Прювэт.
Вот уже и 14 ый день.
Начинаю собой гордиться. Не тянет курить ВОШПЕ ))
Я живу с кумовьями в одной квартире. Он и она курят. Начинаю смотреть на них с высока. Мне их немного жаль. И беда в том, что они даже не делают попыток бросить. Кум говорит, что не сможет бросить, а кума врет, что она не хочет бросать. Я точно знаю, что они просто бояться остаться без сигарет, бояться, что не будет чем заполнить то время что уходит на перекуры....По себе знаю... Но оказываеться жизнь без сигарет ярче. Если честно, за две недели у меня небыло плохого настроения (не вру), как то начал по другому смотруть на проблеммы. Сделал вывод, что никотин способствует дипрессиям, а не смягчает их, как я думал раньше.
Сегодня, ради эксперимента что ли, решил понюхать пепельницу, признаюсь, чуть не стошнило. Очередной раз порадовался, что я не курящий и отложил еще 7€.
За 14 дней без сигарет насобиралось много энергии и 98 евро.... Приятный бонус к зюоровью...
Две недели не покурил и можно купить новый телефон. Но лучше не покурю еще месяца два и куплю хороший ноутбук...)))
Чем не стимул???
Для тех кто только решает отказаться от курения:
РЕБЯТА, СМЕЛЕЕ !!!
В этом ничего нигативного вы не заметите, только пощитив. Нужно просто не закурить, это все что от вас требуеться. Привыкли курить - привыкните НЕ КУРИТЬ. Это намного приятней и для вас, и для окружающих, особенно для семьи....
Успехов вам. Главное не сомнивайтесь в правильности своего решения и вы будете благодарны себе....
Все выше написанное это не громкие лозунги и рекламма, это мое нынешнее состояние души. Я счастлив без сигареты. И вам того же желаю.