Slavena
Пророк
Я так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в ИзраильЯ и еще раз Я Никакие Эскудо не заставят меня отказаться от хорошего коньяка или виски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в ИзраильЯ и еще раз Я Никакие Эскудо не заставят меня отказаться от хорошего коньяка или виски
Какая жуткая перспективаХорошо, что я не в РоссииЯ так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в Израиль
Так у вас алкоголь тоже должен подешеветь. Ты же с 14-го завяжешь? Тогда закупай побольше на перспективу.Какая жуткая перспективаХорошо, что я не в России
Ой, Slavena, заглянула к тебе проведать. а вы тут такие ужастики на ночь рассказываете.Я так понимаю, что в Россию теперь алкоголь завозить не будут за неимением спроса. Весь алкоголь прямиком поедет в Израиль
И не надейтесь! Чтобы выпить, придется в Израиль ехать, или к Курукахе в Грецию. Она заранее побеспокоится.Ой, Slavena, заглянула к тебе проведать. а вы тут такие ужастики на ночь рассказываете.
Чть-чуть асстафте нам, пжалллссста. )))
А как у Будрусика дела? Что-ть слышно про нее?
Ну, вот! Я пока не готова. За теплом - на юга, за солнцем - на юга, отпуск - на юга. А теперь еще и выпить - на юга.... Я против. Нам тут на севере - греться нужнее. )))И не надейтесь! Чтобы выпить, придется в Израиль ехать, или к Курукахе в Грецию. Она заранее побеспокоится.
Жаль. Она очень приятная. Я не думаю, что она правда обиделась. По себе знаю, какое жуткое испытание для нервов - бессонница. А если добавить к моим ощущением поболе возраста, стажа и срока без сна - от такого волосы от ужаса шевелится начинают. Тут все что угодно с нервами творится может и обидчивость зашкалит, а чю сохранить - вааще нереально.Бурдусик молчит. Я думала, может в личку напишет. Нет. Мне кажется она на меня обиделась за подшучивания. Как она сама написала, что человек серьезный и шуток не понимает. Мне немножко неуютно от этого. Да что я рассказываю, ты же читала все. Печально это все. И очень жалко, что связь с ней потеряла.
Хорошо бы, конечно! Но, мне кажется, что курить она не бросила. Я ей советовала постепенно бросать, уменьшая количество помаленьку. У меня такая книга где-то есть. "Метод бросания курить для женщин". Вот там подробно этот метод описан. Вроде 90% успеха. Резкое бросание и табекс спровоцировали у нее стресс, который привел к бессоннице, т.е. усугубил еще больше ее состояние. Она же сначала не писала про аварию, про многочисленные операции под многочасовым наркозом, про стресс в больнице, от которого она закурила, про ее теперешнее состояние. Вот и получилось, что получилось. Не могу себе простить. По-другому надо было с ней. Вот Игорь более чуткий оказался.Уверена, она отоспится, отойдет от всего, оттает и вернется однажды.
Не знаю, что там конкретно у вас произошло, но это форум, а не кабинет психотерапевта... невозможно, чтобы все ко всем проявляли чуткостьХорошо бы, конечно! Но, мне кажется, что курить она не бросила. Я ей советовала постепенно бросать, уменьшая количество помаленьку. У меня такая книга где-то есть. "Метод бросания курить для женщин". Вот там подробно этот метод описан. Вроде 90% успеха. Резкое бросание и табекс спровоцировали у нее стресс, который привел к бессоннице, т.е. усугубил еще больше ее состояние. Она же сначала не писала про аварию, про многочисленные операции под многочасовым наркозом, про стресс в больнице, от которого она закурила, про ее теперешнее состояние. Вот и получилось, что получилось. Не могу себе простить. По-другому надо было с ней. Вот Игорь более чуткий оказался.
Это точно. Невозможно однозначно понять, что хочет услышать человек, даже, если это твой близкий и ты знаешь, все что у него в жизни происходит. А уж на форуме так точно нельзя всегда рассчитывать, что попадешь в точку. Люди по ту стороне экрана - разные: иногда скрытные, иногда не до конца честные, иногда неблизкие или непонятные. И ты не всегда внимательно читаешь - можно что-то упустить или недопонять. Тут и правда не кабинет психоаналитика, а просто живое общение. Так что, даже, если Будрусик, на какие-то твои с лова отреагировала не так, как ты ждала - это не твоя вина.
Это точно! Бум надеятся, что она к нам заходит, и знает, что небезразлична нам. И мы ее ждем обратно курящую-некурящую, выспавшуюся или нет, счастливую или злую. И поддержим так, как ей того захочется - пошутим, пожалеем, иди побудем манекенами для битья..Девочки, спасибо! Таш, а мы ведь с тобой от чистого сердца ей помочь старались и переживали за нее. Ладно, пожелаем ей здоровья и благополучия. Может она заходит к нам потихоньку. Пусть знает, что мы ее помним и любим.
Да она чёт не показывает последнюю активность, но судя по статусу, с форума ушла.Это точно! Бум надеятся, что она к нам заходит, и знает, что небезразлична нам. И мы ее ждем обратно курящую-некурящую, выспавшуюся или нет, счастливую или злую. И поддержим так, как ей того захочется - пошутим, пожалеем, иди побудем манекенами для битья..
Да, она, как всегда, очень серьезно и с надеждой к этому отнеслась. А как нашу ржачку там увидела, то обиделась на весь форум. Просто мы все разные, даже здесь.Ещё есть мысля, что её подкосил этот прикол с методом генералов КГБ.
А почему у него дневник открыт? Да я и не поверю, что он не будет на форум заходить. А если сам забанился, то уже не может на форум выйти, да?Не ну ты чего ! Как он тебе ответит ? Он же забаненный !
Вот вернётся . Спросим , как там ? По моему он только читать может .А почему у него дневник открыт? Да я и не поверю, что он не будет на форум заходить. А если сам забанился, то уже не может на форум выйти, да?