Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это не так. Твоя жизнь не изменилась, просто ты видишь новые перспективы.
Бросание стало большим потрясением, но это временно. Рано или поздно ты войдешь в колею, а вот в новую или старую - зависит от твоей смелости и дерзости)
Валь, спасибо! Очень хорошо ты сказал! Буду потихоньку входить в новую жизнь. Это даже очень интересно, я думаю. А отголоском старой жизни, знаешь, что стало? Вчера делали мне глубокую чистку десен. Кажется, уже почти три месяца прошло. И зубы побелели, и ручную чистку уже делали. Но вчера вдруг такой отвратный запах изо рта пошел. Запах пепельницы со старыми бычками. Это ведь запах прошлой жизни. И вот вчера мне его вычистили. Символично! Старую вонючую жизнь просто вычистили, убрав грязь и оставив только то чистое, что в ней было. Больно было? Больно! Но так радостно! Все! Вот теперь с курением покончено навсегда! Только дурак может снова закурить после всего этого. Я пока к ним себя не отношу! Настроение супер! Погода супер! Собираюсь к сестре. Там вся наша компания сегодня соберется. Тоже супер!

F

FedorNOsmoke

Хочу, поак не поздно, в некурящую жизнь.
Никогда не поздно.Главное захотеть действительно и не заниматься самообманом.
Сказала себе Я очень резко завязала.И все. Вот я сейчас смотрю на курящих.мне реально не верится что я тоже совсем недавно дымил.Но я то бл...остановился,а другие продолжают.Ты,сошла, сошел с этого поезда который несется реально в пропасть.Так что завязываем раз и навсегда.:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
.Так что завязываем раз и навсегда
Конечно, завязываем!:) Это даже не обсуждается. Почти три месяца - это не фунт изюма. Так интересно строить новую жизнь без этой гадости. Новые ощущения, новые приоритеты.:oops: А накаты и плохое самочувствие иногда - это пережитки прошлого. Надо просто перетерпеть.:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, мне админ денежку подкинул.:) Штаны зеленые штоль купить? Я не тщеславна. Я просто обожаю шопинг и новые вещи.:luggle:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, мне админ денежку подкинул.:) Штаны зеленые штоль купить? Я не тщеславна. Я просто обожаю шопинг и новые вещи.:luggle:
За эскудо нельзя зелёные штаны купить)) только за рубли)
покупки ещё в разработке, в данный момент за эскудо можно купить новое имя, звание и самобаны)

Ты записалась в непьющую стодневку?)) А как же Чивас?:eek:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не-а!:( Посмотрела я, сколько они стоят....... Э-хе-хе... Оказывается, я все еще беднее церковной мыши.:cry: А жаль! Ничего,
images_cms-image-000000313[1].jpg
свои синие подштопаем, для трезвой стодневки сойдет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так Чивас на Эвересте пьем? Там, пей, скока хочешь. Главное - не свалиться!
А вдруг тебе понравится не пить?:giggle:
Я-то вон уже 85 дней сухой)) и чета совсем не тянет)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А вдруг тебе понравится не пить?:giggle:
Я-то вон уже 85 дней сухой)) и чета совсем не тянет)
А куда ж мы тогда чивас денем? ;)Вспомнила вдруг одного начальника отдела кадров. Не буду говорить. где, когда и фамилию. Пусть живет спокойно. Так он при найме на работу сразу спрашивал кандидата, пьет он или курит. Его кредо! "Если человек не пьет и не курит, то, значит, он или больной, или сволочь".
А ты говоришь, чивас!:D Неужели ты думаешь, что я и правда страшный алкаш. и поэтому записалась в трезвую стодневку. Интересно, просто! Да и тебе получается там нечего делать? Ты зачем записался?;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Неужели ты думаешь, что я и правда страшный алкаш. и поэтому записалась в трезвую стодневку. Интересно, просто! Да и тебе получается там нечего делать? Ты зачем записался?;)
Нет, а с чего ты взяла, что я так думаю? А надо так думать?

Я записался ради эскудо, надо же чем-то семью кормить ;)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, доброго дня:)
Про дела не спрашиваю, все читаю, все знаю)))
Это ж надо, никто не пьет:eek:
Не с кем и бокальчиком преброситься:D:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет, а с чего ты взяла, что я так думаю? А надо так думать?

Я записался ради эскудо, надо же чем-то семью кормить ;)
:)Вот-вот! Я думаю, что многие ради заработка записались. Да и компания подобралась подходящая. По крайней мере все мои друзья там.:twins:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, доброго дня:)
Про дела не спрашиваю, все читаю, все знаю)))
Это ж надо, никто не пьет:eek:
Не с кем и бокальчиком преброситься:D:D
Игорь тебе очень хорошо ответил!:thumbup: Мы теперь все на заработках! "Люди гибнут за металл!" А мы всего лишь не пьем. Нам легче.:D Присоединяйся!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
"Сатана там правит бал" ))))
Не не, я вас в сторонке подожду:giggle:
О, на форуме остается кто-то выпивающий:eek:. Я уж думала, что раз даже меня занесло к небухарикам, то настала Великая Сушь:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»