Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я и еще раз Я:cool::D Никакие Эскудо не заставят меня отказаться от хорошего коньяка или виски:oops:
Я так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в Израиль:D:thumbup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в Израиль:D:thumbup:
Какая жуткая перспектива:cold:Хорошо, что я не в России:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Какая-то тишина
Какая жуткая перспектива:cold:Хорошо, что я не в России:giggle:
Так у вас алкоголь тоже должен подешеветь. Ты же с 14-го завяжешь?:D Тогда закупай побольше на перспективу.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Slavena, заглянула к тебе проведать. а вы тут такие ужастики на ночь рассказываете.:eek:
Чть-чуть асстафте нам, пжалллссста. )))

А как у Будрусика дела? Что-ть слышно про нее?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, Slavena, заглянула к тебе проведать. а вы тут такие ужастики на ночь рассказываете.:eek:
Чть-чуть асстафте нам, пжалллссста. )))

А как у Будрусика дела? Что-ть слышно про нее?
И не надейтесь! Чтобы выпить, придется в Израиль ехать, или к Курукахе в Грецию. Она заранее побеспокоится.
Бурдусик молчит. Я думала, может в личку напишет. Нет. Мне кажется она на меня обиделась за подшучивания. Как она сама написала, что человек серьезный и шуток не понимает. Мне немножко неуютно от этого. Да что я рассказываю, ты же читала все. Печально это все. И очень жалко, что связь с ней потеряла.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не надейтесь! Чтобы выпить, придется в Израиль ехать, или к Курукахе в Грецию. Она заранее побеспокоится.
Ну, вот! Я пока не готова. За теплом - на юга, за солнцем - на юга, отпуск - на юга. А теперь еще и выпить - на юга.... Я против. Нам тут на севере - греться нужнее. )))

Бурдусик молчит. Я думала, может в личку напишет. Нет. Мне кажется она на меня обиделась за подшучивания. Как она сама написала, что человек серьезный и шуток не понимает. Мне немножко неуютно от этого. Да что я рассказываю, ты же читала все. Печально это все. И очень жалко, что связь с ней потеряла.
Жаль. Она очень приятная. Я не думаю, что она правда обиделась. По себе знаю, какое жуткое испытание для нервов - бессонница. А если добавить к моим ощущением поболе возраста, стажа и срока без сна - от такого волосы от ужаса шевелится начинают. Тут все что угодно с нервами творится может и обидчивость зашкалит, а чю сохранить - вааще нереально.
Уверена, она отоспится, отойдет от всего, оттает и вернется однажды.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Уверена, она отоспится, отойдет от всего, оттает и вернется однажды.
Хорошо бы, конечно! Но, мне кажется, что курить она не бросила. Я ей советовала постепенно бросать, уменьшая количество помаленьку. У меня такая книга где-то есть. "Метод бросания курить для женщин". Вот там подробно этот метод описан. Вроде 90% успеха. Резкое бросание и табекс спровоцировали у нее стресс, который привел к бессоннице, т.е. усугубил еще больше ее состояние. Она же сначала не писала про аварию, про многочисленные операции под многочасовым наркозом, про стресс в больнице, от которого она закурила, про ее теперешнее состояние. Вот и получилось, что получилось. Не могу себе простить. По-другому надо было с ней. Вот Игорь более чуткий оказался.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо бы, конечно! Но, мне кажется, что курить она не бросила. Я ей советовала постепенно бросать, уменьшая количество помаленьку. У меня такая книга где-то есть. "Метод бросания курить для женщин". Вот там подробно этот метод описан. Вроде 90% успеха. Резкое бросание и табекс спровоцировали у нее стресс, который привел к бессоннице, т.е. усугубил еще больше ее состояние. Она же сначала не писала про аварию, про многочисленные операции под многочасовым наркозом, про стресс в больнице, от которого она закурила, про ее теперешнее состояние. Вот и получилось, что получилось. Не могу себе простить. По-другому надо было с ней. Вот Игорь более чуткий оказался.
Не знаю, что там конкретно у вас произошло, но это форум, а не кабинет психотерапевта... невозможно, чтобы все ко всем проявляли чуткость
Так что и винить себя не стоит.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, что там конкретно у вас произошло, но это форум, а не кабинет психотерапевта... невозможно, чтобы все ко всем проявляли чуткость
Так что и винить себя не стоит.
Это точно. Невозможно однозначно понять, что хочет услышать человек, даже, если это твой близкий и ты знаешь, все что у него в жизни происходит. А уж на форуме так точно нельзя всегда рассчитывать, что попадешь в точку. Люди по ту стороне экрана - разные: иногда скрытные, иногда не до конца честные, иногда неблизкие или непонятные. И ты не всегда внимательно читаешь - можно что-то упустить или недопонять. Тут и правда не кабинет психоаналитика, а просто живое общение. Так что, даже, если Будрусик, на какие-то твои с лова отреагировала не так, как ты ждала - это не твоя вина.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо! Просто, иногда, сам того не желая, "медведем в посудной лавке бываешь". Но что получилось, то получилось. Таш, а мы ведь с тобой от чистого сердца ей помочь старались и переживали за нее. Ладно, пожелаем ей здоровья и благополучия. Может она заходит к нам потихоньку. Пусть знает, что мы ее помним и любим.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо! Таш, а мы ведь с тобой от чистого сердца ей помочь старались и переживали за нее. Ладно, пожелаем ей здоровья и благополучия. Может она заходит к нам потихоньку. Пусть знает, что мы ее помним и любим.
Это точно! Бум надеятся, что она к нам заходит, и знает, что небезразлична нам. И мы ее ждем обратно курящую-некурящую, выспавшуюся или нет, счастливую или злую. И поддержим так, как ей того захочется - пошутим, пожалеем, иди побудем манекенами для битья..

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Это точно! Бум надеятся, что она к нам заходит, и знает, что небезразлична нам. И мы ее ждем обратно курящую-некурящую, выспавшуюся или нет, счастливую или злую. И поддержим так, как ей того захочется - пошутим, пожалеем, иди побудем манекенами для битья..
Да она чёт не показывает последнюю активность, но судя по статусу, с форума ушла.
В вк постит диетические шоколадные тортики, так что, думаю, бросает.
Ещё есть мысля, что её подкосил этот прикол с методом генералов КГБ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ещё есть мысля, что её подкосил этот прикол с методом генералов КГБ.
Да, она, как всегда, очень серьезно и с надеждой к этому отнеслась. А как нашу ржачку там увидела, то обиделась на весь форум. Просто мы все разные, даже здесь.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Slavena,
всн.gif

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Зашла в свой дневник, а писать-то больше нечего. Освобождение из курительного плена идет своим чередом. Набралась опыта терпения от вдруг неизвестно откуда появляющихся сбоев типа прыжков давления, приливов, иногда страшного желания сладкого, иногда ночной потливости и т.д. и т.п. (см. Календарь бросающего курить.). Все по схеме. А я-то думала, что другой такой, как я, нет!:wub:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не ну ты чего ! Как он тебе ответит ? Он же забаненный !:adolf:
А почему у него дневник открыт? Да я и не поверю, что он не будет на форум заходить. А если сам забанился, то уже не может на форум выйти, да?;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А почему у него дневник открыт? Да я и не поверю, что он не будет на форум заходить. А если сам забанился, то уже не может на форум выйти, да?;)
Вот вернётся . Спросим , как там ? По моему он только читать может . :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу