Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
хорошо сказано) мне понравилосьсейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо сказано) мне понравилосьсейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.
Марусечка, сколько я слов написала, пытаясь объяснить, а мистер Ноубади очень коротко все объяснил и расставил по полочкам.Прочла я твои мысли про форум, про жизнь в сети и в офф-лайне... И крепко задумалась. И почему-то грустно стало, тоскливо. В последние несколько дней я практически постоянный житель тут. С одной стороны, значит ли это, что что-то дает трещину в реальном мире и форум - способ убежать? А с другой стороны, если активно себя вести то это можно назвать социальным проектом. Мысли вслух.
Славен, спасибо тебе большое, что ты есть здесь. Спасибо за тот уют и спокойствие, которое возникает в душе, когда с тобой разговариваешь (не важно о чем, как факт). Твое настроение очень созвучно с тем, что у меня происходит. Сюда бы Еву, она нас быстренько в чувство привела бы))А еще мои девочки Маруся и Таша. Конечно, я теперь не смогу без вас. Спасибо вам всем! Что-то я сегодня совсем расклеилась. Ничего. Завтра я опять буду ободрять мужа и улыбаться. И, конечно, утром опять побегу!
Даа! Ева - мудрая женщина! Сейчас бы такого пинка дала, любя, конечно, что живо бы мозги на место встали.Сюда бы Еву, она нас быстренько в чувство привела бы))
Ее очень не хватает тут. Очень-очень. Хочу верить, что всё у нее хорошо.Даа! Ева - мудрая женщина! Сейчас бы такого пинка дала, любя, конечно, что живо бы мозги на место встали.
замудренный у нас организм, шатает его из стороны в сторону, никак устаканиться не может, равновесия достичь.Гормоны с дофаминами? Без форума жила бы и не знала, что они у меня есть!
Мне тоже очень хочется в это верить.Ее очень не хватает тут. Очень-очень. Хочу верить, что всё у нее хорошо.
Да, сама знаешь, какие у меня с мужем проблемы. Не все ровно с лечением. Приходится подбадривать его, говорить, что все хорошо. Да еще и с этой семинарской библиотекой.... надо было сразу отказаться. Вот я и испугалась, что заигралась на форуме. А зря, наверное. Люди здесь замечательные, а поддержка мне сейчас очень нужна.замудренный у нас организм, шатает его из стороны в сторону, никак устаканиться не может, равновесия достичь.
Расскажи, часто бегаешь? Как тебе ощущения? Какие успехи?)
всё будет хорошо) Действительно, раз мы здесь - значит мы согрелись не до конца (пользуясь сравнением Ноубади)Марусечка, будем верить, что все у нас получится. Раз мы проводим много времени на форуме, значит нам это еще нужно.
Он очень хорошо сказал. Мудрый человек, и очень отзывчивый. С первых дней моего появления на форуме он помогает мне. К бегу меня тоже подтолкнул Ноубади. Я бы сама не осмелилась.всё будет хорошо) Действительно, раз мы здесь - значит мы согрелись не до конца (пользуясь сравнением Ноубади)
Привет! Сбегал? Я тоже. Уже отчиталась в стодневке. Сегодня жарко и влажно в парке. Но бежалось нормально. У меня сегодня лучшая средняя скорость, бегала еще больше, чем ходила. Но такой мокрой я домой еще не приходила. Весь негатив с потом вышел. Остался один позитив, и МНОГО!!!Slavena, Доброе утро ! На зарядку становись !
Они рассчитывают процент воды, жира, висцерального жира, мышц, костей. Все это на основании твоего сегодняшнего веса. Тут же ведется расчет калорий для поддержания всего этого. И уже потом дается твой биологический возраст на основании этих расчетов. Может и ерунда все это, но, согласись, приятно!всегда было интересно, как такие весы этот самый биологический возраст высчитывают
Ага, наболтали вот... на пророков... истину глаголем)И Маша -пророк
Murman, Игорь, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть) Как дела?
Ага, наболтали вот... на пророков... истину глаголем)
Очень рад за твой позитив , совсем другое дело !Привет! Сбегал? Я тоже. Уже отчиталась в стодневке. Сегодня жарко и влажно в парке. Но бежалось нормально. У меня сегодня лучшая средняя скорость, бегала еще больше, чем ходила. Но такой мокрой я домой еще не приходила. Весь негатив с потом вышел. Остался один позитив, и МНОГО!!!