Slavena
Пророк
Валь, спасибо! Очень хорошо ты сказал! Буду потихоньку входить в новую жизнь. Это даже очень интересно, я думаю. А отголоском старой жизни, знаешь, что стало? Вчера делали мне глубокую чистку десен. Кажется, уже почти три месяца прошло. И зубы побелели, и ручную чистку уже делали. Но вчера вдруг такой отвратный запах изо рта пошел. Запах пепельницы со старыми бычками. Это ведь запах прошлой жизни. И вот вчера мне его вычистили. Символично! Старую вонючую жизнь просто вычистили, убрав грязь и оставив только то чистое, что в ней было. Больно было? Больно! Но так радостно! Все! Вот теперь с курением покончено навсегда! Только дурак может снова закурить после всего этого. Я пока к ним себя не отношу! Настроение супер! Погода супер! Собираюсь к сестре. Там вся наша компания сегодня соберется. Тоже супер!Это не так. Твоя жизнь не изменилась, просто ты видишь новые перспективы.
Бросание стало большим потрясением, но это временно. Рано или поздно ты войдешь в колею, а вот в новую или старую - зависит от твоей смелости и дерзости)