Slavena
Пророк
А Дженни затаилась и похихикивает. Давай выходи и присоединяйся к нашим охам. Ты сама-то как? Побежишь с нами? Тонкая и звонкая? Как отказаться от плюшек и вафель - вот главный вопрос на повестке дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Вроде многое совпадает. У меня в школе очень здорово шли литература, история и немецкий язык. Но, пошла в МАИ. Настояли родители. В то время гуманитария не кормила. В медицинский поступить было просто нереально, да и химию я не любила. В институте была возможность защиты диплома на немецком, а потом академия международной торговли, но тут случилась любовь, и я все забросила, очень здорово подвела немку (она уже оформила запрос на меня в академию). А еще я очень ленива, даже не ленива, а быстро загораюсь и быстро потухаю. Много приятелей, но подруг нет. Отец был военный, школ сменила множество, поэтому подругами не обросла, а потом у меня две сестры было, мне их хватало. Хотя до замужества подруги были, но у меня муж очень ревнивый в этом отношении, не хочет меня ни с кем делить. Все очень сложно в жизни.хм...а самой как? отторжения не вызывает описание?
Не поняла. Прошу поподробней. По пунктам, пожалуйста. А себя ты к какому типу относишь? И кто ты по специальности?Гексли - ТИМ, которым хотят быть 99% женщин...
Ну, я сначала думала, что ты донка (то бишь мой тождик), но у донки в тесте логики 0 этики 17 выйти никак не моглоДа нет. Вроде многое совпадает. У меня в школе очень здорово шли литература, история и немецкий язык. Но, пошла в МАИ. Настояли родители. В то время гуманитария не кормила. В медицинский поступить было просто нереально, да и химию я не любила. В институте была возможность защиты диплома на немецком, а потом академия международной торговли, но тут случилась любовь, и я все забросила, очень здорово подвела немку (она уже оформила запрос на меня в академию). А еще я очень ленива, даже не ленива, а быстро загораюсь и быстро потухаю. Много приятелей, но подруг нет. Отец был военный, школ сменила множество, поэтому подругами не обросла, а потом у меня две сестры было, мне их хватало. Хотя до замужества подруги были, но у меня муж очень ревнивый в этом отношении, не хочет меня ни с кем делить. Все очень сложно в жизни.
Я Дон-кихот. Для бабы ТИМ не очень, если честно. По специальности уж сама хз. Окончила политех, проработала 2 года инженером. После иммиграции устроиться по специальности было никакой возможности, так что занималась чем придется. Много лет работала поваром. Сейчас скорее безработная, чем что-то иное, хотя многие на моем месте называют себя красивым словом "фрилансер"Не поняла. Прошу поподробней. По пунктам, пожалуйста. А себя ты к какому типу относишь? И кто ты по специальности?
Пробежала глазами "донку". Очень много тоже совпадает. Много, о чем я мечтала, но из-за лени профукала. Надо вчитаться и попробовать пройти тест еще раз. Я сначала очень отстаивала свои убеждения, а потом. видя, что это бестолку, просто перестала влезать в это. Молча отходила. Я почитаю повнимательней, и вытащу оттуда. что мое. Тогда посмотрим
А то, горда собой)))Везет же некоторым.
Если ты нутром чувствуешь, что человек к тебе расположен и не предаст тебя, ты же не будешь к нему враждебно относиться, даже если какие-то взгляды у вас не совпадают? А вот если ты к нему всей душой, а он попользовался тобой в своих личных целях и ушел к другим, более значимым для него, предав и продав тебя. Ты что будешь делать? Я просто отойду и буду переживать молча, не показывая вида. Я буду с ним разговаривать. но для меня он будет уже пустое место.ИЛЭ не умеет держать правильную дистанцию в общении в течение длительного времени. То дружелюбен с человеком, то, наоборот, враждебен к нему, показывает плохое отношение.
Наполеон у нас в какой палате?Наполеон![]()
Я тоже рада! Познакомиться! Я слежу за тобой (можно на ты?), Slavena, и мне кажется, что ты справишься, мне бы очень этого хотелось! Я бросила чуть раньше тебя, но иду как будто следом и прихожу к тебе подпитываться отвагой и решимостью. Но у тебя нет таких знаний, как у меня, страшных разрушительных знаний....а большие знания рождают большие печали...полтора года на качелях дают о себе знать...Желаю тебе дойти до Эвереста и подняться выше облаков кратчайшим путём, и это зависит на 100 % от тебя. Учти мои (и не только мои) ошибки, пожалуйста...Но Милада одобрила, вроде. Милада, добрый вечер! Рада познакомиться. Посмотреть вложение 145107
Ага!!!Все прошлое (и хорошее тоже в этом прошлом) ассоциируется с сигаретой..
А смысл?...их видеть?...т.е. искушение заглянуть за них, конечно, очень велико...но..это будут уже другие двери...наверстать то таинственное время, которое нам не принадлежало в силу наших пагубных привычек нам не удастся, к сожалению, никогда...Почему ты не видишь тех дверей которые были наглухо закрыты в тот период когда ты курила ?