Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Великий Четверг.
wimU7PZFXv4-800x444[1].webp

:D
Так то вся неделя страстная. И ещё Великая.
И пятница и суббота,и, даже, вторник))))
Привет,православные.;)
Ну если в таком ключе , тогда да , не подумал :oops: . Привет !

:D
Так то вся неделя страстная. И ещё Великая.
И пятница и суббота,и, даже, вторник))))
Привет,православные.;)
Привет-привет! Сегодня Великая (Страстная) суббота. Страстная седмица.
Иисуса Христа сняли со Креста и положили во гроб, завалив пещеру большим камнем. Еще никто не ведал о таинственных делах: когда ад отверз свою бездну, чтоб принять добычу. Господь разрушил демонскую твердыню до основания и вывел из ее мрачных глубин всех верующих в него, томившихся там от века.
Митрополит Сурожский Антоний.

Ездила утром на службу в монастырь, но куличи с собой не брала. Сейчас чайку попью и сбегаю в ближайшую от нас Покровскую церковь. Там и освящу все. На душе так светло! Так радостно!

Славена)
Ты прям в праздник труда родилась?)
Поздравляю и всего самого доброго тебе!)

Торт,шампанское и цветы принесу днем,с телефона теперь.

С Праздником и c днём Рождения !!! :thumbsup::dance::luggle:

Последнее редактирование:
Slavena, С Днём Рождения!
С Праздником 1 мая!
С Праздником Светлого Христова Воскресения!

Murman, jENNI, Марья Михална, Igors, MrNobody, Kurukaxa, спасибо, мои дорогие друзья за поздравление и добрые пожелания! Вы, мои самые-самые, настоящие друзья. Даже не думала, когда регистрировалась на этом форуме. что я здесь не только брошу курить, но и подружусь с такими замечательными
11146378_679611988827940_165138250339216606_o[1].webp
людьми. Вы все в моем сердце!
Только что проводила гостей. Раньше 1 мая всегда был салют. Я в детстве считала, что это в мою честь. А мы все после застолья ехали в центр смотреть его. У папы его ракетные установки стояли на всех высотных зданиях Москвы. И один раз он взял меня с собой на салют, еще с прожекторами.
Ночью была на Пасхальной службе в монастыре. Привезла домой Благодатный Огонь в лампадочке. Очень боялась, что не довезу. Но все получилось, и сейчас у меня дома теплится лампадка с огнем, который в субботу сошел в Иерусалиме. А теперь он горит у меня дома. Действительно, двойной праздник. Вот бы еще вы все сидели за моим праздничным столом! Это было бы счастье!

Slavena, Поздравляю с 5 месяцами здоровой жизни ! :thumbsup::dance::luggle:

Только что приехали с XIII Всемирной танцевальной Олимпиады в Сокольниках. Моя Анюта заняла в своей подгруппе по Хип-Хопу 1 место и золотую медаль. Ура!!!
IMG_1393.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу