Я не курю

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
да собственно, кроме фруктов вечером я ничего не добавила. честно говоря не хочется поддаваться прожорству. главное режим питания соблюдать!
Фрукты на ночь нельзя. Эта углеводы, которые переходят в жир. На ночь, лучше, обезжиренный творожок, или 100 гр куриной грудки. От нежирного белка не толстеют. А фрукты, предпочтительно есть до 14-00.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, только яблоки. мой ужин всегда в 17 до 19 часов. после я не ем уже ничего. Могла скушать яблочко. Или кефира попить. теперь съедаю по 2-3 штуки.

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, только яблоки. мой ужин всегда в 17 до 19 часов. после я не ем уже ничего. Могла скушать яблочко. Или кефира попить. теперь съедаю по 2-3 штуки.
попробуй курагу в чашечке замочить теплой водичкой минут на 20-30,становится мягонькая,сладенькая и вкусненькая)))
289.jpeg

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
семечки еще хорошо лопаются...очищенные от скорлупы...мусора нет,зубы целы.,пузик полон ,ну и орешки грецкие-на них я уже смотреть правда не могу ))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
семечки еще хорошо лопаются...очищенные от скорлупы...мусора нет,зубы целы.,пузик полон ,ну и орешки грецкие-на них я уже смотреть правда не могу ))))
не мОжу ни семечки ни орехи. а ведь люблю! они такие калорийные, что лучше застрелиться сразу!:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
В общем дела такие: конец пятого дня здоровой не курящей жизни.
мне нравится не курить, мне нравится благоухать, мне нравится быстро ходить, мне нравится отсутствие одышки. мне нравится не пить горстями таблетки (вот этого я не ожидала, так сразу).

К этому времени я научилась справляться с желаниями и мыслями о курение.
Курить не хочется вообще. Работают пока только психологические крючки.

Утром встаю без сигареты. По прежнему варю себе любимый кофе и пью его! Никакой сигареты и не хочется.
где-то часов в 9 начинается беспокойство длится до 10, потом отпускает. Почему пока понять не могу. обычно в это время я уходила на работу. На работе не курила последнее время.
Завтра пойму и этот момент.

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
не мОжу ни семечки ни орехи. а ведь люблю! они такие калорийные, что лучше застрелиться сразу!:)
Курага в черный список не попала!!!!!:bounce::bounce::bounce:

HTML:
Курага считается замечательным диетическим продуктом. Калорийность кураги составляет 232 ккал. на 100 гр. Согласитесь, значение не маленькое. Но все дело в том, что курага оказывает крайне благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует пищеварению, кроме того, соли калия, которых довольно много в составе кураги нормализуют водный обмен в организме. Все это позволяет говорить о пользе кураги как продукта, способствующего похудению.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Станислав Мунтян, курага хорошая вещь! кстати у кого запоры, очень рекомендовано! а вот у кого кислотность повышена, будет изжога!!! курага вкусная и полезная! особенно в пирожках!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
В общем дела такие: конец пятого дня здоровой не курящей жизни.
мне нравится не курить, мне нравится благоухать, мне нравится быстро ходить, мне нравится отсутствие одышки. мне нравится не пить горстями таблетки (вот этого я не ожидала, так сразу).
К этому времени я научилась справляться с желаниями и мыслями о курение.
Курить не хочется вообще. Работают пока только психологические крючки.
Утром встаю без сигареты. По прежнему варю себе любимый кофе и пью его! Никакой сигареты и не хочется.
где-то часов в 9 начинается беспокойство длится до 10, потом отпускает. Почему пока понять не могу. обычно в это время я уходила на работу. На работе не курила последнее время.
Завтра пойму и этот момент.
у многих похожая ситуация, организм всего лишь навсего перестраивается! от Зависимостей: химической, физической - от 2-х дней до 2-х недель, психологической - к сожалению может преследовать всю жизнь(( от Привычек - 3 недели!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
кстати, мы можем столкнуться и с такой проблемой, нашел в статье
Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция)
ВАЖНЫЙ момент о котором мы должны помнить!!!
  • 9. admin: 03.02.2012 в 01:23 цитировать
    А спрашивал я о том, что бывает ли такой отложенный синдром отмены. А то через полторы недели два месяца, а меня так плющит?

Нигде не читал о таком, но могу судить по форуму. Часто в первые 1-3 недели проходят относительно хорошо, а потом становится трудно, возникает депрессия и другие проблемы. По себе скажу, что с депрессией я справлялся, но по прошествии месяца было разочарование — чувствовал себя хуже, чем когда курил. Курить совсем не хотелось, но посещали мысли — «и ради этого я столько мучился?». Потом это состояние проходит, начинаешь осознавать и ощущать, что чувствуешь себя намного лучше во всех отношениях. Необходимо время, чтобы обменные процессы в организме (в первую очередь в ЦНС) нормализовались.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! ну вот пошел 6 день моей здоровой жизни!
Ночью спала плохо, но не из за желания, а из-за сына. Все поджидала его с гулей.
Короче сегодня я сердитка. Вчера швырнула в мужа пультом. Считаю до сих пор что сделала правильно, т.к. вновь открывшийся " источник правды и справедливости" не дает мне никакой возможности действовать иначе.
Хорошо что дома сейчас нет никого, все ушли. Ругаться не с кем.
Хочу спать, но уже попила кофе и позавтракала.
ощущается легкий дискомфорт, схожий с комом первых дней, на этот с позволения сказать спазм, выделяется слюна. Ну чем не собака Павлова. Да уж...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
давление повышенное. 135/90. пульс в норме. думаю это кофе.
ночью был насморк. легла без насморка. он меня настиг уже в постели. вставать было не возможно. камод открыть не смогла, но нашла домашние шорты под подушкой. использовала их не по назначению. зато не вставала. утром насморк исчез.
сейчас опять начинает плющить. 9-32... хотца... слюни. пойду наглотаюсь водички...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Братцы мои дорогие! сейчас стояла в ванной и поймала себя на том, что я сама с собою разговариваю, хихикаю над с собою, ставлю вопросы, отвечаю себе- в слух! обижаюсь на себя- плачу. Короче, дорогие мои- здравствуй ШИЗОФРЕНИЯ! вот до чего я себя довела... а всего этого могло и не быть. гнездец...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вероятно я не далека от этого. как мартышка. Господи дай мне силы. ломка утренняя идет.

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Братцы мои дорогие! сейчас стояла в ванной и поймала себя на том, что я сама с собою разговариваю, хихикаю над с собою, ставлю вопросы, отвечаю себе- в слух! обижаюсь на себя- плачу. Короче, дорогие мои- здравствуй ШИЗОФРЕНИЯ! вот до чего я себя довела... а всего этого могло и не быть. гнездец...
Мне до сих пор снится что я курю)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Айсберг, ни единого разу не снилось. вчера вообще легла без пилюльки. ни сон мне сорвал ребенок! сегодня предусмотрительно выпью пилюлю!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
не могу понять, почему меня так плющит утром.

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
нееее это не шизофрения!!!! нашла интересного собеседника,я тож сам с собой разговариваю временами в нашу беседу кот включается так и болтаем в троем)))))только адрес вычислять не надо и скорую с санитарами тоже не надо))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу