Авторский Я не курю! Я счастлива!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, братишка! Как же я рада тебе!:bounce:
Да ну, наехало на меня вчера. Моя подводная лодка дала течь. Но ребята заделали пробоину, и я теперь в порядке. Очень стыдно за свою истерику. Сегодня на радостях повела внучек в Шоколадницу, и мы там объедались мороженым. Эх, прощай фигура! :giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень стыдно за свою истерику.

Ну,чего там)
Это всё метафизика и химия,всё же за большие сроки наработался крепкий шаблон и ломка его чревата всякой хренью.
В порядке вещей. Главное не сворачивать с пути.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и я начала за питанием следить) немного)

Ох,следи.
По моему личному опыту-это просто необходимо в нашем деле.
Чтобы кто ни болтал-основная масса бросающего народу набирает вес.
Я до первого бросания всегда был 75-77 и представить себе не мог даже себя с брюшком,в голову не приходилою
Ан вот...))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я до первого бросания всегда был 75-77 и представить себе не мог даже себя с брюшком,в голову не приходилою
Привет! А ты бегом не хочешь заняться? Затягивает, почти как курево! Я сроду не потела, а здесь, особо не напрягаясь, вся мокрая, как мышь, домой возвращаюсь. И калории здорово сжигаются. Дыхалку, ведь напрочь сожгли табаком. Только сейчас легкие помаленьку начинают раскрываться. А ребята в беговке какие классные! И все наши там. И Ноубади, и Валентин, и Макс. Зайди, посмотри! Будем опять вместе!:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Затягивает, почти как курево! Я сроду не потела, а здесь, особо не напрягаясь, вся мокрая, как мышь, домой возвращаюсь
Охренеть. А я бегать не смогла:( Попробовала, когда на набережную ездили, но осилила метров 50...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Охренеть. А я бегать не смогла:( Попробовала, когда на набережную ездили, но осилила метров 50...
Пораньше надо, до жары. Я сегодня почти 8,5 км пробежала. Больше иду, конечно, чем бегу, но быстрым шагом.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пораньше надо, до жары
Пораньше никак, и так выходим из дому в 5 утра. Первый автобус в начале 6-го...
Я сегодня почти 8,5 км пробежала.
Охренеть
Больше иду, конечно, чем бегу, но быстрым шагом.
Быстрым шагом мы проходим порядка 10 км. Потом (особенно после того как посидишь час в автобусе), походка как у зомби:D. Зато самооценка на высоте всю неделю:thumbup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Быстрым шагом мы проходим порядка 10 км. Потом (особенно после того как посидишь час в автобусе), походка как у зомби:D. Зато самооценка на высоте всю неделю:thumbup:
Так это прекрасно! Поэтому и сбрасываешь столько! Наверно еще и целый день голодные?:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
но осилила метров 50...
Нет, я сейчас стометровочку точно пробегаю. Сто - бег, сто - шаг. А сегодня увлеклась. Задумалась. Бегу себе и бегу, и в поваленное дерево врезалась. Как я удержалась и не шлепнулась? До сих пор удивляюсь. пригодились навыки спортивной гимнастики. Сбалансировала как-то на одной ноге. Только хромаю сейчас.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что лучше? Быть лучшим среди худших, или худшим среди лучших? Или просто быть самим собой? А что значит, быть самим собой, живя в коллективе? Жить своей жизнью, или жить жизнью коллектива? А что такое - своя жизнь, когда коллектив тебе навязывает коллективные взгляды и интересы? Когда все идут в ногу, а ты один - нет? Если у тебя совершенно другие убеждения и интересы, чем у окружающих тебя людей, искать другое окружение, или жить параллельно с окружающим тебя миром, не соприкасаясь с ним? А это возможно в современном мире, где все завязано на коллективном мышлении?;) Индивидуумы - это или гении, или дураки. По-другому не получается!:)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Во-первых, мне интересно во всем этом разобраться. Непаханое поле. Во-вторых, появляется кураж. Сколько ты прошел, сколько калорий сжег, с какой скоростью? Интересно же!;)
Привет! Я скачала endomondo. Там и калории, и дистанции, и виды спорта.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg image.jpg image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 118

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Славена, здравствуй. Я тут на днях не могла зайти в твой дневник - форум ошибку выдавал. Уж испугалась, что ты его удалила:eek: Даже в трактире написала. Как у тебя дела?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо! Посмотрю обязательно. Я сейчас бегаю с ранкипером, но это только беговая программа, правда сожженные калории считает, и в течение пробежки приятный голос сообщает сколько ты пробежал и среднюю скорость. Но endomondo еще и питание считает. Интересно!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, здравствуй. Я тут на днях не могла зайти в твой дневник - форум ошибку выдавал. Уж испугалась, что ты его удалила:eek: Даже в трактире написала. Как у тебя дела?
Марусечка, добрый вечер! У меня с самого начала такая ерунда с дневником. Многие жаловались. Иногда и сама не могу зайти.:eek: Хотела пожаловаться сначала, а потом решила оставить все, как есть. Не вечно же я буду здесь зависать.
У меня все нормально. Бегаю, езжу на дачу, занимаюсь с внучками. В основном, в беговой стодневке зависаю. :)
Как у тебя? Самые волнительные дни приближаются. Скоро будешь замужней женщиной, мужней женой!
Как в стодневке? Не разочаровалась? С кем больше всего общаешься на форуме? ;)
Очень много тех, с кем начинали здесь бросать курить, уже ушли ( Дженни, Миша Обсолют, Тортуга), или появляются изредка (Мурман, Курукаха). Да и общих тем уже не находится. Люди бросили курить, и живут своей жизнью.:)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У меня все нормально. Бегаю, езжу на дачу, занимаюсь с внучками. В основном, в беговой стодневке зависаю. :)
Огородная пора)) самая суматошная)
Как у тебя? Самые волнительные дни приближаются. Скоро будешь замужней женщиной, мужней женой!
Ага, и нервы немного напряжены - кажется, что еще столько надо сделать! Меньше месяца осталось. Да и на работе обучаю себе смену, к сентябрю уходить собралась с нынешнего места.
Как в стодневке? Не разочаровалась? С кем больше всего общаешься на форуме? ;)
Очень много тех, с кем начинали здесь бросать курить, уже ушли ( Дженни, Миша Обсолют, Тортуга), или появляются изредка (Мурман, Курукаха). Да и общих тем уже не находится. Люди бросили курить, и живут своей жизнью.:)
Скажу так - наша стодневка мне гораздо ближе. Нынешняя команда начала свой путь не очень миролюбиво, зато сейчас всё достаточно спокойно. Людей, с кем прям общаюсь, не так много - Таша, да из стодневки пара человек, и то, я их видела еще до марафона.
Всегда рада видеть твои сообщения на просторах форума) Даже только твое имя какой-то теплотой внутри отзывается. :oops:
Пыталась в трактир зазвать наших финалистов-апельсинцев, но не удалось. И это даже хорошо, значит у всех свои дела и они продолжают жить своей жизнью дальше, как ты и сказала))
Наверно, да, как только форум выполнит свою задачу до конца - надо будет дать дорогу молодым)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу