Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
jENNI, спасибо за завтрак! Очень вкусно!:p
The Wall, спасибо за поздравление! И тебя с тем же и по тому же месту! Праздник не понимаю, но почему же не сказать еще раз о любви тем, кого любишь. Люблю вас:breach-of-faith::kiss:
С праздником, Славеночка и Валентина тоже, я так поняла вы родственники? Радости вам и любви, во всем удачи и пусть каждый день будет пронизан, пропитан любовью к жизни! Обнимаю тебя и желаю хорошего дня. А про чай очень интересно, спасибо за информацию, я поищу его и у нас.

С праздником, Славеночка и Валентина тоже, я так поняла вы родственники? Радости вам и любви, во всем удачи и пусть каждый день будет пронизан, пропитан любовью к жизни! Обнимаю тебя и желаю хорошего дня. А про чай очень интересно, спасибо за информацию, я поищу его и у нас.
Валентина? Ты какого имеешь в ввиду? Святого или The Wall, ? Да, с последним мы очень близкие родственники.:D

Валентина? Ты какого имеешь в ввиду? Святого или

Славена, The Wall - да его имею ввиду. Ну а уж святой Валентин он нам всем, как бы близкий родственник тоже, хотя праздник и пришел к нам оттуда...любить и быть влюбленным это самое лучшее состояние человека, даже если это просто любовь к жизни...хотя это самое главное. Кстати у меня мамочку мою звали Валентина.

Slavena, с валентинским праздником! Гип-гип-ура!
19630_I-Love_U1.webp

Slavena, с валентинским праздником! Гип-гип-ура!
Посмотреть вложение 153221
Ккурукаха, черт тебя подери, где ты все летаешь;)? Ни поговорить толком, ни пообниматься! Нам все равно, кто, где и когда, лишь бы праздник!:D И тебя тоже, моя Курухатая, с нашим днем. Ведь мы всегда влюбленные! Неважно в кого, главное как?:kiss:

Курукаха, не расстраивай! Я за него денег тыщу отвалила:cry:. Поэтому я его обожаю, люблю и, пока весь не выпью, не успокоюсь!:smile_coffee:
а я че, просто "лисничаю":D.. я ж его даже пробовала...

а я че, просто "лисничаю":D.. я ж его даже пробовала...
Да я не спорю. Я же никому его не навязываю. На вкус и цвет товарищей нет. Кто любит апельсины, а кто свиные хрящики. Но я его решила воспринимать не как удовольствие, а как лекарство для очищения. Зато кофе пью теперь только утром.

Сестры Берри. Песни моей ранней юности. Обожаю. Спасибо! Настроение куда-то упало. Ниже плинтуса. Вот и слушаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу