Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня все по встречам с клиентами бегаю (не с теми клиентами, которые вы подумали:D)
Вот только присела и наконец-то пью кофе в тишине и спокойствии)
Slavena, как ты, какие новости?:smile_coffee:
Добрый вечер! Новостей особо никаких,и я, как под тобой написано, совсем никакая. Самая главная новость - у нас сегодня весь день светило солнце, что для Москвы в это время, как северное сияние у вас. Но холодрыга! Мороз и ветер сильнейший. И все без снега. Замерзла, как немец под Сталинградом. Я же не знала, что зима наступила. Вот тоже кофе пью, отогреваюсь.

Хотела отчитаться по 25 дням, но решила перенести на завтра. Утро вечера мудренее, а сейчас что-то я не в адеквате. Пойду лучше спать. Всем спокойной ночи, счастливых снов! Пока.

Slavena, 25 дней отличный результат. Поздравляю!
bp18.jpg

Продолжаем в том же темпе к новым высотам! :)

Хотя, я тут подумала, в "Греции ж все есть", можно и смотаться:D
Кстати, не была
Хотя мне, наверное, вырваться куда, проще всего...только мужа уболтать, чтоб за детьми присмотрел и всё - свобода))
Уверена, не пожалеете. Курорты тут зашибись. Я, увы, не в курортном месте живу, но если надумаете приехать, можем повидаться;)

Уверена, не пожалеете. Курорты тут зашибись. Я, увы, не в курортном месте живу, но если надумаете приехать, можем повидаться;)
Ой, курорты и у нас замечательные, даже надоели уже) А вот просто походить , посмотреть, это мне больше нравится . Кто знает, может и получится:)
***мы же на "ты" , да?

У меня пичалька - морда лица похожа на обезьянью жопу:cry:
Пыталась вылечить бронхит поеданием бактрима в неебических количествах, что привело к
аллергической реакции. Сейчас мечтаю выглядеть как на аве:(

Slavena, утро доброе)
кофейку? легкий завтрак?
Посмотреть вложение 145419
Дженни, уже добрый день! Примчалась из стоматологии. Ничего страшного, плановый осмотр. Все в порядке. От коньков сегодня отвертелась. Завтра идем на Елку. Сейчас варю обедо-ужин своим мужчинам, а то они вчера были на пельменях. Естественно им не нравится. Твой завтрак, конечно, остыл, но микроволновка творит чудеса. Объелась. Спасибо! Жаль, что ты меня не дождалась. Думать о курении просто некогда, но вес потихоньку ползет вверх. Это расстраивает, но не напрягает особо. Пока джинсы налезают, да и с лишним жирком теплее. У нас холодрыга страшная. В Новогоднюю ночь обещают (-17), да с ветерком. Особо не погуляешь. Как ты сама? Как дела некурительные?

Kurukaxa, моя дорогая, что это ты вздумала приболеть? Давай поправляйся. Все болезни оставляем в этом году, а в будущем цветем и пахнем духами и туманами, как у Блока. Пришла из магазина. Цены заоблачные! Все г...но подорожало в два раза. Но народ сметает все, как перед концом света. Жизнь все хуже, а ...... все туже. Джинсы пока налезают, но с трудом. Переходить на другой размер не собираюсь, лучше застрелюсь.

Kurukaxa, моя дорогая, что это ты вздумала приболеть? Давай поправляйся. Все болезни оставляем в этом году, а в будущем цветем и пахнем духами и туманами, как у Блока. Пришла из магазина. Цены заоблачные! Все г...но подорожало в два раза. Но народ сметает все, как перед концом света. Жизнь все хуже, а ...... все туже. Джинсы пока налезают, но с трудом. Переходить на другой размер не собираюсь, лучше застрелюсь.
Стреляться не стоит. В случае неналезания шмота есть лучший выход - ходить голой. Уверена, муж одобрит;)

Slavena, 25 дней отличный результат. Поздравляю! Спасибо, шер ами! Но трудно же как! "Друга в горы бери, рискни. Не бросай одного его. Пусть он в связке с тобой одной. Там поймешь, кто такой". Курить бросаешь, жир наедаешь. Жир сбрасываешь, курить охота до рвоты. Даа, мы так не договаривались. Остается только дышать животом по совету Нободи. Можно, конечно, сожрать пачку вафель и потом дышать. Так веселей, но трудней, живот большеватее, и не хочет, гад, дышать, а хочет в положении лежа урчать от сытости.
bp18.jpg

Продолжаем в том же темпе к новым высотам! :)

Стреляться не стоит. В случае неналезания шмота есть лучший выход - ходить голой. Уверена, муж одобрит;)
Серега в стодневку по бегу набирает. Может рискнем голыми. Уверенна, все попадают, и мы - первые!

Серега в стодневку по бегу набирает. Может рискнем голыми. Уверенна, все попадают, и мы - первые!

я пока не готова бегать голой где-либо, кроме своей к-ры:( Видимо, надо развиваться:unsure:

воооо, это и есть главное оправдание для зимнего нехудения:D
оправдание-то мы найдем всегда. "Очаровательные глазки, очаровали вы меня!", а все остальное, сама знаешь что. "У моей жены глаза голубые-голубые. А причем здесь глаза? А все остальное - ж.....па"

я пока не готова бегать голой где-либо, кроме своей к-ры:( Видимо, надо развиваться:unsure:
Всегда что-нибудь в первый раз. Развитие сделало из обезьяны человека, и наоборот.

оправдание-то мы найдем всегда. "Очаровательные глазки, очаровали вы меня!", а все остальное, сама знаешь что. "У моей жены глаза голубые-голубые. А причем здесь глаза? А все остальное - ж.....па"
:rofl::rofl::rofl:

Slavena, пыталась затипать тебя по сообщениям, но их маловато. Наверное, ты интроверт.
Пройди, если не лень, тест и скинь резалт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу