Желаю вам быть всегда такими же бодрыми, сильными духом и красивыми, как на этих фотографиях. Наша страна непобедима, потому что у нее сильная Армия, а сила Армии - это вы! Спасибо вам!!!
615297356[1].gif

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад, какой же ты красивый, удалой, лихой парень на этой фотографии! Ты - воин-победитель! Тебе не страшны никакие невзгоды. Ты все преодолеешь. Смотрю на твою фотографию и уверенна, что по-другому просто не может быть.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как день у тебя прошел ? Читал про облом в хип-хопе. Я бы сам расплакался

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как день у тебя прошел ? Читал про облом в хип-хопе. Я бы сам расплакался
Сегодня должны быть танцы. Я уже готовила речь для тренера, чтобы сказать, кто он. Но Юрьич очевидно почувствовал опасность и отменил тренировку сегодня. Встречаемся только в среду. Но что он "козел", я ему все равно скажу. Аня нормально держится, меня даже утешает. Говорит, что к следующему разу еще лучше подготовится, получит кубок и подарит его мне.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, сто лет не общались))) Как ты? Как настроение?
Праздничный стол для любимых мужчин накрыла?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, сто лет не общались))) Как ты? Как настроение?
Праздничный стол для любимых мужчин накрыла?
Да, давненько мы с тобой не разговаривали. Настроение у меня согласно третьему месяцу некурения:(. Все, как у всех. Даже скучно. И конца края этой свистопляске не видно:furious:. Ничего не поделаешь! Умела курить столько лет, теперь учись не курить столько же.:D А в остальном - все хорошо, все хорошо!:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ну хоть не орёт, уже хорошо)))
Нет, он приходит редко, но очень надоедливый. Приходится пить воду и смотреть на часы, ждать, когда уйдет. Не хочу про это писать, противно и муторно, особенно, когда давление скачет, и приливы, то в жар, то в холод.
Как ты? Совсем не вспоминаешь? Как здоровье? Улучшение чувствуешь?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Как ты? Совсем не вспоминаешь? Как здоровье? Улучшение чувствуешь?
Как я? Лучше всех я :oops:
Улучшений здоровья нет, ухудшилось немного, но надеюсь, что временно...давненько я так часто не болела))) Да и если честно, никаких видимых улучшений. Только ощущение свободы и гордости за себя, а это дорогого стОит:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как я? Лучше всех я :oops:
Улучшений здоровья нет, ухудшилось немного, но надеюсь, что временно...давненько я так часто не болела))) Да и если честно, никаких видимых улучшений. Только ощущение свободы и гордости за себя, а это дорогого стОит:)
Ты, как будто про меня написала. Только и осталось. что гордиться собой. Я раньше, как-то посуше была, более стильная, что ли. То ли это с лишними кг связано, то ли возраст уже сказывается. А так, я тоже всем говорю, и себе в первую очередь, лучше всех, прекрасно! Хотя, я все жду. Вот 90 дней будет, вот сто дней будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу