SvetikСветик
Ветеран
Всем привет! Вот я и решилась. Долго собиралась с духом. И вот... три дня уже не курю. Для меня самое тяжелое - бессоница. Две ночи не сплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уснешь.Всем привет! Вот я и решилась. Долго собиралась с духом. И вот... три дня уже не курю. Для меня самое тяжелое - бессоница. Две ночи не сплю.
СьВсем привет! Вот я и решилась. Долго собиралась с духом. И вот... три дня уже не курю. Для меня самое тяжелое - бессоница. Две ночи не сплю.
С чаем, с шоколадкой. Решила пока себе ни в чем не отказывать. А вообще пока ничем не пользуюсь, но пластыри и табекс лежат под рукой на экстренный случай.ПРивет! ОТличное решение! А с чем бросаете курить?
Ничего, заснёте. Некоторых наоборот в сон первые дни рубит постоянно.Всем привет! Вот я и решилась. Долго собиралась с духом. И вот... три дня уже не курю. Для меня самое тяжелое - бессоница. Две ночи не сплю.
Привет! Правильный ответ-с удовольствием)))С чаем, с шоколадкой. Решила пока себе ни в чем не отказывать. А вообще пока ничем не пользуюсь, но пластыри и табекс лежат под рукой на экстренный случай.
Какой прекрасный метод)С чаем, с шоколадкой. Решила пока себе ни в чем не отказывать. А вообще пока ничем не пользуюсь, но пластыри и табекс лежат под рукой на экстренный случай.
Я тоже поначалу не спала. Это пройдетВсем привет! Вот я и решилась. Долго собиралась с духом. И вот... три дня уже не курю. Для меня самое тяжелое - бессоница. Две ночи не сплю.
Ирина, а вы долго не спали?Я тоже поначалу не спала. Это пройдет
Спасибо за поддержку. Три дня конечно еще не срок. Таблетки пока подождут. Надеюсь усталость возьмет свое и сегодня я посплю.SvetikСветик, 3 дня - еще не .. срок. 3 дня в неделю- еще не бессонница..
Нежная музыка, аромомасла, теплая ванна, мята-мелисса.... если не помогает - пол таблетки Тавегила ( за 3 часа перед лечь спать) - из личного опыта( 1 таблетки - много оказалось, но это - индивидуально), если уже таблетки надо, его можно до 2 тбл.. Далее- маленький Амитриптилин ( 10 мг таб - пол таблетки) но со временем.. - и тут надо поподробнее ..
Главное- не кури! Все - временно. А впереди- здоровье, деньги не себе в ущерб потраченные, и гордость! - Ну их, эту ..нехорошую промышленность ( извините, спойлер не умею делать..)
Тоже даю - установку ! Сегодня - заснешь!! держись подруга.. Впереди - много лучшегоСпасибо за поддержку. Три дня конечно еще не срок. Таблетки пока подождут. Надеюсь усталость возьмет свое и сегодня я посплю.
Профиль - Персональная информация - ДневникКто поможет? Куда надо скопировать ссылку на свой дневник?
ну блин обьяснил.. как прям мой муж.. я б вот ни чего не понялаПрофиль - Персональная информация - Дневник
Тут - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/И где найти этот счетчик?
Спасибо. Вроде понемногу разбираюсь.SvetikСветик, А у тебя и так там ссылка на дневник, только лишний кусочек в конце убери - "#post-2719001"