Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты немного подожди, она не сразу появиться, через пол часа где-то.А подписи нет согласно инструкции...![]()
А что делают бывшие курильщики, которые работают за компьютером (в офисе) и раньше периодически бегали курить на улицу?
Я вот на улицу хочу, а что там делать не знаю... Пойду курильщика найду, с ним рядом постою...
Не делай таких опрометчивых шагов, лучше пойди чая с мятой завари и успокойся.А что делают бывшие курильщики, которые работают за компьютером (в офисе) и раньше периодически бегали курить на улицу?
Я вот на улицу хочу, а что там делать не знаю... Пойду курильщика найду, с ним рядом постою...
Ну а зачем курить то для этого? Я теперь из офиса выхожу раз в полтора-два часа, но не курю... Стою - дышу минут 10 воздухом и не рядом с курильщиками, на фига себя травить пассивным курением? Выходить же по прежнему можно...
Эту статью я и сама читала, знаю что там написано))))Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция
красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.
И курить хочу...
Привет!!! добро пожаловать на форум.И курить хочу...
Привет!!! добро пожаловать на форум.
С желанием курить боролась семечками. И рот и руки заныты...
Советуют чай зеленый с имбирем... Леденцы.......