Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы ed60
  • Дата начала Дата начала
Через неделю курить вообще не будешь хотеть, но будут ситуации, в которых курил всегда, а теперь не куришь. Надо будет к ним привыкнуть, потом заметишь, что не курить в таких ситуациях даже лучше, вот тогда осознаешь, что не курить офигенно. А на первое время купи витаминки, ешь фруктов побольше, заметишь улучшения, так проще.

В пятницу приехал с работы домой, чуть выпили с ней за окончание трудовой недели...выкурил 2 сигареты...
Обнуляю счетчик....

Начались побочные эффекты: кожу стягивяет, пятна на лице, кашель, жор.
Физической зависимости уже нет.

ed60, привет! Так ты выкурил две сигареты и все? Или все таки закурил?

ed60, привет! Так ты выкурил две сигареты и все? Или все таки закурил?

Teska, привет! Нет, не закурил. По совету Feonella в пятницу после работы купил Tabex, закинулся, через какое-то время покурил. Кроме
удушья ничего не испытал. Провел эксперимент, так сказать. Но счетчик обнулил.
Теперь сижу на Табексе и в общем-то желания курить нет. Так - слабенькие накаты были, но это ерунда.

ed60, рада, что ты с нами;)!
И я рад, что с вами! Узнал на сайте много интересных приемов, помогающих в борьбе с нашим общим врагом.
Век живи - век учись! Например, я поражен, что еще с 1960 года выпускаются препараты, замещающие никотин,
а я только на днях об этом узнал! Хотя считал себя образованным, многочитающим научную литературы. А тут такой пробел!
Спрашивал своих курящих знакомых - никто не слышал. Зато о жвачках, пластырях и т.д., стоящих нормальных денег, но являющимися
теми же сигаретами, но в другом обличие, известно всем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу