Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Да ладно , лучше так

Все пучком - это хорошо:)! Голова опять никакая. Давление померила - 110/55. Кружится и тошнит, как после каруселей. Тренировку пришлось пропустить:cry:. Лежать надоело. Вот опять сюда за позитивом. Удивительно! Один день летаю! Два - ползаю. Уже три месяца скоро, а никак не восстановлюсь:cry:. Спросила свою организму, какого рожна ей надо, и когда кончатся эти безобразия? Она захотела тостов с протертой смородиной и много кофе. Пришлось уважить, плюнув на ПП. Может опять гайморит начинается, поэтому и плющит? На всякий случай решила пить циклоферон.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Все пучком - это хорошо:)! Голова опять никакая. Давление померила - 110/55. Кружится и тошнит, как после каруселей. Тренировку пришлось пропустить:cry:. Лежать надоело. Вот опять сюда за позитивом. Удивительно! Один день летаю! Два - ползаю. Уже три месяца скоро, а никак не восстановлюсь:cry:. Спросила свою организму, какого рожна ей надо, и когда кончатся эти безобразия? Она захотела тостов с протертой смородиной и много кофе. Пришлось уважить, плюнув на ПП. Может опять гайморит начинается, поэтому и плющит? На всякий случай решила пить циклоферон.
Ты читала календарь курильщика ? Там физ. нагрузки вообще где то с 9 месяца допускаються . А у нас как , всё и сразу ! А организм выдаёт потом день лётный -день нелётный . Не стремись форсировать события . Больше гуляй на свежем воздухе пока .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты читала календарь курильщика ? Там физ. нагрузки вообще где то с 9 месяца допускаються . А у нас как , всё и сразу ! А организм выдаёт потом день лётный -день нелётный . Не стремись форсировать события . Больше гуляй на свежем воздухе пока .
Мне как стало хорошо, сразу захотелось, чтобы было еще лучше! И про календарь курильщика я забыла, и про свой возраст тоже. И очень удивляло, почему мне так тяжело даются упражнения в статике, особенно с наклонами, или на равновесие, или планка на одной руке. Скорей всего, это последствия моей неумеренной тренировки. А вот питание, которое мне тренер посоветовала для очищения, надо продолжать, а не питаться хлебом с вареньем. Самое плохое, что не могу я долго ждать, долго терпеть, долго восстанавливаться. Мне надо все и сразу. Хочется поскорей все забыть и на все забить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Самое плохое, что не могу я долго ждать, долго терпеть, долго восстанавливаться. Мне надо все и сразу. Хочется поскорей все забыть и на все забить.
Понимаю, сама такая:(... Но есть процессы, которые ну никак не ускорить. Потому учись расслабляться и получать удовольствие;)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Хлеб, кстати очень-очень важен в процессе восстановления.
Но только из твёрдых сортов зерновой.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Хлеб, кстати очень-очень важен в процессе восстановления.
Но только из твёрдых сортов зерновой.
Спасибо! Вот утешил!:) Надо свой организм хоть изредка слушать. Я утром сейчас подсушиваю зерновой хлеб в тостере, намазываю джемом без сахара (в Азбуке вкуса купила, правда дорого) и с чаем или кофе.:smile_coffee: Вкусно и сытно! Моему организму нравится!:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Однако три месяца скоро будет. Странно! А курила ли я вообще? ;)Что-то не припомню. Бодрее и худее была? Да! Это я помню, да и фотографии прошлых лет об этом напоминают.
Очень хорошо рассуждается о похудении после обеда. Когда так сытно, так хорошо, так лениво. Сидишь в кресле и сквозь дремоту также лениво думаешь: "А не похудеть ли нам?". И счастливо засыпаешь.:sleep:
Нет, сегодня поспать не удастся. Этот злой дядька Исаян, парадонтолог-истязатель, утром позвонил и пригласил на свидание к 17 часам.:mad: Обработать меня на аппарате "Вектор". Оказывается, все, что он расковырял в прошлый раз при ручной чистке зубов, теперь надо заполировать и потом запаять на этом аппарате. Мне кажется, дяденька тоже срубает свои эскудики.:D А кустом, где они растут, он почему-то выбрал меня, бедную бабушку-пенсионерку.:nah_disagree: Плакало мое весеннее пальто!:cry:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:как зловеще это звучит...
Что это такое? Не знаю.;) Приеду, расскажу.:) Только бы больно не было. А то он в прошлый раз сказал, что ведет ЗОЖ и является ярым противником всякой анестезии, даже местной.:eek: Чувствительно тогда дядечка меня чистил.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Тебе надо срочно посмотреть фильм "Дантист". Чтобы быть готовой к худшему!;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Тебе надо срочно посмотреть фильм "Дантист". Чтобы быть готовой к худшему!;)

Хорошо, что я его не успела посмотреть до похода в клинику.:eek: Очень впечатляющий фильм!:cold:
Да нет, все нормально.:) Сейчас чистенько все, и все следы никотинового прошлого исчезли. Я довольна!:p

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Очень хорошо рассуждается о похудении после обеда. Когда так сытно, так хорошо, так лениво. Сидишь в кресле и сквозь дремоту также лениво думаешь: "А не похудеть ли нам?". И счастливо засыпаешь.
Так у курильщика самое сильное желание бросить тоже сразу после сигареты))
Все мы такие...сначала делов наделаем, а потом думаем, как это исправить:smoke:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так у курильщика самое сильное желание бросить тоже сразу после сигареты))
Все мы такие...сначала делов наделаем, а потом думаем, как это исправить:smoke:
:)О, Наимудрейший! Каждое твое слово - в цитатник мировой мудрости!:thumbup: Уверенна, что и кот твой такой вырастет! Как назвали?;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, кота поменяли на более молодого ((
Уж больно шкодистый попался...
Жалко! Уж очень он на тебя был похож. :DИ внешне и характером. Двойник просто! Поэтому и поменяли, наверно? Как там в Простоквашине? "Выбирай! Или я, или кот?" :DА какого взяли? Такой же породы? ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, от той же заводчицы. Такой же породы, только рыжее.))
Желаю успеха в воспитании кота. Надеюсь, что на этот раз он вырастет достойным членом твоей семьи.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, знаешь, у меня такое вдруг чувство возникло, что жизнь мимо меня бежит. Вот - Я! А вот жизнь за окном! Как две колеи. Одна уже протоптанная, широкая, по которой я всегда шла. А вот - только следочки, еле заметные. И делать свою жизненную дорогу надо заново. Многое отсеклось после бросания. А новые интересные вещи очень плохо пока приживаются, и трудно. Как будто надо заново учиться жить. Странно как-то? Кажется, ничего же не произошло? Просто курить бросила. А восприятие жизни совсем другое стало.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, знаешь, у меня такое вдруг чувство возникло, что жизнь мимо меня бежит. Вот - Я! А вот жизнь за окном! Как две колеи. Одна уже протоптанная, широкая, по которой я всегда шла. А вот - только следочки, еле заметные. И делать свою жизненную дорогу надо заново. Многое отсеклось после бросания. А новые интересные вещи очень плохо пока приживаются, и трудно. Как будто надо заново учиться жить. Странно как-то? Кажется, ничего же не произошло? Просто курить бросила. А восприятие жизни совсем другое стало.
Это не так. Твоя жизнь не изменилась, просто ты видишь новые перспективы.
Бросание стало большим потрясением, но это временно. Рано или поздно ты войдешь в колею, а вот в новую или старую - зависит от твоей смелости и дерзости)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу