Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу к этой девчушке на аватарке привыкнуть. И кто скажет, у нее трое детей? А ведь была такая важная, в очках? Я тоже очень люблю гостей.
Я пол года назад почти бабушкой стала, а ты говоришь))) Но вроде передумал сынок женится:)

Хотя, я тут подумала, в "Греции ж все есть", можно и смотаться:D
Кстати, не была
Хотя мне, наверное, вырваться куда, проще всего...только мужа уболтать, чтоб за детьми присмотрел и всё - свобода))
Я была на Крите в Ретимно и, конечно, на Санторини, в Ханье, ну и куда еще на Крите русских туристов возят.

Я пол года назад почти бабушкой стала, а ты говоришь))) Но вроде передумал сынок женится:)
Такими молодыми бабушки не бывают. Это моя Аня тебе бы так сказала. "Анечка, бабушка у тебя красивая?", - "Красивая! Только я красивее ее. Бабушки красивыми не бывают. Они же старые". Вот так. Не торопись стать бабушкой, а то некрасивой будешь.

rvn, доброй ночи! Ты куда исчез? Как дела? Как настроение?

Igors, привет! Слушай, я так рада с тобой познакомиться лично. По дневнику-то твоему я лазила много раз, сопереживала тебе очень и радовалась, когда у тебя все получалось. Но вот лично как-то стеснялась. Вот бессонница - лучшая подруга бросающих. Брожу по дневничкам, а здесь такой гость! Ты почему не спишь? Вроде враг повержен, можно почивать на лаврах?

Я ложусь в это время , сейчас фильм досматриваю . Вообще то мне кажеться , примерно на час меньше сей час (каламбур ):) хватает времени выспаться .

Я ложусь в это время , сейчас фильм досматриваю . Вообще то мне кажеться , примерно на час меньше сей час (каламбур ):) хватает времени выспаться .
У тебя сейчас сколько? Как в Москве? Что ты делал в те времена, чтобы уснуть? Я сегодня чампикс поздно выпила, наверное поэтому и не спится. Хотела совсем вечером его не пить. Я от него туплю здорово, но курить страшно весь день хочу. Пришлось выпить. Сейчас лягу, детективчик почитаю, может усну.

У тебя сейчас сколько? Как в Москве? Что ты делал в те времена, чтобы уснуть? Я сегодня чампикс поздно выпила, наверное поэтому и не спится. Хотела совсем вечером его не пить. Я от него туплю здорово, но курить страшно весь день хочу. Пришлось выпить. Сейчас лягу, детективчик почитаю, может усну.
Я на твоем сроке не курения под утро засыпал . Меня бессоница сильно мучила примерно два месяца .

Я на твоем сроке не курения под утро засыпал . Меня бессоница сильно мучила примерно два месяца .
Знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что вся копоть взбаламутилась во мне, ну, которая накопилась в организме, как сажа в печной трубе, стоит и в горле, и в голове, а выходить не хочет. У меня даже сигаретный кислый привкус во рту уже несколько дней ничем не заедается, ни полоскается. У тебя было такое?

Помню в это время я ел всё что не прибито . По вкусовым не помню , там каждый день подвиг был . Ладно спокойой ночи я удаляюсь !:)

Помню в это время я ел всё что не прибито . По вкусовым не помню , там каждый день подвиг был . Ладно спокойой ночи я удаляюсь !:)
Ты меня не забывай. Заходи на огонек, ладно. Спокойной ночи! Тебе ж на работу завтра. Пока!

Миша, а ты что не спишь? Я себе детективчик приготовила на Киндле, даже не помню, как называется. Тупая голова все равно ничего не запоминает. Посмотрю, завтра тебе скажу.

Миша, а ты что не спишь? Я себе детективчик приготовила на Киндле, даже не помню, как называется. Тупая голова все равно ничего не запоминает. Посмотрю, завтра тебе скажу.
Я, чтобы переделать свой график двигаю его вперёд. Сейчас чай добью и часиков до 9 утра буду писать.

Кофя нет:(

Катюшенька, рада, что зашла. Заходи почаще. А у нас сегодня солнышко. Так здорово!
1477[1].webp
С добрым утром!

Aнтоxa, спасибо! Очень рада. что заглянул и что ты опять с нами. Без тебя было очень грустно. А сейчас, даже солнышко в Москве за тебя радуется. Молодец, ах, какой молодец!:dance:

Я сегодня все по встречам с клиентами бегаю (не с теми клиентами, которые вы подумали:D)
Вот только присела и наконец-то пью кофе в тишине и спокойствии)
Slavena, как ты, какие новости?:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу