Авторский Я не курю! Я счастлива!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Прочла я твои мысли про форум, про жизнь в сети и в офф-лайне... И крепко задумалась. И почему-то грустно стало, тоскливо. В последние несколько дней я практически постоянный житель тут. С одной стороны, значит ли это, что что-то дает трещину в реальном мире и форум - способ убежать? А с другой стороны, если активно себя вести то это можно назвать социальным проектом. Мысли вслух.
Марусечка, сколько я слов написала, пытаясь объяснить, а мистер Ноубади очень коротко все объяснил и расставил по полочкам.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А еще мои девочки Маруся и Таша. Конечно, я теперь не смогу без вас. Спасибо вам всем! Что-то я сегодня совсем расклеилась. Ничего. Завтра я опять буду ободрять мужа и улыбаться. И, конечно, утром опять побегу!
Славен, спасибо тебе большое, что ты есть здесь. Спасибо за тот уют и спокойствие, которое возникает в душе, когда с тобой разговариваешь (не важно о чем, как факт). Твое настроение очень созвучно с тем, что у меня происходит. Сюда бы Еву, она нас быстренько в чувство привела бы))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну, все! Кажется отревелась. Что там играет? Гормоны с дофаминами? Без форума жила бы и не знала, что они у меня есть!:D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Даа! Ева - мудрая женщина! Сейчас бы такого пинка дала, любя, конечно, что живо бы мозги на место встали.:D
Ее очень не хватает тут. Очень-очень. Хочу верить, что всё у нее хорошо.
Гормоны с дофаминами? Без форума жила бы и не знала, что они у меня есть!:D
замудренный у нас организм, шатает его из стороны в сторону, никак устаканиться не может, равновесия достичь.
Расскажи, часто бегаешь? Как тебе ощущения? Какие успехи?)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ее очень не хватает тут. Очень-очень. Хочу верить, что всё у нее хорошо.
Мне тоже очень хочется в это верить.
замудренный у нас организм, шатает его из стороны в сторону, никак устаканиться не может, равновесия достичь.
Расскажи, часто бегаешь? Как тебе ощущения? Какие успехи?)
Да, сама знаешь, какие у меня с мужем проблемы. Не все ровно с лечением. Приходится подбадривать его, говорить, что все хорошо. Да еще и с этой семинарской библиотекой.... надо было сразу отказаться. Вот я и испугалась, что заигралась на форуме. А зря, наверное. Люди здесь замечательные, а поддержка мне сейчас очень нужна.
Теперь о беге. В беговой стодневке изумительная атмосфера. Спортивная, доброжелательная, много юмора. И, конечно, поддержка новичков вроде меня. Пока я больше хожу, чем бегаю. Но стараюсь. 3 раза в неделю мне хватает. Мистер Ноубади и Валентин не дают мне зарываться, следят за мной, дают много полезных советов. Мне нравится очень! Вот завтра сбегаю, и все встанет на свои места.
Марусечка, будем верить, что все у нас получится. Раз мы проводим много времени на форуме, значит нам это еще нужно.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Марусечка, будем верить, что все у нас получится. Раз мы проводим много времени на форуме, значит нам это еще нужно.
всё будет хорошо) Действительно, раз мы здесь - значит мы согрелись не до конца (пользуясь сравнением Ноубади)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
всё будет хорошо) Действительно, раз мы здесь - значит мы согрелись не до конца (пользуясь сравнением Ноубади)
Он очень хорошо сказал. Мудрый человек, и очень отзывчивый. С первых дней моего появления на форуме он помогает мне. К бегу меня тоже подтолкнул Ноубади. Я бы сама не осмелилась.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Доброе утро ! На зарядку становись ! :wavespin:
Привет! Сбегал?;) Я тоже. Уже отчиталась в стодневке. Сегодня жарко и влажно в парке. Но бежалось нормально. У меня сегодня лучшая средняя скорость, бегала еще больше, чем ходила.:running: Но такой мокрой я домой еще не приходила. Весь негатив с потом вышел. Остался один позитив, и МНОГО!!!:wavespin:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
всегда было интересно, как такие весы этот самый биологический возраст высчитывают

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
всегда было интересно, как такие весы этот самый биологический возраст высчитывают
Они рассчитывают процент воды, жира, висцерального жира, мышц, костей. Все это на основании твоего сегодняшнего веса. Тут же ведется расчет калорий для поддержания всего этого. И уже потом дается твой биологический возраст на основании этих расчетов. Может и ерунда все это, но, согласись, приятно!:p

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavena,
Славена,привет))
Позырил,ты же пророк,оказывается?)))
ипаатьево))
И Маша -пророк.:eek:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Murman, Игорь, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть) Как дела?

Ага, наболтали вот... на пророков... истину глаголем)

Дела идут))
Забыл уже что и курил,считай. Как ни крутился,а пришлось взяться за похудение немного.
Не жру за 4 часа перед сном.
Ничо,получается пока))))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Сбегал?;) Я тоже. Уже отчиталась в стодневке. Сегодня жарко и влажно в парке. Но бежалось нормально. У меня сегодня лучшая средняя скорость, бегала еще больше, чем ходила.:running: Но такой мокрой я домой еще не приходила. Весь негатив с потом вышел. Остался один позитив, и МНОГО!!!:wavespin:
Очень рад за твой позитив , совсем другое дело ! :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу