Сила воли Я не курю!

Ну, пол сиги можно и не брать в расчет, если продолжения не будет.
К сожалению нельзя. Именно такие одна, пол сигаретки возвращают нас к полным пачкам.
Так все и начинается.Человек думает вот неделю уже не курю, значит бросил. Скурю одну, ведь я уже освободился! Ну а потом еще...
Или так: Мне плохо. Я покурю все пройдет и больше снова не буду.

Ну, пол сиги можно и не брать в расчет, если продолжения не будет.
Не судьба ей бросить. Это я тебе как эксперт говорю,мотивации мало. Всё как то слабенько и лениво,много притензий. Мало вооружилась против сигарет. На одной жвачке и силе воли не вытянуть. Да и не встречал я ещё не одного человека,кто бы с помощью электронной сигареты бросил

Против бессоницы продают таблетки и против сигарет и от нервов и даже от поноса и головы

К сожалению нельзя. Именно такие одна, пол сигаретки возвращают нас к полным пачкам.
Так все и начинается.Человек думает вот неделю уже не курю, значит бросил. Скурю одну, ведь я уже освободился! Ну а потом еще...
Или так: Мне плохо. Я покурю все пройдет и больше снова не буду.

Вообще-то, я имела ввиду именно те пол сигаретки. А вовсе не размышления на тему, может мне закурить, если неделю/месяц/полгода/год не курила. Да, так не бросают. Но, если уж случилось такое, то лучше на это не обращать внимания, а идти дальше намеченным путем и все будет ОК.

Но, если уж случилось такое, то лучше на это не обращать внимания, а идти дальше намеченным путем и все будет ОК.
От всей души ей этого желаю.

Тимоха,
А почему ник такой? Я думал парень.

Не судьба ей бросить. Это я тебе как эксперт говорю,мотивации мало. Всё как то слабенько и лениво,много притензий. Мало вооружилась против сигарет. На одной жвачке и силе воли не вытянуть. Да и не встречал я ещё не одного человека,кто бы с помощью электронной сигареты бросил

Может и не судьба, а может и судьба. Мотивация не всегда вылазит наружу, бывает и скрытой от посторонних глаз. Время покажет.

С помощью электронной - не знаю. Одна подруга пыталась, а в результате и сигарету ту куда-то дела, - надоела, мол, толку от нее никакого :rofl:

Я в прошлый раз бросала на одной силе воли, да и цели как таковой-то не было бросить. Сейчас бросила (надеюсь :)) попутно. У меня более тяжелая цель, нежели сиги.

вчера сорвалась выкурив пол сигареты
Ну и как ощущения? Было желание докурить до конца? Курила нехотя лишь бы уснуть или курить хотелось больше чем спать? :)
Когда я был зависим, то старался наоборот не курить перед сном, потому что потом около часа не мог уснуть. А когда надо было вставать слишком рано, то сразу закуривал, чтобы не вырубиться больше.
Сомневаюсь, что у тебя именно бессонница, просто уснуть не можешь из-за мыслей о куреве. Попробуй больше уставать днем и считать овец по ночам ;)
С помощью электронной - не знаю. Одна подруга пыталась, а в результате и сигарету ту куда-то дела, - надоела, мол, толку от нее никакого
У меня тоже есть такой друг. Купил сигарету, кучу картриджей с разными вкусами, побаловался месяц или два (даже не бросая курить обычные) и подевал куда-то ЭС -- эффекта никакого, курит до сих пор.

Это ласково от моего имени, которое здесь писать бы не хотела.

А на аве машина не совсем моей мечты (хочу RAV 4), а пользую отечественный, вернее еще советский автопром :cool:
Равик может и неплохой. Тойоты попадаются хорошие,по своему опыту скажу это как латерея, повезёт не повезёт.
именно к раву у мну только две неприязни. На 80 км. Включает полный привод и сьановится прожорлевым и второе. Мне кажется это не здоровая фигня у рава. Когда с горки трогаешь он немного назад пятит.
в русском автопроме,незабываеммый запах обшивки в салоне

Равик может и неплохой. Тойоты попадаются хорошие,по своему опыту скажу это как латерея, повезёт не повезёт.
именно к раву у мну только две неприязни. На 80 км. Включает полный привод и сьановится прожорлевым и второе. Мне кажется это не здоровая фигня у рава. Когда с горки трогаешь он немного назад пятит.
в русском автопроме,незабываеммый запах обшивки в салоне

Мечты...мечты...мечты... пока это только мечты и они пока недосягаемы, как звезды... но всё же хоцца

Мечты...мечты...мечты... пока это только мечты и они пока недосягаемы, как звезды... но всё же хоцца
У мну знакомый тоже хотел мечтал и купил равик. Теперь плачет что жрёт много.
А я ему говорил присмотрись к Ниссану Гашгвай. Стоит дешевле ,жрёт в два раза меньше и за три года из нарицаний только, немного изнасилась выхлопная труба. Так что ты тоже не торопись и присмотрись.
А я вот о порше 911 помечтаю в твоём дневнике,если ты не против?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу