Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы ed60
  • Дата начала Дата начала
Пошел счетчик делать...

А подписи нет согласно инструкции...:help:

Может чего-то туплю... Первый раз в жизни зарегестрировался в форуме, да еще и сообщения пишу.
Хитро придумали - что бы что-то получить, надо 10 сообщений написать. Я бы может и не писал ничего...

А что делают бывшие курильщики, которые работают за компьютером (в офисе) и раньше периодически бегали курить на улицу?
Я вот на улицу хочу, а что там делать не знаю... Пойду курильщика найду, с ним рядом постою...

А что делают бывшие курильщики, которые работают за компьютером (в офисе) и раньше периодически бегали курить на улицу?
Я вот на улицу хочу, а что там делать не знаю... Пойду курильщика найду, с ним рядом постою...

Ну а зачем курить то для этого? Я теперь из офиса выхожу раз в полтора-два часа, но не курю... Стою - дышу минут 10 воздухом и не рядом с курильщиками, на фига себя травить пассивным курением? Выходить же по прежнему можно...

Не делай таких опрометчивых шагов, лучше пойди чая с мятой завари и успокойся.

Ну а зачем курить то для этого? Я теперь из офиса выхожу раз в полтора-два часа, но не курю... Стою - дышу минут 10 воздухом и не рядом с курильщиками, на фига себя травить пассивным курением? Выходить же по прежнему можно...

Александр Симкин, я так и сделал. Погода классная, можно и без сигарет свежим воздухом подышать

ed60, добрый день и добро пожаловать))))
Счетчик Вы немного неправильно поставили, видимо взяли просто не ту ссылку,
там их две одна для форума, другая для сайта, вот Вам нужна для форума))))

Стаж у Вас конечно ого-го, ну ничего, побаловались и хватит, пора бросать соску уже )))
Хорошего Вам настроения)))))

ed60, да всё верно))) Как самочуствие?)
Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция
красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.
И курить хочу...

Но из-за повышения содержания кислорода - потерплю...

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция
красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.
И курить хочу...
Эту статью я и сама читала, знаю что там написано))))
Курить хочется оно и понятно, деваться некуда, придется потерпеть)) Главное не киснуть! ;)

Я вота чем занимался. Сейчас специально никуда не хожу, только по работе перемещаюсь между этажами в случае необходимости. Но до сих пор пешком)

И курить хочу...
Привет!!! добро пожаловать на форум.
Ты крепись. Время ты выбрал классное для отказа от курения. Через пару дней обострится обоняние.
Это так удивительно, незабываемо. Сейчас, как раз , поймаешь и запах распускающихся почек, и запах земли, нагретой солнцем...
А там и цвяточки пойдут....
С желанием курить боролась семечками. И рот и руки заныты...
Советуют чай зеленый с имбирем... Леденцы.......
Кстати, могут появиться симптомы ОРЗ... Это реакция организма не отсутствие привычного никотина.
Желаю удачи!!!!!!!!

Привет!!! добро пожаловать на форум.
С желанием курить боролась семечками. И рот и руки заныты...
Советуют чай зеленый с имбирем... Леденцы.......

Я уже обложился семечками, леденцами и зеленым чаем.

ed60, Молодец!!!!!
А говорил ли тебе кто-то девиз нашего форума?????????????????????
Утаили?????
ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Что бы ни случилось ты не должен брать в руки сигареты!!!
Они не дают ничего, ни здоровья, ни радости , ни счастья.
Они не мирят поссорившихся, не возвращают любимых, не делают начальников добрей и умней.
Они совершенно бесполезны, но мы зависимы от них, поэтому, если оооооочень плохо и не знаешь,
что делать, то просто ТУПОНЕКУРИ!!!!!!!

ТУПОНЕКУРИТЬ самый действенный способ!:rolleyes: На себе проверено! Когда кончаются доводы, и мотивации, когда здоровый образ жизни кажется такой ерундой рядом с такой желанной никотиновой палочкой, тогда в дело вступает ТУПОНЕКУРИТЬ! Не уговариваешь себя! Не отвлекаешь! Не занимаешь рот и руки! А просто и банально ТУПОНЕКУРИШЬ! Это просто! Как же ж мне нравится ента фраза))):bounce:

Про офисных-бывших курящих, я когда бросала, ходила на улицу- нюхать цветы. У нас обнаружился скверик со всяческой флористикой, это было именно нюхать- я садилась, засекала примерно 7 минут и глубоко вдыхала-выдыхала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу